А вот, новый отчет. Здесь совсем немного маленьких фоток.
Привет дневничок!
Ох, у меня произошло столько событий! В голове все перемешивается...
Ах да, на чем я остановилась... Так вот, я позвонила Дику. Он пришел, а я ка сумашедшая кинулась к нему на шею с предложением переехать ко мне жить. Он воспринял это немного удивленно, но все-таки согласился.
Он принес не так много денег, зато он такой милый. Он будет согревать мой пустой дом, как лучик солнышка...
Он сообщил мне, что перед тем, как расширить наш (уже наш!) дом, нужно немного поковыряться в земле, так сказать, проверить на наличие ценностей. За это он взялся сам.
Вот теперь наш дом. Он еще не самый красивый, и не самый уютный, но нам тут очень хорошо...
Немного переделала кухню себе. Теперь буду готовить моему милому все самое вкусное!
Кстати, Дик работает в медицине и мечтает стать главным врачом.
А его недавно повысили. Наверное, увидели счастье в его глазах...
Я развиваю свою физ. кулитуру и кулинарию. Я утверждаю, что кулинария для того, чтобы печь моему самому любимому человеку в мире шарлотку и пироги, а физическая культура для того, чтобы отбиваться от назойливых поклонников.
По-видимому, это на Дика подействовало. И однажды вечером он протянул мне коробочку с тоненьким колечком и произнес самые лучшие слова в моей жизни...
Я согласилась. Я так счастлива!
А утром мне что-то нехорошо. Наверное, подгоревшая шарлотка, за которой я не уследила вчера вечером ( ) дала свои плоды.
Дик с удивлением посмотрел на мой живот, и заявил мне авторитетно, что он, как врач, считает что я...Беременна! Кошмар, до чего вчера дошло...
Он заявил, что как порядочный сим, обязан на мне жениться. Я была просто в ауте. Мой самый любимый, милый, добрый...
На свадьбы было немного человек. Только пара моих знакомых и его друг.
А вот я кормлю Дика тортиком. Упирался, но все-таки мой хомячок все осилил.
Вечеринка прошла неплохо!
Как я и мечтала. Но, конечно, без литров шапманского, пенной вечеринки и мартини, но я все равно счастлива. И мое маленькое счастье в животика абсолютно согласно со мной.
А Дика повысили до медбрата. Ходит важный и почти не снимает свой халат.
А животик растет...
Мне довольно больно, ведь ребеночек в животике пинается. В самый неподходящий момент...
К счастью заботливый муж всегда сделает мне массаж. И мой пусик снутри утихает...
Живот разросся и занимает почти треть кровати вместе со мной. Моему самому главному мужчине это не очень нравилось, но пришлось ему перебраться на диван в гостинной.
А однажды вечером все началось. Ничего не предвещало бури...
Ай-ай-ой, как больно, черт...
Но все прошло быстро. И вот на руках у меня маленький человечек, смотрящий на меня своими большими глазами. Та-а-ак, заглянем в памперсы... Шучу,шучу, я уже поняла, что это маленькая девочка!
Мы ее назвали Лилией. Она так похожа на маленький цветочек, который распустится, когда подрастет...
Ну все, побежала Лилию кормить, а то она пищит. Эх, хватило бы сил и времени дописать...Ах, Дик, спасибо, что занялся ей. А то я еще памперсы выкинуть должна. Столько дел, столько дел...
Пока, дневничок!
Отредактировано Китти (2009-08-28 13:18:13)