DARK ANGEL, Ангел, ты прелесть!Новая серия просто супер!!!
Спасибо,вик...Я рада что понравилось))) Стараюсь))
Надеюсь правда понравилось..А то бывает иногода..просто что-бы дух не терял человек...
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Сим-сериалы » «Дневник прошлого»
DARK ANGEL, Ангел, ты прелесть!Новая серия просто супер!!!
Спасибо,вик...Я рада что понравилось))) Стараюсь))
Надеюсь правда понравилось..А то бывает иногода..просто что-бы дух не терял человек...
Согласна с Викой!
DARK ANGEL, серия классная. Ты молодчинка!
DARK ANGEL, Ты молодчинка! +!
«Пятая серия»
«Жизнь как качели, то вверх то вниз....»
«На улице был полдень. Сэм и Джейн спешили. Они хотели знать правду,чего бы она им не стоила.Они направлялись в дом к миссис Лоэне Хатчер. Джейн очень волновалась. С одной стороны ей хотелось что бы миссис Лоэна узнала её,а с другой сторорны она боялась этой женщины,её криков и оскорблений.....»
-Джейн,очнись!! Мы уже пришли. Я звоню в дверь!
-Нет,Сэм,стоп!! Дай мне собратся....Мне так страшно...
-Сейчас не время опускать руки,Джейн. Соберись! Мы обязательно всё выясним!
«Сэм позвонил в дверь....»
-Ну давай!! Открывай,черт возьми!!
«Сэм позвонил еще раз....И ему открыли!!
На пороге стояла женщина-миссис Лоэна Хатчер,явно недовольная тем что её побеспокоили.»
-Какой гад звонит в такую рань?! ...Вы ко мне? А...Вы наверное молодожены пришедшие оформлять документына продажу моего дома? Но мы ведь договаривались на 14:00 а вы пришли на 2 часа раньше,но нечего,чем раньше я продам этот чертов дом,тем меньше у меня будет проблем!
-Вы нас не правильно поняли мы не молодожены и мы не....
-Ну что вы...проходите...Не стесняйтесь...
«Миссис Лоэна прошла в дом. Сэм взял Джейн за руку и провел в дом.»
-Ты что делаешь Сэм?....Она не узнала нас...Неужели...Нет....Пойдем обратно...Плевать куда...Мне надо собратся с духом!...
-Тихо...Сейчас я у неё всё распрашу,а ты пока осмотришь дом в поисках зацепки. Всё что угодно-все твои вещи-это уже знак того что ты есть и была здесь! Быстро! Иди!
«Джейн быстрым шагом пошла в комнату в которой когдато,а точнее всего 2 дня назад спала,как не в чем не бывало. Казалось что нечего не изменилось..Но вещей Джейн негде небыло видно...Джейн решила обыскать всё...Всё до последнего шкафа...Но нечего дельного не обнаружила....Сэму фортуна тоже не улыбнулась-после получасового разговора с миссис Лоэной,ничего ,кроме усталости он не получил...Ктому же когда миссис Лоэна узнала что Сэм и Джейн вовсе не молодожены которые должны были купить её дом-она ужасно разозлилась и выставила друзей за дверь.»
-Всё бестолку,Сэм....Давай забудем обо всём этом...Давай уедем в другой город...Ах...Очем это я...у тебя же есть девушка...
-Джейн?? Ты спятила? Неужели тебе не хочется понять что здесь происходит,черт возьми? И запомни раз и навсегда-я тебя никогда не брошу! Да и...Мы с Эшли больше не вместе....Но не будем об этом! Нам нужно найти Дом где мы будем жить с этого дня...Мой дом и дом миссис Лоэны в пролёте...Они заняты...Придется искать....Но сейчас всё равно идем ко мне..Мне нужно забрать вещи..И ты наверное проголадалась..Вызовем такси...Идем...
«Приехав ,первым делом Сэм усадил Джейн за стол,а сам пошел собирать вещи.Наевшись Джейн решила поднятся на верх и узнать как идут дела с собиранием вещей.Эшли дома не оказалось.»
-Наверное пошла к подруге...Джейн,ты не представляешь!! Нам повезло!! Я сейчас смотрел страничку недвижимости в интернете-некая мисс Джейсон,отдает свой дом абсолютно бесплатно! Я посмотрел фотографии дома-2 этажный котедж,куча комнат! Считай мы нашли отличное жильё!
-Здорово!....Но тебе не кажется странным то,что..
-Дом,да еще такой огромный отдается за даром? Поначалу меня это тоже смутило...Я проверил-мисс Джейсон,пожилая женщина..Переезжает в дом к своей дочери,дом отдает за бесплатно-потому что он напоминает ей бывшего мужа...В конце концов,неважно какой дом-нам просто жизненно необходимо пережить эту ночь не на улице!! Или ты хочешь спать не на кровати,а на лавочке возле городской площади? Нет? Ну вот и чуджно! Я звоню мисс Джейсон...
«Было уже темно,когда Джейн и Сэм подъехали к дому...Прямо скажем-дом не сказка,каким выглядел на фотографии...И Сэм это сразу понял. Выдя из машины,Сэм и Джейн подошли к двери.На ней висела записка : мистеру Глансу.-ключ в почтовом ящике. Надеюсь вам понравится мой дом.Искрене ваша мисс Джейсон.»
-Мда...Остроумно...Как будто все в городе такие честные...Да любой запросто смог бы взять этот ключ!
-Действительно...Но не это сейчас важно...Пошли в дом..
«Мисс Джейсон видимо увлекалась живописью,т.к. Почти везде были следы краски и повсюду стояли мольберты и висели дорогие картины.»
-Я очень устала,Сэм...Пойдем на верх-спать...
-Да,пойдем...А завтра наведем здесь порядок....
«Расположившись в спальне,Джейн присела на кровать возле Сэма.»
-Я пойду,приму душ...Он вроде напротив этой комнаты?
-Да...И захвати полотенце.
«Джейн подошла к Сэму и взяла его за руку.»
-Что бы я без тебя делала....
«Джейн взяла полотенце и пошла в ванную....Открыв дверь она увидела жуткую картину....»
-ААА!!! Сэм!!!!.......
"Продолжение следует...."
Отредактировано DARK ANGEL (2010-01-06 15:17:12)
серия супер!жду продолжение!!!
DARK ANGEL, Ну ты и...))))) Супер!Чья же это кровь?Не человеческая ли?Я надеюсь это не работа, какого - нибудь убийцы. В общем удачи тебе!!!!
Отредактировано Вика (2010-01-06 17:32:03)
Liara, Вика, спасибо,вам девченки-за отзывы и комменты)!
Чья же это кровь?Не человеческая ли?Я надеюсь это не работа, какого - нибудь убийце.
Узнаешь всё в 6 серии)))
Узнаешь всё в 6 серии)))
А когда она будет?
А когда она будет?
Ну...Постараюсь выложить завтра)))
DARK ANGEL, очень интересно! Я уже жду завтра...(тоесть уже сегодня)
Вообще третьих симов не оч лю... Я к вторым привыкшая))) Поэтому скрины воспринимаются не так как обычно каждый рассматриваю по минут 5))) А вообще мне понра)))
Омелия, Я тож не очень люблю 3 симов..но увы..комп полетел и остались только 3 поэтому...
А так-спасибки большое за комментарий)Рада что нравится...
6 серия уже готова, остались только скрины-так что скоро будет продолжение)
«Шестая серия»
«Многое на свете выглядит не тем, чем является на самом деле. И уж к самым плохим вещам это относится в первую очередь...»
«Джейн упала в обморок...Сэм кое-как донес её до кровати-не потому что она была тяжелая,а потому что страх полностью овладел им...Сэм уложил Джен на кровать,а сам собравшись с духом вошел в окровавленную ванную комнату....Подойдя поближе,он увидел нечто...В ванне лежала книга....
Та самая книга,которая сопроваждала их всегда....Сэм решился-он взял и открыл книгу...Но что это?....Страницы были абсолютно пустыми.....»
-Что за черт?.....
«Все страницы дневника были пустыми....Все до единой...»
-Ммм...Где я....? СЭМ!!!!!
«Джейн пришла в себя...Незадумываясь Сэм ринулся в соседнюю комнату.....Джейн сидела на кровати с отрешенным,будто не от мира сего взглядом...»
-Это был сон?... Та кровь в ванной...Много крови....О боже...Сэм! Что это у тебя в руке? ….
-Это книга...Я нашел её в ванне...Это она? Эту книгу ты увидела после того как проснулась?...О неё запнулась на кладбище?.....
-Да....«Единственное что с могла проезнести Джейн»
-Нам нужно занятся уборкой!...Срочно...Сейчас ты придешь в себя , выспишся.....А на утро мы всё здесь вымоем...
-А как же ты,Сэм...Ты ведь тоже устал?....
-Мне сейчас не уснуть..слишком много совпадений,слишком много тайн....И нам нужно разгадать хоть одну....
-А в книге написано что-нибудь?
-Нет...Она абсолютно чистая....Еще одна загадка....Всё,спи.....Если что, я внизу.....Принести тебя горячего шоколада?
-Да,пожалуйста.....
-Ок.....Можешь пока переодется...я мигом....
«Сэм спустился вниз...Джейн осталась одна в комнате...Она думала....За окном была ночь...Темная и таинственная....Джейн пыталась разглядеть соседние дома...Но всё напрасно...Ни одного соседа...Ни одного дома....»
-Всё это странно...Очень...Очень страшно и непонятно...Кому то ведь это нужно.....Нужно свести меня с ума..Или чего хуже-в могилу...
«В комнату вошел Сэм..»
-Джейн...Вот твой шоколад...Внизу есть компьютер и телевизор...Если ты тоже не сможешь заснуть..Спускайся..Я буду там.... Здесь есть личная библиотека..Она за стеной..Если хочешь могу принести что-нибудь почитать...
-Нет...Спасибо Сэм...я лучше сама схожу...Я просто шокированна...Но не больна...с детства боюсь крови...А тут её столько....
-Я понимаю Джейн..Я просто очень волнуюсь...Ладно...Я пошол...
-Подожди...А где книга..Мой дневник?
-Пойми меня правильно Джейн...Мне кажется тебе сейчас не стоит его видеть...
-Почему?
-Он весь в крови и ….
-Я протру...Дай мне его пожалуйста...я хочу его рассмотреть...
-Ладно....Вот держи...
«Сэм протянул Джейн книгу...»
-Я пошел...Нужно проверить данные в нете...
-Ладно....
«Джейн держала книгу в руках...»
-Тяжелая....Так...Здесь должен быть второй туалет...Он внизу...Черт...Я сейчас хочу побыть одна...Ладно пора перибарывать страх...
«Джейн приоткрыла дверь из спальни и собралась с духом...Через минуту она уже стояла в ванной и протерала книгу мокрым полотенцем....»
-Отлично...Теперь она чистая...Ну...Более-менее....
Странно...Зачем я всё это делаю..я могла бы спать себе спокойно...Но нет же...И Сэму я боюсь презнатся что я становлюсь другой...Мне кажется всё из за книги...Меня манет к ней как муху к ..Эм...Неважно..но всё это странно...
«Джейн Вышла из ванной и направилась в спальню...Но у двери задумалась...»
-Лучше пойду в библиотеку...Может найду что нибудь интересное...Видимо она вон там...За той дверью...
«Джейн приоткрыла дверь...За ней она увидела огромные стелажи с книгами...И старинный мебельный гарнитур. Присев на одно из кресел она решила пролистать дневник...
Он был пуст-как и говорил Сэм...Джейн решила оставить дневник на столике и просмотреть книги в стелажах...»
-«история живописи». Б.М Коргдан; «Как рассеять страх.» Ф.Е Лоугман. ….Ничего интересного... «Семейная хроника и воспоминания.» ; »Мастера искусства об искусстве»; « Знаки и предвестники скорой беды»; « История смерти Джейн Раен-хроники» ; «Немецкая иде......Что?? « История смерти Джейн Раен-хроники» Что это за книга такая?....
«Джейн взяла еще одну странную книгу в руки..Она была тоненькой и хрупкой...По виду ей было уже лет 200...Возможно Джейн и поверила бы в то что книга так сохранилась , если бы не тот факт что книга написана про неё саму..А ей еще даже нет и 20....»
-Странно..Ни афтора,ни даты издания... 43 страницы....Даже оглавления нет...
«Внизу раздался голос Сэма»
-Джейн ты где?....
-Я здесь...Сейчас я спущусь...
«Джейн положила книгу на письменный стол и собиралась было открыть дверь...»
-Черт...Дневник забыла....
«Джейн подбежала к журнальному столику за дневником...но его уже небыло....»
«Продолжение следует...»
DARK ANGEL Ангел, я прочитала мне понравилось,но есть одно, но...
Ванная-комната вся в крови. Если есть телефон почему бы не позвонить в полицию?И объяснить так:
"Mы искали жилье - нашли,а когда приехали обнаружили в ванне кровь." И лучше бы гл. герои ничегоб не трогали, пока т.к. отпечатки пальцев - это очень важная улика... А вот Сэму не надо было оставлять Джейн одну. Ведь в неизвестном доме,что-то странное, ванная -комната вся в крови...Вдруг там убили,кого-то и убийца до сих пор там.Ну вот и все.Я надеюсь,что тебя Ангел не обидела!Если же обидела - извини! (Хотя я что-то и правда налетела на тебя. Хотя сама я еще не профи.)Удачи тебе, Ангел!
Отредактировано Вика (2010-01-22 14:39:30)
DARK ANGEL, мне очень понравилась эта серия!Всегда читаю твой сериал!Жду продолжение...
DARK ANGEL Ангел, я прочитала мне понравилось,но есть одно, но...
DARK ANGEL, мне очень понравилась эта серия!Всегда читаю твой сериал!Жду продолжение...
Спасибки вам девченки!! Очень рада что понравилось!!
Вика,
Ну-я подумала-точнее это моя идея:
В полицию им не вкоем случае нельзя!! Джейн ведь безвести пропавшая!! Они её вопросами затравят!! Да еще и дом отберут! Он же им достался за бесплатно! Еще и посадят не дай бог! А Сэм оставил Джейн одну потому что он стесняется-ну он ее любит вообщем) А в дальнейшем всё станет ясно)) Там такой конец! Ух!
Не кто еще не догадался кто устроил Джейн такое испытание?
DARK ANGEL, Ладно, тогда удачи!Когда продолжение?
Плохое качество снимков, и кое-где грамматические ошибки. Улучшишь качество - постановка будет отлична!
Совет: если ты фоткаешь игрой парамметры фотографирования в настройках увеличь до максимума (именно в разделе фото или как там оно называется) на время постановки и в самой игре качество изображения увеличь!
Плохое качество снимков, и кое-где грамматические ошибки. Улучшишь качество - постановка будет отлична!
Хорошо! Постараюсь сделать качество снимков получше. Но:на самом деле качество снимков нормальное-видимо радикал немного тупит...На самом деле скрины гораздо больше и четче.....
и кое-где грамматические ошибки.
Ну как говорится..Не без..гм...Почему-то мой ворд перестал подчеркивать ошибки...
постановка будет отлична!
Спасибо! Огромное спасибо! Очень рада...
Совет: если ты фоткаешь игрой парамметры фотографирования в настройках увеличь до максимума (именно в разделе фото или как там оно называется) на время постановки и в самой игре качество изображения увеличь!
У меня очень тупит компьютер...Поэтому настройки приходится делать средними или минимальными...Если же я поставлю их на максимум...Я представляю что получится с моим бедным компьютером..
DARK ANGEL, окЮ, но как компьютер выздоровит поправь)
мы все волнуемся за твой комп, передавай ему наилучшие пожелания!
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Сим-сериалы » «Дневник прошлого»