Любите ли в читать книги в електроных библиотек?
Какую последнию книгу читали вы в интернете?
Ваша мнения об Електроной библиотеке..
Електроная библиотека
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-08-13 12:22:24
Поделиться22010-08-13 19:00:28
Мне удобнее читать материальные книги, кроме того очень люблю запах новых книг
Электронные библиотеки для меня не могут заменить настоящую книгу. Читаю в электронных библиотеках только тогда, когда нет денег на книги или если книги нет в магазинах а хотелось бы почитать. Последний раз читала в интернете "Спустить ночь с цепи" потому что ни в одном магазине её не оказалось, а почитать хотелось
Поделиться32010-08-13 20:01:03
Электронные библиотеки для меня не могут заменить настоящую книгу. Читаю в электронных библиотеках только тогда, когда нет денег на книги или если книги нет в магазинах а хотелось бы почитать. Последний раз читала в интернете "Спустить ночь с цепи" потому что ни в одном магазине её не оказалось, а почитать хотелось
Лично для меня так же)Вседа удобней читать просто книгу...ещё мне нравиться запах свежих книг...
Кста что за книга, как она те?)Если это не в тему, то хотяб по асе напиши или в ЛС))
Поделиться42010-08-13 21:51:26
Кста что за книга, как она те?)Если это не в тему, то хотяб по асе напиши или в ЛС))
я же рассказвала тебе о ней)) Это где мужчина полу тигр полу ещё кто-то(не помню уже точно кто), влюбляется в человеческую девушку...в принципе почитать интересно, мне даже понравилось, правда там пошленько немного...я бы не советовала тем, кто младше 16 читать, ну мы то не младше правда?
щё мне нравиться запах свежих книг...
Надо будет обложиться книгами свежими и жить за ними)))
Ну а вообще электронные библиотеки хороши своим разнообразием книг)))) С этим точно не поспоришь...
Поделиться52011-08-07 04:54:42
Если есть возможность читать книгу печатную, я предпочту ее электронной. Запах книг чудесен. Хоть и не всегда все можно найти в магазинах или позволить себе) Последнюю читал Рисунки на крови. Так и не дочитал. Телефон сломался.
Поделиться62011-08-21 18:32:50
очень устают глаза.зато пользуюсь электронной книгой,удобно .практично и не занимает много места в сумке)))