*удалено*
Отредактировано skygirl (2012-12-23 23:14:12)
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Сим-сериалы » Другой путь
*удалено*
Отредактировано skygirl (2012-12-23 23:14:12)
Я очень рада, что Вы начали писать свой сериал. Название очень интересное, и титульный лист красивый, НО, в первом посте должно быть:
1) Описание самого сериала, или предысторию/предисловие.
2)Возрастной рейтинг. Даже если не имеется, то об этом стоит написать.
Стоило прочитать правила размещения сериала, перед публикацией своего сериала.
И на будущее:
Все серии должны быть указаны в первом посте, должны быть кликабельны. Если есть какие-нибудь вопросы, обращайтесь в специальную тему, или же в ЛС.
*удалено*
Отредактировано skygirl (2012-12-23 23:15:14)
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], спасибо, сейчас исправлю Правила я читала, но, видимо, кое-что забыла учесть.
skygirl, отлично! просто восхитительно!! Это точно твоя первая работа!? Просто все настолько хорошо написано, и скрины замечательные, отлично обработанные! Умница, (+) тебе!!!
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], да, первая! Просто долго готовилась Спасибо!
skygirl, классный сериал!Написано и вообще сделано действительно как профи)))
*удалено*
Отредактировано skygirl (2012-12-23 23:15:56)
Ооо!Да ты просто молодец! Я бы никогда не поверила, что ты первый раз пишешь....Просто замечательно!!
*удалено*
Отредактировано skygirl (2012-12-23 23:16:11)
†Death Soul†, [ДеВоЧкА КиЛлЕр], спасибо большое за комментарии! Не знаю, что получится в целом, но буду стараться
Вау! Мау! Девушки, спасибо большое! Прямо лапы зачесались тоже что-нибудь создать! ))) Поможете потом разместить, если что? Я на форуме новичок, второй день всего тусуюсь.
Сударыня, у Вас очень правильный литературный язык. И фотки хорошие. Продолжайте в том же духе, удачи Вам!)))
Толстый кот Барсик, спасибо! Что-то никак не могу собраться выложить продолжение... А ведь оно написано
*удалено*
Отредактировано skygirl (2012-12-23 23:16:56)
Просто шикарно!Я видимо отсутствовала, когда ты выставляла 2 серию)) И та и другая серии? просто великолепны! Ты большая умница! Кстати, раньше я недолюбливала третьих симов, а у тебя он получаеются ооочень симпатичные=))
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], очень приятно такое слышать, спасибо! Сегодня еще серию выложу...
*удалено*
Отредактировано skygirl (2012-12-23 23:17:11)
интересно))))
продолжай))))
Классно
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Сим-сериалы » Другой путь