Серия 1
Эмма и Рэйчел как всегда сидели в гостиной и болтали об их новом доме,в который они переехали:
-Мне кажеться,что можно нашу комнату разделить на две,а то как-то некорректно...-говорила Эмма
-Да!А то будут приходить к нам ухожеры,а как быть с личным пространством?Вот-вот..надо бы найти правильных рабочих...
-А я попробую нарисовать эскиз новых комнат!Я ведь лучше тебя рисую,даа?
-Трудно признавать ,но хоть в чём-то ты лучше меня!-с сарказмом сказала Рэйчел
-Ой!Оченьсмешно!...Ладно я пошла за эскиз браться..А ты что будешь делать?
-Я пойду,мне надо дописать курсовую...
И девушки разбрелись по комнатам...
Эмма до 5 вечера трудилась над созданием эскиза и одновременно ждала,пока её любимый "Горячий_582" войдёт в сеть...Он заходил только после заката..может он был вампиром( ),а может просто много времени проводил на работе.
И тут из спальни раздаётся голос Рэйчел:
-Эмма!Он онлайн!
Эмма тут же бросила свой эскиз и подбежала к компьютеру,и,печатая,спросила у Рэйчел:
-Слушай,ещё же светло!Почему он зашел?
-Потому что ты так "зарисовалась" и забыла посмотреть в окно...Слушай,я очень хочу спать...Ты когда ляжешь?
-О-ч-е-н-ь х-о-р-о-ш-о....а?что?Прости..я тебя не услышала..просто все мои мысли сейчас тут,сказала Эмма и показала на компьютер...
-Ладно я лягу спать..спокойной ночи!-сказала Рэйчел ,но в ответ услышала только стук по клавиатуре..
-П-о-к-а...И я т-е-б-я!..написала Последнее сообщение Эмма и посмотрела на экранные часы- 3:49 AM!О боже!Как поздно-то...пора спать...бедная Рэйчел..наверно я её разбудила..
Она подошла к кровати Рэйчел и ужаснулась:Рэйчел нет,а одеяло приподнято и шевелится!!!
Она подумала,что с ней что-то не то.Подняв голову немного выше она спросила "Господи...я не сошла сума?"
Но потом Эмма поняла,что что-то случилось!
Она в ужасе оббежала весь дом,и,остановившись на кухне поняла,что в доме Рэйчел нет...
Отчаявшись,она решила позвонить в полицию
Но набирая,она заметила в окне Рэйчел...Она тут же побежала к ней и не заметила,как та пристально смотрит на Луну
-Рэйчел!Слава Богу я тебя нашла!!!Я уже собралась звонить в полицю!
-Мне надо тебе кое-что сказать-сказала Эмма не поворачиваясь..
-Что?Говори!Я всё выслушаю!
-Это касается моего лица-сказала Рэйч и повернулась
-Эу!Что у тебя с лицом??
-В этом виновата ты...
Продолжение следует...
простите за плохое кач-во скринов!дальше будет качественнее.
Отредактировано Lola (2010-06-16 12:47:19)