От автора:
«Это мой первый сериал который вышел в свет.
Немного мистики,немного ужасов,немного романтики......
Герои из симс 3,которых увы очень не люблю...
Но надеюсь я вас не разочарую!»
Возрастные ограничения:
«Не имеются»
Жанр:
«Мистика»
Первая серия......
«как всё начиналось»
предисловие от автора:
«серия эта не большая-даже не серия,а скорей вступление»
-Мисс Раен!! Мне надоели ваши постоянные неуплаты за квартиру!! Сколько это может продолжатся?? Я замужняя женщина-у меня есть муж и дети!! Мне надо их кормить и содержать!!А на что? Если какая-то нищенка-бедняжка вовремя не заплатит по счетам!!!!
-Я стараюсь платить вовремя,миссис Лоэнна..но моей ежемесячной зарплаты хватает только на булку хлеба и на благотворительные нужды бездомным детям.....
-Что????? Ты сама-то одной ногой на улице,паршивая девченка!!!! Я дала тебе теплое жильё,каждый день приношу тебе одежды моей ненаглядной Пиппы...А ты!! Как ты благодоришь меня за это? Ты даешь милостыню паршивым оборванцам!! Запомни Джейн-я даю тебе последний шанс!! Или ты вылетишь на улицу!
-Да...Я постораюсь вовремя заплатить по счетам...
-Что??? Ты не постораешься-ты заплатишь по счетам вовремя!! Или я уже сказала что с тобой будет...Ишь благородная девица нашлась...Всё!!Я закончила!!Если завтра не будет денег-небудет жилья!! Я всё сказала!!
«Миссис Лоэна села в машину и уехала»
-Как всегда... «Я кормила тебя,я поила тебя..Бла-бла-бла.....» Боже...За что......И вправду справедливости нет...
«Джейн с разговорами даже не заметила маленькой девочки»
-Ой...Извини... Я просто замечталась... «извинилась Джейн»
-Ни чего! Всякое бывает. Вы ведь мисс Раен? Мне моя сестра про вас рассказывала..Она сказала что вы похожи на фею....Мы живем на городской площади...Вы часто даете нам еды...Вы добрая..господь бог наградит вас-Как говорила моя покойная матушка...
«С этими словами девочка убежала прочь. Джейн была тронута чистым сердцем девочки»
-Пожалуй она права...Зачем отчаиваться?.Нужно надеятся на лучшее...
«Джейн вошла в дом и села на старое,изношенное кресло»
-Боже,как же я устала....Эта вечная суета.....Это однообразие жизни....
«За разговорами Джейн не заметила как задремала...
Проснувшись Джейн увидила на столе книжку которой ранье нигде в доме не видила.....»
-Хм...Странно..Я перечитала все книги в доме,кроме этой.....Наверное я её пропустила..Но постой-как она оказалась здесь....Ничего не понимаю.....
«Джейн взяла книгу в руки-преплет был очень старым-на обложке были непонятные символы...»
-Так...Возьми себя в руки Джейн...Мама....Мне уже страшно.......
«Джейн собралась было открыть книгу-но в дверь постучали....»
Отредактировано DARK ANGEL (2009-12-27 06:35:43)