Мои работы...хддд
Отредактировано Insomnia (2011-03-30 21:41:15)
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Работы форумчан (Арт-дизайн) » Мои творения [by LiZa]
Мои работы...хддд
Отредактировано Insomnia (2011-03-30 21:41:15)
прикольненько мне нрав))) а можно взять??
Кустурица, спасибо)) конечно возьми, наоборот буду очень рада)
спс)) всё взяла))))
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], красивые работки Только на второй слишком низко написано by LiZa, ну это не важно, а так всё замечательно мне нравится))
Myssona, спасибо большое...очень приятно это слышать именно от тебя) Да там низковато написано))Еще раз спасибочки=**
Так-с)Решила пополнить немного эту темку...хД
Ну вот что-то из моих начинаний: Это я)
Решила побаловаться, получилась чушь несусветная:
А вот я начинаю коллекцию под названием: "Такие разные девушки"Может название не сочитается, но оно подходит. Коллекция авиков с девушками. Вот первые работы:
Отредактировано [ДеВоЧкА КиЛлЕр] (2010-06-27 17:49:07)
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], здорово! Ты красивая и фото хорошо обработала!
]А вот я начинаю коллекцию под названием: "Такие разные девушки"Может название не сочитается, но оно подходит. Коллекция авиков с девушками. Вот первые работы:
Ждём продолжение коллекции!
Myssona, ой) Спасибочки за комплимент)
Скоро будет)
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], красивые девушки!! Мне нравится коллекция, лучше сделай ещё парочку авиков
Myssona, спасибо большое) Я тоже решила, еще немного авиков сделать))
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], супер!!!
Mizuki, спасибочки=**, тебе какая авка больше нравится?? Я знаю, это не в твоем вкусе, но если бы в твоем было??...хД
О,да я просто без ума от 3 во втором ряду и 3 в четвёртом))))))
Mizuki, и все-таки тут не обошлось без твоего вкуса...хД они ведь черно-белые)))Мне они кста тож нравятся) особенно в четвертом ряду))
]Mizuki, и все-таки тут не обошлось без твоего вкуса...хД
да да,куда уж без него))
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Работы форумчан (Арт-дизайн) » Мои творения [by LiZa]