Прошу строго не судить)Текста мало,да и серии не большие)
"Новая жизнь"
1 СЕРИЯ!
Совсем недавно я переехала в город Новосельск...Мне не слишком то хотелось переезжать из Вероны...Но у меня небыло выбора.
Мой отец очень влиятельный бизнесмен,
моя мать фотомодель.
По мнению отца,я должна была выйти замуж за неменее влиятельного мужчину чем он сам...Поскольку я закончила университет,мой отец решил что мне пора замуж...Меня совсем не интересовали деньги...я бы хотела связать свою жизнь с мужчиной которого по-настоящему полюблю.А выйти замуж за какого-нибудь толстого,богатого "буратино" мне совсем нехотелось.Отец даже подыскал (по его мнению)нужную кондидатуру...
Я нехотела всю жизнь танцевать под дудку отца,я хотела сама решать когда и за кого мне выходить замуж...И тогда я решила сбежать....
Когда я собрала все необходимые вещи...в комнату зашла мама...в голове пронеслись мысли :"Ну вот и все...придеться мне жить танцуя под дудку..."....
Но случилось то,чего я совсем неожидала...Мама подошла ко мне,и дала мне свою зеленую сумочку,которую постоянно за собой таскала...Я заглянула в нее и увидела...деньги,мои документы и пара фотографий...
и тогда нарушив тишуну мама сказала..."Я знала что наступит этот день,поэтому постоянно носила эту сумку с собой..."...В моей голове встал вопрос... и тогда я спросила :"Почему ты мне помогаешь?"...на что мать ответила :Я нехочу что бы и ты испортила свою жизнь как и я..."
Удивленным взгялдом я уставилась на нее :"Ты вышла замуж не по любви?"...."Да,милая...мои родители выдали меня замуж за богатого бизнесмена....С моиими чувствами они никогда несчитались...
Они решили что так будет правильно...Спустя 22 года совместной жизни...я так и несмогла полюбить твоего отца........Завтра в 9 утра за тобой приедет такси...Ты сделаешь вид что пошла по магазинам,к сожалению я не смогу тебя проводить...
"Но куда же я поеду?..."
"Ты поедешь туда где я родилась и выросла...к моим знакомым...С этими словами она вышла из комнаты...
Утром я делала все так,как мы и договаривались с мамой....В 7 часов я вышла из своей комнаты...приняла душ....
...съела порцию любимых оладий.
Немного позже подъехало такси...
я взяла сумку и отправилась в машину....к моему удивлению в такси лежали все необходимые вещи...Я села в такси...закрыла дверь...теперь началась новая жизнь...