Сериал Страх боль и слёзы...
Автор: †Death Soul†
Фотограф: †Death Soul†
Жанр: Роман,драма
Назван в честь песни: СЛОТ-Страх,боль и слёзы...
Описание:
Девочка,не знающая нужды ни в чём и имеющая всё о чём только можно мечтать...
О её жизни мечтает каждый,но жизни свойственно меняться и вот после смерти родителей она попадает под опеку жестокой и жадной тёти...
Как сложиться её жизнь теперь?Без родителей,без друзей вынужденная переехать в другой город и к тому же всё,что оставили ей родители теперь находиться под властью её тёти до совершеннолетия девочки...
Как же она это переживёт,как будет жить дальше...жизнью в которой теперь есть только страх,боль и слёзы...
Страх,боль и слёзы...
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-07-19 11:15:02
Поделиться22010-07-19 12:02:04
Наконец-то выложила!! Буду ждать первой серии, а так конечно же все правильно оформлено!!=))) (+) За начало!!
Поделиться32010-07-19 13:57:08
]Буду ждать первой серии
Я не думаю, что она будет хорошей) Это мой первый сериал и я ещё только учусь)))
Поделиться42010-07-19 13:58:34
Предисловие:
Эмилия Нил была Золотым ребенком, у неё было всё о чём только можно мечтать: любящие и богатые родители, хорошие друзья и первая любовь…Она жила счастливой и беззаботной жизнью даже не подозревая какие испытания уготовила ей судьба…
Поделиться52010-07-19 14:00:30
Глава 1
Встреча
Это был самый обычный день. По дороге домой Эмилия решила зайти в парк и насладиться красотой природы и свежим воздухом.
Это было её любимое место, так как здесь было красиво и тихо, всегда можно было спокойно помечтать или просто о чём-нибудь подумать. В последнее время её мысли занимал друг её детства по имени Энни, они жили рядом до того момента пока его родители не пропали при авиакатастрофе над просторами Тихого океана, самолёт и их тела так и не удалось обнаружить, но с тех пор отец Эмилии взял мальчика под свою опеку так как очень хорошо дружил с его отцом, а других близких у Энни не оказалось…
Думая об этом девочка не заметила свою старую соперницу идущую к ней, хотя она и не считала Стеллу Стин своей соперницей. Эмилия всегда жила лучше её: богатая и дружная семья были её главным превосходством! А семья Стеллы давно распалась и она осталась жить с матерью на небольшую зарплату и алименты её отца. Марианетта Стин была матерью Стеллы и сестрой отца Эмилии которая изредка, вместе с дочкой навещала своего брата и его семью…
За размышлениями о своих родственных связях Эмилия не заметила как Сталла подошла к ней.
- Ха, ну и нарядец! Ничего получше то не нашла? – сказала она.
- А, Стелла! Я смотрю вы с тётей опять приехали, странно почему мне никто не сказал столь радостную новость! – съязвила Эмилия,- Видимо вы тут незваные гости, хотя впрочем как всегда!
- Ой ой ой, просто у мамы возникли проблемы с деньгами и нам пришлось срочно приехать сюда… И вообще это не твоё дело!
- Ну да конечно, по твоей одежде сразу видно, что ничего кроме этих тряпок вы не можете себе позволить.
- Что, думаешь если ты такая богатенькая и красивая, то это даёт тебе право меня оскорблять?
- Ну ты же не скупишься на оскорбления, вот и я беру с тебя пример, всего-то.
- Замолчи! Не думай, что если ты в чём-то лучше меня, то можно думать, что ты вообще лучше меня! Вот увидишь, Энни будет моим!- Стелла знала слабое место Эмилии и ударила по нему.
- Ещё чего придумала, да на тебя никто и не посмотрит, не то что Энни! Бомжиха которая не следит за собой, думаешь ты нужна кому-нибудь?
- Вот и посмотрим! Ты ещё пожалеешь что так разговаривала со мной…
И Стелла пошла обратно.
Каждая в этот момент думала о своём…
Стелла шла с мыслью: «Я добьюсь Энни, чего бы мне это не стоило!»
А Эмилия смотрела ей вслед и думала: «Даже не думай, вы с ним почти не знакомы, а я знаю его всю жизнь. Тебе ничего не светит!»
Поделиться62010-07-19 17:21:19
Прикольненькое начолооо Держи + =)))))
Поделиться72010-07-19 17:31:41
Охохо первая серия!Зря ты на нее наговаривала!Для первого сериала очень даже ничего!!
Поделиться82010-07-19 22:00:03
Неудержалась и всё же прочитала первую серию)) Мне понравилось! Только в следующий раз постарайся избежать кристаллов над головами симов)) И советую побольше декораций ставить, а то скриншоты как-то пустоваты)) И тогда всё супер будет
Поделиться92010-07-20 16:03:06
Только в следующий раз постарайся избежать кристаллов над головами симов)) И советую побольше декораций ставить, а то скриншоты как-то пустоваты))
Обязательно учту в след серии))))
Поделиться102010-07-20 22:23:10
КЛЁВО)))))
Поделиться112010-07-21 12:17:11
Хорошая серия, мне понравилось)))Думаю сериал будет отличным Лови+
Поделиться122010-07-21 14:01:58
Думаю сериал будет отличным
Спасибо,надеюсь вас не разочаровать)
Поделиться132010-12-27 22:35:34
класс)))
Поделиться142011-02-13 15:10:44
Вынуждена сообщить что сериал скорее всего будет закрыт! Так как я потеряла игру со всем что в ней было, возможно продолжу писать его но без картинок...
Поделиться152011-02-13 15:16:15
†Death Soul†, ты замени актёров или перефоткай всё с самого начала, ведь всего одна серия пока готова была
Поделиться162011-02-13 15:27:30
†Death Soul†, ты замени актёров или перефоткай всё с самого начала, ведь всего одна серия пока готова была
Ты забыла что я имею то же что и ты...лень...
Поделиться172011-02-13 15:52:20
Ты забыла что я имею то же что и ты...лень...
Ну да А жаль...
Поделиться182012-06-16 16:33:31
Стеллу очень жалко..видно,я привыкла что главные героини очень белые и пушистые...