Наконец дошли мои ручки до серии
Простите за такое маленькое количество скринов
Серия 1. УРА! Я победила!!!!
Я сидела на своём любимом диване и ждала, когда же наконец почтальон принесёт письмо с ответом: прошла ли я конкурс, и выиграла ли я один из призов.
И вот, наконец, в окне я увидела, как почтальон положил что-то в ящик,
в этот момент я, немедля побежала на улицу к ящику, достав письма, я пошла в гостиную и начала их просматривать
-Так, счета, счета… А, ВОТ, вдруг воскликнула я и с нетерпимостью начала открывать конверт, там лежали: письмо и рекламка, открыв письмо, я начала читать:
«Лика, мы вас от всей души поздравляем, потому что вы выиграли главный приз от компании «Турок», и это поездка на остров Твики на 1 месяц, всю инфрмацию вы можете прочитать на рекламном буклете, билет так же вложен в него».
Там ещё было что-то написано, но я не читала.
Я решила посмотреть рекламку, из неё выпала бумажка, это был билет на самолёт, а в самой рекламке была легенда об острове Твики и информация о нём.
В этот момент я решила, что еду, и побежала собирать вещи, так как самолёт отлетает через 2 часа.
Через 23 часа.
Ну вот, я и на месте, я в знаменитом отеле острова Твики «Пляжный», на моё имя был заказан очень уютный номер.
Был уже вечер и поэтому я решила сходить на пляжную вечеринку, о которой говорилось в буклете, меня не обманули на пляже действительно собралось много народу, я, не теряя времени, пошла вливаться в толпу. Через час я уже была пьяная до самых чёртиков. Когда я стояла у барной стойки ко мне подошел парень, мы с ним мило болтали, а потом под действием алкоголя мы поцеловались… Потом всё как в тумане…
Утром.
Утром я проснулась на диване в чужом номере. Когда парень увидел что я проснулась, то предложил мне кофе, я отказалась, а потом спросила:
-Где я?
-Ты у меня в номере, просто понимаешь, вчера ты слишком напилась, и я отнёс тебя к себе, ты спала на диване, - сказал парень и сделал глоток бодрящего напитка.
-Правда… извини тогда… - сказала я и огорченно отвернула голову.
-Не переживай, кстати, я Джейк.
-Я – Лика, очень приятно… ааа, как голова болит, у тебя нет аспирина??
-К сожалению, нет, но может глоток свежего воздуха поможет тебе?
-Может, пролепетала я.
-Тогда пошли к морю?
Я согласилась и мы вышли на берег, когда мы шли у края воды, вода так тянула к себе… Прохладный утренний бриз приятно освежал.
После небольшой прогулки мы с Джейком стояли и разговаривали, а потом мы посмотрели в глаза друг другу, и наш поцелуй повторился. Похоже это любовь с первого взгляда.
Продолжение следует…