1 серия
Иногда вся жизнь может измениться из-за ошибки другого.
*Школа. 18.19.2005*
-Ха! Ну что, Эмили, что ты молчишь, нечего сказать, да?- Кричала во время перемены Сара- Я у тебя спрашиваю, где моё домашнее задание по истории?
-Я...-запиналась Эмили
-Говори, ты, тупая дура!- Сара размахнулась и со всей силы ударила Эмили по лицу.
Эмили упала на пол, прямо перед всем классом. В кабинете раздался хохот.
Никто в классе не любил Эмили. Все считали её гадким утёнком. Эмили была не из богатой семьи. Отец Эмили работал автомехаником. Ему платили мало, а часть зарплаты уходила на оплату алиментов для ребёнка от прошлого брака.
Мать Эмили была больна раком и большую часть времени проводила в больнице. Эмили регулярно навещала её, и ей было трудно совмещать школу, маму и свой стиль. Потому она решила отказаться от последнего.
-Ну так где оно? -сурово говорила Сара, смотря сверху вниз на упавшую Эмили.
-Я не успела его сделать....-еле двигаясь от боли сказала Эмили.
-Ах ты...!- закричала Сара- Ты знаешь что тебе за это будет?
Сара чуть не ударила Эмили, но тут в класс вошёл мальчик. Его звали Коул, он встречался с Сарой.
-Привет милый!- злыдня побежала к Коулу, говоря- Эта выскочка, Эмили Свон, меня совсем разозлила! А ты знаешь что бывает когда меня разозлить!
-Да дорогая- говорил Коул, встречая Сару с распростёртыми объятиями.
Эмили поднялась с пола и побежала из класса вся в слезах. Ей было больно как физически, так и на душе. Дело в том, что ей жутко нравился Коул....Можно сказать неразделённая любовь. Эми побежала на набережную. Это было её любимое место, где ей было спокойно одной...
Когда начался урок, никто не заметил что Эмили нет. Сара была этому даже рада...Но она волновалась, то что её вызовут отвечать домашнее задание. Она решила в начале урока отпросится в туалет.
От стресса, Сара решила покурить в туалете. Но чуть она вошла в туалет, как она споткнулась об порог и упала, а сигарета покатилась к деревянной мусорке.
*Пах*
Весь туалет загорелся ярким пламенем.
Сара побежала из туалета, что есть мощи. Она успела войти в класс и сесть за парту, до того, как заработала сигнализация. Началась эвакуация. Пострадало 8 человек.
На следующий день, когда Эмили пришла в школу её забрали в полицейский участок. Но она никак не молга понять, почему.
Отредактировано Love_Me (2010-06-23 19:23:49)