Оля
Ну это же типа Фотошопа
Вот я и спрашиваю можно ли,как нибудь делать оформление (снимков)
Или же Фотошоп лучше?
P.S. Просто хочу попробовать
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Вопросы обо всём
Оля
Ну это же типа Фотошопа
Вот я и спрашиваю можно ли,как нибудь делать оформление (снимков)
Или же Фотошоп лучше?
P.S. Просто хочу попробовать
фотошоп конечно же лучше,но у меня в пэинте ниче не получалось)
Оля
Значит не только у меня, ничего в нем не получалось!
Myssona
А скажи пожалуйста какая одежда подойдет для Симс2 Путешествия?Просто очень красивая одежда,а не появляется.
ЮлЯшКа Я незнаю прежде чем выставлять одежду на скачку я проверяю её у себя. Но у меня тоже есть путешествия и в них всё появляется!
ЮлЯшКа
а ты в какую папку качаешь?
ЮлЯшКа
Ищи папку Downloads в нее и качай одежду,мебель прически и т.д. и т.п.
(в формате package)
Если у тебя ее нигде нет,то создай ее сама и назови именно Downloads
Если ты ее назовешь,как-то по другому у тебя ничего не появиться в игре,что ты в нее качала.
а как одежду создавать самой?
lee вот, поеснение в этой теме
Вика
Я туда и качаю.
Myssona,что вчера было с форумом? у меня он не открывался ни в какую.
И у меня...
Я тоже зайти сюда не могла...
Я тоже не могла... И техподдержка не работала, так что видимо было что то на сервисе forumbb.
а где скачивать проги для создания одежды?а то ни как найти не могу такую чтоб работала
Отредактировано Настюнька (2009-06-24 15:24:28)
Всем привет xD один единственный ворпос тут на форуме парни ест оО=) Или я одын такой кто в Симс гамает? ОО
Zangi нет ты тут второй
xD ухх эт радует =))
вот у меня еще одын впорос родился=) я по поводу сериалов симс хочу узнать? как их составлять? пологатся на свою фантазию...использовать только скрины или можно попыхтеть и сделать видео Оо
и еще опрос появился Оо обязательно 96 сообщений набирать =(( там такие тона тел классные есть =( а я их скачтаь немогу оО
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Ваши предложения по работе форума » Вопросы обо всём