Как вы относитесь к курение и к тем, кто курит? Курите ли вы сами?
Курение
Сообщений 1 страница 20 из 95
Опрос
Поделиться22010-01-19 15:02:03
"Нет"
Курение-скорая смерть-вот и всё....
Но я пробывала разок-не понравилось абсолютно....Дома родители у меня так же не курят..Курение-даже хуже чем кола
Тем более после него развиваются различные болезни-рак губы,рак лёгких и т.д!...
Нееет....Никогда не буду курить...
Поделиться32010-01-19 15:06:38
DARK ANGEL, я тоже пробовала, но самые легкие. Удовольствия, которого получает моя не самая лучшая компания, я не испытала. Хотя даже если бы и да, всё равно бы в жизни не стала курить эту дрянь. Просто пустая трата времени. А нервы можно и другими способами успокаивать.
Поделиться42010-01-19 16:39:26
Я пробовала один раз курить,но мне не понравилось.
Поделиться52010-01-24 13:15:02
Я не курю, и не собираюсь начинать никогда. И всем советую не тратить зря время, деньги и здоровья на сигареты, даже если вам будут предлагать или заставлять начать... В моей семье также никто не курит, совсем.
К курящим людям я отношусь нормально, уже привыкла что 95% людей с которыми я общаюсь курят. Даже не пытаюсь заставить их бросить, уже поняла, что это бесполезно...
Поделиться62010-01-24 13:21:27
А я не могу сказать, что вобще не курю. Иногда находит, но это бывает очень редко!!!! К курящим людям отношусь нормально. потому что считаю, что это выбор каждого и отговаривать бесполезно. Человек сам принимает решение))))
Поделиться72010-01-24 15:15:01
Не побовала и не стремлюсь к этому!
Получить удовольствие можно и другим способом!(есле не знаете каким имено пишите мне я вам приведу уймы примеров как можно улудшить настроение без вреда для своего здоровья и окружающих!)
Вообще не уважаю курильщиков!плин,портят себе лёгкие,а нам (свободным от этой зависимости и не желающим умереть не дожив до старости)зачем портить здоровье?Не понимаю логики этого занятия!Меня это просто бесит это!
А курения из-за пантов это вообще низко!
Поделиться82010-01-26 13:45:14
Соглашусь с большенством форумчан,что курение вред,а не безобидный пустяк!!!
Я думаю что курение не оч хорошее дело,я не проовала и не собираюсь,я считаючто это как-то низко(сори) и даже как-то беспантово.Хотя те кто курит(многие)считают сея крутыми,но я с ними полностью не согласна!!!
Как говорится Капля некатина убьёт лошадь!
Поделиться92010-01-27 13:10:02
На мой взгляд, курение- сугубо личный для каждого выбор. Кто-то курит, кто-то нет....Конечно, люди отказавшиеся от курения имеют ряд преимуществ: здоровые легкие, отсутствие риска заболеть серьезными заболеваниями и т.д....Я не курю.....и считаю, что это правильно...А другие?....другие пусть думают за себя
Поделиться102010-01-27 19:09:27
курение-это медленная смерть
Поделиться112010-01-28 17:17:14
я против, это ненужное и глупое занятие. и в нем нету ну совершенно ни одного плюса! имею в виду разумного на самом деле.
Поделиться122010-01-28 18:05:55
хмм... курение знач.... ну ладно, раз завел меня сюда мой длинный язык и тут выскажу своё *Фа*
Курение вредно,да. Никто и не спорит. Но все равно все мы там будем, как говорится. ( да, вот такая я оптимистка стала) Можно ведь всю жизнь вести здоровый образ жизни и умереть от несчастного случая. Каждому своё... Так-с что-то я философствовать начала. Сама не курю и другим не советую, но осуждать кого-либо не собираюсь. Я вообще не стремлюсь прожить до глубокой старости,ха, ну да...идиотка... а я и не спорю,что идиотка К людям,которые курят, отношусь....да фиолетово отношусь. Если мне с человеком интересно и весело,но он при этом курит, я продолжу с ним общаться. Хотя и изредка могу понудеть *бросай,вредно это* один человек мне на это ответил *жить вообще вредно* раньше я с ним спорила... теперь согласна.
Вот так собственно.... это бред,но мой бред)))))) ахахахах. Всех очень лю
Поделиться132010-01-30 12:41:17
Олечка, я с тобой полностью согласна!!!!)))
Поделиться142010-03-06 13:58:36
Я против курения, хотя в и пробовала.
Поделиться152010-04-05 18:05:39
Однозначно против.отвращение с детства,т.к. курит отец....
Поделиться162010-04-05 19:40:44
Иногда баловалась, но никогда не увлекалась...
Это дело лично каждого, никого не осуждаю за это...
Поделиться172010-06-05 21:39:07
Ага...и эту тему затрогали:) Честно7Не курю, и не собираюсь...была бы мальчиком, может еще и хоть что-то было...а так...курящие женщины вызывают у меня отвращение! мальчики моего возраста тоже...а мужчины, как и мой папа, мне без разницы курят или нет! Отец курит...ну и что? мне теперь перестать его любить? он бросает...раньше оч много курил...а щас один-два раза в день...в прочем, это дело каждого...мне лично без разницы...но если женщина или девочка курит, то меня это катострофически бесит!!!
Поделиться182010-06-13 09:03:29
нет не курю...да мне как то побарабану курят окружаюшие или нет это их собственный выбор только от них потом сигаретами воняет.....
Поделиться192010-07-15 17:45:25
нет не курю...да мне как то побарабану курят окружаюшие или нет это их собственный выбор только от них потом сигаретами воняет.....
Полностью согласна)
Поделиться202010-07-18 14:35:07
Я как то давно курила целый год.Сейчас не курю,но иногда бывает так хочется...короч иногда все же курю.