Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Фильмы и мультфильмы » Практическая магия

Практическая магия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Практическая магия.
http://s002.radikal.ru/i198/1007/33/5a22994cee12.jpg
Фильм старый. Если я не ошибаюсь-1998 года.
Двум юным ведьмам в детстве поведали, о проклятии, которое повиснит над ними- те мужчины, которых они полюбят, умрут еще в молодости. Ведьмочки выросли и проявили свой характер. Одна брюнетка- тихая, спокойная семьянинка, у которой есть любящий муж и двое прелестных дочек, а другая-рыжая бунтарка, у которой много дружков и выпивки, укатила отдыхать. Вскоре муж Сали(брюнетки) умирает, так как и было в заклятии.А парень рыжеволосой девушки умрет от их же рук...Но..не совсем умрет....!

0

2

Фильм мне понравился:)Я с детства люблю такие фильмы, не ужастики, но что-то про магию, а особенно что-то про современных ведьм!
Его я смотрела, когда была совсем маленькой, но совсем случано0 переключала телек и наткнулась! Мне он сразу понравился, но больше его не показывали, а я как на зло еще не знала, как он называется- так бы скачала!Ну вот недавно его показывали на ТНТ!И я посмотрела...правда не видела начала и конца, только серединку!Но все-равно, я убедилась- мне фильм понравился!!

0

3

[ДеВоЧкА КиЛлЕр], надо будет посмотреть,выглядит интересно и я люблю ведьмочек :D

0

4

Mizuki, я тоже обожаю фильмы про них)Особенно этот фильм понравился- как раз в моем вкусе) И не ужастик..и что-то жутковатое))

0

5

[ДеВоЧкА КиЛлЕр], интересный сюжет!! Обязательно скачаю http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif

0

6

О!А я название вспоминаю...По тнт показывали,хотела посмотреть,а не успела...

0

7

Прикольный фильм)))смотрела,недавно по тнт показывали)))

0

8

Я тоже недавно по тнт смотрела , мне оч понравилось)))

0

9

помоему мой первый фильм про магию)) классный он!

0

10

классный фильм

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Фильмы и мультфильмы » Практическая магия