1 ОТЧЕТ
Прошло 2 дня с того дня, как мама уехала.
Мама уехала от нас, потому что желала себе хорошей жизни, она скандалила и говорила, что наш отец испоганил ей всю жизнь. В конце концов, она уехала! Я надеюсь что у нее все хорошо!
А вот Тина на нее очень обиделась....
Прошло 5 дней с того дня, когда уехала мама.
Ух ты, как тут всего много- сказала я, когда вошла в мамину комнату. Но больше всего мое внимание привлек старинный сундучек.Когда я его открыла, там я увидела тебя, то есть моего нового, таинственного друга, в виде дневника, это уже совсем не та тетрадка, в которой я писала, а совсем настоящий дневничек! Так вот, я открыла сундук, увидела тебя, еще один дневник, и два гребешка для волос. А когда я все это вытащила, я увидела конверт, а на конверте была подпись:
Дорогим девочкам от мамы!
Здравствуйте дорогие мои девчушки!Пишет вам ваша мама!Наверно вы не ожидали увидеть эту шкатулку, а особенно это письмо от меня!Я знаю как я виновата перед вами. Хоть я и люблю деньги, и признаю это, но никакие самые огромные деньги, никогда не заменят мне вас! Помните, я вас очень люблю! Я оставила вам на память обо мне эти красивые гребешки и дневники! Эти гребни подарила мне и тете Зильде( надеюсь вы ее помните) ваша бабушка, то есть моя мама! Я хочу отдать их вам, так как вы мне дороги всего на свете!Мой, тот что серебристый, я хочу отдать Ланочке, а Тиночке достанется золотистый!Дневники тоже такого же цвета, возьмите их, мы с тетей Зильдой в них ничего написали. Были не те времена, дел было у нас очень много. Сейчас я хочу чтобы вы в них писали.
С любовью, ваша Мама!...
После прочтения этого письма, у меня навернулись слезы, как бы я хотела сейчас увидеть мамочку, и поблагодарить ее за все! Я знаю, что она поступила очень плохо, по отношению ко мне и Тине, но я ее прощаю, надеюсь что и Тина ее простит, хотя она была на ее очень обидела...Ну ладно, пойду отдам Тине ее гребешок и дневник!Пока, дневничек!....
Привет! все получилось как я и думала, Тина не захотела писать в дневнике, хотя я вижу что она скучает по маме, она схватила гребешок и дневничек, и убежала в свою комнату!Когда я сидела в своей комнате, я слышала как она плакала! Она скучает по маме, хотя и не хочет этого показывать....
Живем с отъезда мамы мы не богато, так как она оставила деньги нам на продукты на месяц, пока хватает! Вот наш дом снаружи:
Вот внутри:
Мы с Тиной устроились на работу!Мы работаем в одном месте чистильщиками стекол в лаборотории!
Ходим в один класс,
нам очень весело вдвоем, я чувствую, что мы становимся ближе чем раньше...
Отредактировано [ДеВоЧкА КиЛлЕр] (2010-03-28 17:33:07)