№5
Всем привет. Меня зовут Кристина Маклоид, но друзья называют просто Кристи. Мне 23 года. В симСити я живу не так давно, но об этом позже. Сначала я вам расскажу о своем детстве, а оно у меня было несамое простое. Раньше я и мои родители жили в небольшой деревушке. С самого раннего детства родители выполняли любое моё желание, наверно так было потому, что я была единственным ребенком в семье, к тому же очень долгожданным. Вот так беззаботно прошли первые 8 лет моей жизни. Но после восьмого моего дня рождения случилось ужасное. Заболела моя любимая мама. Мы с отцом не предали этому должного значения, нет мы конечно ухаживали за ней, давали лекарства и т.п. , но не вызвали врача, а ближайшая больница была за 200 км от нашей деревни. Буквально случайно, от знакомой мы узнали, что маме осталось недолго. Эта новость шокировала нас, но сообщить ее маме нам не хватала мужества. К нашему удивлению она сама обо всем догадалась, хотя мы старались не подавать виду, что что- то может произойти. Она держалась достойно и даже не плакала. Только в последний день она пустила слезу и то когда прощалась с нами. Когда мы ее похоронили я каждый день плакала, а отец начал сильно пить. Он допился до того, что кроме двух кроватей и плюшевого мишки нашем доме ничего не было, остальное он продал. Через пол года после смерти матери меня забрали в детдом. Когда мне исполнилось 18 я наконец смогла поехать в деревню к отцу, ведь он ко мне ни разу не приезжал. Когда я приехала было слишком поздно...он не перенёс такого удара судьбы. Сначала он потерял мама, а потом меня. Он умер от инсульта. Побыв в родном, для сердца, месте я поехала куда глаза глядят. Так я приехала в SimSity. За 5 лет я стала одной из самых лучших моделей, сейчас я разрабатываю свою собственную коллекцию вечерних платьев. Сейчас я могу позволить себе роскошь, но ещё совсем недавно кроме платья, которое зашивалось столько раз, сколько вам и не снилось, и потертых джинс у меня ничего не было. Единственное о чем я жалею так это о том, что родители не видят какой я стала и чего добилась в жизни. Это скорее не биография, а маленький рассказ о моей жизни.Вот мои фотографии: