Бриттани Брайтон: история моей жизни.
Это случилось внезапно. Об этом я узнала, только посмотрев телевизор. Мне не хотели об этом сообщать, потому что я была её приемной дочерью. Маму убили. Да, убили ту самую женщину, с которой я прожила счастливые 7 лет. Я не знаю кто, и из-за чего это сделал, но знаю точно – все мужчины, с которыми она когда-то заводила отношения, бесследно исчезли. Я подозреваю, что её убил или Бенджамин, или Джил. Ещё мне кажется, что вместе с мамой убили и Луиса - от ревности. Но эта история уже давно забыта, с того момента прошло 6 лет, 5 из которых я провела в том же интернате, в котором жила пока меня не забрали. И только 1 год я провожу на свободе. За это время я успела лечь под нож хирурга, дабы сделать лицо полнее. Как известно, нынешним мужчинам нравятся пухленькие девочки.
Ещё я поступила в колледж, учусь на первом курсе, заканчиваю второй семестр, на факультете литературы. Первый семестр я окончила на 4 балла, и получила стипендию в размере 1750 симолеонов. Живу я в общежитии.
Как и все нормальные студенты отрываюсь во время студенческой жизни:
Играю в автоматы,
читаю книги,
пишу курсовые,
рисую,
поддерживаю связь со старыми знакомыми,
убираюсь,
играю в шахматы,
хожу на занятия,
делаю домашние задания.
Иногда бывает трудно выполнить какую-то задачку,
но я быстро нахожу решение.
Ещё в общаге есть повар. Странно, конечно, но зато самим готовить не надо, хотя иногда хочется.
В ответ на наши деревенские привычки
повар смеётся, вызывая смущение и стыд. Но со старушкой Вилли легко можно найти общий язык.
К нам в общежитие часто приходят гости. Самая почетная, по моему мнению, была гадалка,
она предлагала свои услуги: найти мне пару, погадать на будущее и прочие. Но я от них отказалась, очень уж хотелось прожить свою жизнь самостоятельно. Ещё приходит человек-лама.
Глядя на её действия, я невольно недоумеваю: а она, вообще, нормальная?
Не могу не добавить: меня часто мучают воспоминания о маме. При чем, везде.
В общем, не смотря на все трудности, я живу счастливой студенческой жизнью, но, не счастливее тех времён, которые я провела с мамой. И если ты вечером заглянешь в дальнее угловое окно общежития с правой стороны, то увидишь там меня, делающую своё домашнее задание.
II часть сериала "Рокси Брайтон:история моей жизни"-"Бриттани Брайтон"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-08-13 16:02:32
Поделиться22009-08-13 16:17:20
black_rose, неплохо!! Но эти красные рамочки...лучше убирать их, тогда красивее будет.
Поделиться32009-08-13 16:19:04
Myssona, спасибо! Но чтобы их убрать надо скачивать одну штучку, если её скачать и установить в игру то игра может не пойти.. но я попробую!
Поделиться42009-08-13 19:04:22
Очень даже не плохо,но скрины мне не понравились. Во первых эта рамочка,во вторых верхний левый угол с действиями сима)
Поделиться52009-08-13 19:11:13
Оля, спасибо! В продолжении части этого не будет, обещаю!!!))
Поделиться62009-08-13 19:23:38
black_rose, буду ждать проду
Поделиться72009-08-13 19:30:27
Оля, боюсь, проду ждать придется долго. Она будет когда Бритти закончит колледж...
Поделиться82009-08-14 10:56:46
black_rose, Хорошо!=)
Поделиться92009-08-14 20:39:35
Девки! Бритти перешла на четвёртый курс! Скоро будет продолжение!
Поделиться102009-08-14 21:01:08
black_rose, окей!! Рада это слышать))
Поделиться112009-08-15 15:52:04
Во-первых: красные рамочки.
Во-вторых: мало описания,много скринов.
В-третьих: все вещи максимовские.
Окончательную оценку говорить не буду,надеюсь вторая серия будет лучше...
Поделиться122009-08-15 16:00:09
Mikki, согласна, вещи максисовские, но мне много грузить нельзя, потому что игра может не запуститься.
Отредактировано black_rose (2009-08-16 22:00:31)
Поделиться132009-10-17 17:19:02
Сериал оформлен не по правилам. Переоформите, иначе сериал будет удалён через 5 дней.