Flora, во всем виноваты старые снимки))
На новых у меня ситуация получше...Кстати, а вот и новый отчет!
Ну во первых...
Татам! Привет дневничок! Меня зовет Киара Блэкпул ( )и я наследница мамы по нашей династии. Вот сейчас прочту, что тут мама понаписала и свое напишу! Ууу, как интересно! О! Они тут целуются! Капец! Все прочесть надо!
Почерк у меня не как у мамы, другой и по моему красивее! Так что привыкай, дневник! Вот и собственно я:
Мама мне немного помогла с имиджем;) - мне распустили волосы и челку заплели в косички, которые скрутили сзади. Ну первым делом я конечно немного переделала комнату свою и вот! Красота! Очень симпатично.
Лилия дорисовала свою старую картину с цветочком - рисует новую. А мне что обидно - она за эти каля - маля деньги получает!
Ну короче я спать пошла. Вот займусь единственно полезным делом!
Ну а про школу и говорить нечего. Все восхищались моей прической!:cb:
Одну девчонку я пригласила к себе. Поболтали. Оказалось что она знает много о моделях автомобилей ( Ну конечно - папа директор автоцентра! ) и мне про них все рассказала.
Ну мы разошлись немного и подрались диванными подушками.
Мама на это внимания не обратила - она качала пресс. Все лелеет мечту стать генералом...
Вскоре девчонку позвали домой и мы расстались. Тут и папа приехал с работы - и с очередным повышением! Я так за него рада!
Ну а я... Я сделала домашку и скучала. Только мне пришла в голову одна идея... Я решила купить питомца. Только тс-с-с! Мама бы не узнала...
Села в нашу семейную машинку - благо права уже получила и покатила.
Побывала и в зверинце, и в парке и в магазинах питомцев! Никого красивого нет...
Вернулась домой не с чем.
Села на диван. Подошла Лилия.
- Скучно?
- Ага!
- Так рванем на дискотеку! Я поведу!
- А родители....
- Да спят они!
- Учти, ты сама предложила!
Мы тихонько переоделись и сели в машину.
Отправились на сногсшибательную дискотеку!
( Интересно, откуда тихоня и послушаня Лили узнала про нее? Надо спросить... )
Там я впервые увидела пульт Ди - Джея...
Не думая не минуты я встала за него. Уж не знаю, что там делать - крутила все подряд, пластинки тормозила...Короче, изображала из себя крутую.
И начался тусняк!
Лилия тихонько сидела у бара, но потом стала отрываться по полной!
Танцует она правда немного смешно...
Натанцевавшись мы вернулись домой.
Правда нас ждала там мама...
Ну и нам немного попало...За то, что поздно вернулись домой и мошину брали без спросу...
Пришлось мыть посуду и убираться в комнате.
А еще мама подумала, что Лилию я повела на дискотеку. Вот несправедливость! Мам, это все она!!!!!!!
Эх...Ладно, пойду маме пожарю блинчики. Она их поест и передумает запирать меня на весь день. Надеюсь, сработает...