[ДеВоЧкА КиЛлЕр], Да, я тоже очень рада что дела идут хорошо!
Мне тоже очень нравится! Согласна с ~Lana~, !
Династия "Свит"
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться412010-03-30 15:43:04
Поделиться422010-03-30 15:47:25
~Lana~,
Очень рада, что в их семье обошлось всё)))) Мне очень понравилось. И оформление и текст)))) Умочка
Спасибочки! Очень приятно это слышать:)))
Поделиться432010-03-30 15:49:02
DARK ANGEL,
Да, я тоже очень рада что дела идут хорошо!
Мне тоже очень нравится! Согласна с ~Lana~, !
Спасибо тебе большое, очень рада что вам всем(надеюсь) понравилось! Я очень стараюсь!!!
Поделиться442010-03-30 17:40:52
Этот отчет будет очень короткий, так как в следующем отчете все должно быть совсем по другому)))
но все же им придется уехать.
Сегодня мы все узнали радостную весть!
Мисисс Бенетт беременна!
Я очень рада за всех них!! Ведь дети это так здорово! Я тоже всегда мечтала, мечтаю и буду мечтать о большой крепкой семье!!!Я их понимаю, они не смогут жить со мной, как бы они этого не хотели! И я опять остаюсь одна! Ну ничего у меня есть Гарисон!
Так же как и я у него!
Еще у меня есть одна хорошая новость, ну конечно если бы неплохая новость, то этой бы хорошей новости и не было! Так вот, я все-таки сделала наше родовое кладбище!Там теперь стоит могилка Тины!...
И еще я сегодня ночью видела призрак Тины! Она была у меня в комнате, и смотрела на новый интерьер, думаю и очень надеюсь, что ей понравилась моя новая комнатка!!!
Скоро у нас с Гарисоном выпускной! Надеюсь мы хорошо закончим школу, и с уверенностью шагнем во взрослую жизнь...
Извените, что в одном скрине есть кристалик!!! Надеюсь вам понравится=***
Поделиться452010-03-30 21:52:02
классно жду проды!)
Поделиться462010-03-30 22:19:26
Понравилось) Пусть короткая, но оч понравилось. Молодечик, жду продочки)
Поделиться472010-03-31 12:35:23
Ms_Emily, ~Lana~,
классно жду проды!)
Спасибо, я каждый день выставляю и буду выставлять по одному или по два отчетика:)))
Понравилось) Пусть короткая, но оч понравилось. Молодечик, жду продочки)
Спасибо)))
Поделиться482010-03-31 15:13:02
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], Молодец! Жду следующего отчета! Скоро?
Очень интересно!
Поделиться492010-03-31 15:22:27
5 ОТЧЕТ!
15 августа...
Привет дневник!
Сегодня у нас с Гарисоном был выпускной!
Мы очень весело его встретили!!!Ты бы видел как мы были счастливы вдвоем! Я так люблю его! Надеюсь и верю что он тоже меня любит!Кстати скоро у меня день рождение! Я стану совсем взрослой, а самое главное- совершеннолетней! Я хочу справить день рождение с Гарисоном, и устроить веселую вечеринку!!! Ну ладно, пойду выбирать платьешко к празднованию, пока!!!
16 августа..
Дневник.....у меня опять забирают самого дорого человека...Сегодня Гарисон сказал, что уезжает на всегда в Новосельск!Он умолял родителей остаться, но они не в какую не соглашались...Видно не судьба мне в этой жизни быть счастливой...
17 августа...
А вот и мое день рождение, я справлю его одна, потому что Гарисон сегодня ночью улетел в Новосельск. Мы ним больше никогда не увидимся! Он останется там навсегда, найдет себе жену, и они будут счастливы! Я желаю ему счастья и любви!Ну ладно, вот вот я рожусь! Мама родила меня в 6:00 часов!
Я пошла задувать свечи!...
18 августа...
А вот и новая я!
Сегодня за обедом, я поняла одну вещь:
Никогда не сдавайся, иди на перекор судьбе, чтобы стать счастливой! Я решила, что должна все изменить в своей жизни! Для начала я решила сменить имидж:
Потом решила переехать в этот дом!:
Не правда ли он шикарный?Я смогла позволить его себе купить, так как продала все дорогие вещи которые были в моем доме, и продала сам дом! Теперь я купила этот дом, и у меня еще есть куча денег! Я хочу сделать шикарный ремонт! Хочу чтобы тут была теплая, светлая обстановка!!!И кстати мое родовое кладбище скоро привезут обратно! Теперь я поняла, что не надо унывать, ведь жизнь продолжается!Теперь я красивая, богатая и уверенная в себе женщина!
Когда я доделаю ремонт в доме, я хочу пойти на поиски моего мужа!Ну ладно, я побежала в погоню за счастьем, пока!!!
25 августа!
Отлично! Мой новый дом готов! Вот первый этаж, он состоит из каминной, то есть гостиной, прихожей
и кухни, и столовой!
Все не слишком большое, но за то мне в этом доме уютно и тепло!А вот второй этаж, в нем моя спальня( надеюсь пока моя, а скоро будет наша с мужем)
и детская!!В ней пока ничего не стоит, так как я не знаю кто у меня будет, и будет ли вообще...
А еще на втором этаже есть мой небольшой кабинет, где стоит мольберт и диванчик! Там я рисую! Можно даже называть это не кабинет, а Тинина комната...
А также я не называла, ванные комнаты, и туалеты! Хихи) Ладно дневничек, я все так же бегу за счастьем! До встречи!
Поделиться502010-03-31 15:24:08
DARK ANGEL,
Молодец! Жду следующего отчета! Скоро?
Очень интересно!
уже тут! принимайте работу)))
Поделиться512010-04-01 13:12:37
6 ОТЧЕТ!
26 августа..
Ну привет дневничек! У меня похоже все идет к лучшему!!Представляешь, сегодня я познакомилась с очень интересным мужчиной! Ему 25 лет! У него умерла жена, но есть дочка! Мне с ним очень интересно, ему со мной тоже!Ну ладно, пока, сегодня я иду к нему в гости!
27 августа!
Ты не поверишь дневник! Наши отношения с Джоном значительно стремятся в высь!
Сегодня он признался мне в любви, я ответила ему взаимностью и мы поцеловались!
Это было замечательно! У Джона отличная работа, и он хорошо зарабатывает! Но я ведь тоже работаю, и неплохо зарабатываю, по этому мы решили, что они с дочкой переедут ко мне жить, и Джон будет работать, а я сидеть дома!Его дочке 8 лет!
1 сентября...
Не поверишь дневник, я беременна!
Моя жизнь определенно налаживается!Я очень хочу доченьку, а впрочем неважно, лижь бы ребеночек был здоровеньким!
Джон тоже очень рад!
А Сьюзи, наша старшая дочь, она просто счастлива что у нее скоро будет братик или сестренка! Я считаю Сьюзи своей дочкой, так как очень люблю Джона, и мы с ней подружились! Она даже зовет меня мамой!
Это все очень здорово! Жду не дождусь когда у меня появится малыш!!!Ну ладно, пока!
2 сентября...
Приветик! Представляешь дневник, мы с Джоном помолвлены! Только что у нас была помолвка!
В 18:00 мы станем мужем и женой! ну ладно, напишу когда придем со свадьбы!
Через 2 часа...
И снова привет!Ну вот я уже и жена!
Так приятно это осознавать! Еще у меня стал такой большой живот! Но мне это нравится, правда так неудобно ходить, но это того стоит!
Еще я много готовлю, Джон на меня не налюбуется! Наверно просыпаются материнские инстинкты!
Ведь скоро у нас будет малыш!Ну ладно, мы поехали покупать кроватку....Пока!
Поделиться522010-04-02 19:04:53
мне нравится очень!!! Жду продолжения!
Поделиться532010-04-02 19:12:41
мне нравится очень!!! Жду продолжения!
Спасибо большое=))
Поделиться542010-04-06 21:57:32
Ай блин, очень здорово)
Когда продолжение?..
Поделиться552010-04-08 13:08:25
7 ОТЧЕТ!
7 сентября...
Привет дневник! Представляешь, я МАМА! Да! Я стала мамой 5 сентября! У меня родился богатырь! Мальчик!
Он такой лапочка! Мы назвали его Стиф! Боже! Я не могу поверить!
Так славно осознавать, что через каких то 10 месяцев кто-то назовет меня мамой! Ладно, пошла стирать ползуночки......
8 сентября...
Сегодня перевезли мое родовое кладбище, и я снова увидела Тину! Еще мы поставили туда могилу Дженифер...Покойной жены Джона...
А у нас все хорошо, Стиф живет в комнате вместе со Сьюзи! Плевать на цвет комнаты, они же еще дети=)
Мы так любим нашего малыша! Джон его кормит всегда,
а я меняю подгузники!
Кстати, послезавтра у Сьюзи день рождения! Она станет совсем большой! Ну ладно, поехали с Джоном покупать подарок для Сьюзи и торт!
9 сентября!
Привет дневник! Сейчас уже 5:00 утра! А мы с Джоном проснулись, чтобы успеть сделать сюрприз для Сьюзи!
Мы сделаем ей отдельную комнату, и повесим туда ее собственный плазменный
телевизор! Думаешь не успеем? Успеем!Сьюзи сегодня в школе, а потом идет к подруге , к тому же счастливые часов не наблюдают! Ну ладно! Мы побежали!
10 сентября!
Привет дневник! Ты не представляешь как мы вчера навеселились!!!
Сьюзи была без ума от нашего подарка!!А еще она сразу поменяла имидж! Как я ее понимаю:)Моя школа!
Стиф живет в отдельной комнате, и она тоже в отдельной!
Комнаты маленькие, но зато свои!!!Еще у меня так болит голова и тошнит...надеюсь ты понял о чем я??? Хотелось бы чтобы так оно и было! Хихи:) Пока))
Поделиться562010-04-08 13:15:42
Ай блин, очень здорово)
Когда продолжение?..
Спасибочки) Очень приятно! Наконец то мне хоть кто-то отзыв написал! А то мне давно никто не писал, по этому я не выкладывала новые отчеты ! А теперь он уже тут! Принимайте работу!!!
Поделиться572010-04-08 14:48:56
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], здорово! Я рада!! поздравь свою героини от меня с рождением мальчика! Урря! Скоро я как понимаю прибавление? Да?
Уже жду следущего отчета!
Поделиться582010-04-08 15:11:34
здорово! Я рада!! поздравь свою героини от меня с рождением мальчика! Урря! Скоро я как понимаю прибавление? Да?
Уже жду следущего отчета!
Спасибо огромное:) Да скоро прибавление, вернее даже оно уже есть, и фото есть) Скоро закину следующий отчет) Может сегодня) Просто сами понимаете, ШКОЛА...чтоб она сгорела))))У нас всякие экзамены, проекты:))) У меня еще музыкалка.... Времени совсем немножко)))
Поделиться592010-04-08 15:18:00
У меня есть один вопрос! Вот этот мужчинкО - дубинкО Джон, стремится к семье, но после того как он много раз менял подгузники, кормил ребенка, учил ходить и т.д. и т.п., у него в страхах появилось "Родить ребенка", а Лана как раз уже вот вторым беременная, она родила, и он вот так вот лег( когда тутенькам симсам и дяденькам не хватает семьи, они ведут себя как сумашедшие, ложатся, и к ним прилетает психотерапевт, дает им типо гипноз и они лечатся), ну вот к нему он пришел вылечил, смотрю, а у него теперь стремление завести еще одного ребенка, и завести 10 детей! Я чуть не свихнулась.....эт нормально???
Отредактировано [ДеВоЧкА КиЛлЕр] (2010-04-12 19:02:41)
Поделиться602010-04-12 18:59:52
8 ОТЧЕТ!
20 сентября!
Господи спасибо тебе! Я БЕРЕМЕННА! АЛЛИЛУЯ!
На этот раз я уж точно хочу девочку!
Как это прекрасно! А еще мы с Джоном решили, что будет лучше, если мы переедем в дом побольше! А то нам совсем не хватает места! Сьюзи уже большая, у Стифа скоро день рождения, ему будет годик, а нашей малышке тоже нужна будет своя комната! Ну ладненько, пойду приготовлю кушать Джону, а когда он приедет, мы поедем выбирать дом! Пока...
22 сентября...
Привет..
ну вот у меня живот растет не по дням а по часам!
Кстати, скоро день рождения у моего богатыря! Дом мы уже присмотрели, скоро купим!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СТИФА!!!
Господи, как же они быстро растут!
Еще вчера я держала на руках маленького сверточка, а сегодня ему уже ровно год!Ладно, побежали мы!
21 января.
Привет дневник! А я уже дважды мама!
Ну можно сказать трижды, Сьюзи ведь мне как дочь!Но теперь у меня есть еще и Стефани! Моя маленькая принцесска! Она еще совсем малютка, к тому же я родила ее на месяц раньше, но слава Господи, все прошло отлично! Ой, она опять хочет кушать, я пошла...
22 января..
Приветик:) У нас все отлично) Мы по прежнему счастливы, и нам этого достаточно) Но есть одно НО, Сьюзи поступила в университет, и на днях, она от нас уедет. Вообще мы за нее очень рады, она найдет путь к себе, свою профессию, и сможет стать нормальным человеком! Ну ладно! Пока!
23 января....
Стиф такой большой! Ему очень нравится купаться!!
А еще с тех дней, как он подрос, и стал таким забавным, Сьюзи все больше проводит с ним времени!
К тому же отъезд в Университет отложили на пару дней!А наша малышка тем временем растет=))
Какая же она красавица! Джон говорит, что очень похожа на меня!Хотя там пока ничего не разберешь=))) Ну ладненько пока!