После той кошмарной истории со странными визитерами я почувствовала себя одинокой и незащищенной в этом пустом доме. Я просто больше не могу здесь оставаться одна! И вообще, мне необходимо срочно найти новых знакомых, иначе я просто свихнусь от одиночества. Поэтому я переоделась и поехала в единственное известное мне общественное место.
Хм-м, эта девушка кажется мне очень милой…
Джэн – чудо! Как давно я не встречала таких искренних и добрых людей! Она с радостью откликнулась на мое предложение познакомиться, и в итоге мы проболтали весь вечер! Джэн - местная и с радостью рассказала мне много интересного о своем городе, который (я надеюсь!) станет родным и для меня. Благодаря этой замечательной девушке Городок уже не кажется мне чужим и враждебным! А на прощание мы даже сфотографировались вместе.
Я верю, что мы с Джэн станем настоящими подругами!
Оох, мой первый рабочий день. Еще затемно к моему дому подъехала разваливающаяся на ходу колымага – спасибо и на том! – и увезла меня на поле для гольфа.
Ура! Мне удалось получить новую работу! Поднося клюшки и мячики, я познакомилась с владельцем сети заправок. И так понравилась ему, что он предложил мне поработать на него. Конечно, включи я все свое обаяние, то получила бы предложение иного рода, но… я ведь решила жить самостоятельно и не зависеть от мужчин. Так что, теперь я – заправщица. С более высоким окладом и удобным графиком. Впрочем, полагаю, что на этой должности я тоже не задержусь.
Поскольку теперь у меня есть хоть и небольшой, но стабильный заработок, я решила потратить остатки сбережений на обустройство дома. Но в первую очередь мне нужно купить мобильный телефон. Свой-то я сгоряча выкинула, когда решила начать новую жизнь! Поэтому я отправилась в магазин «Вся Электроника», рекламу которого вычитала в газете.
М-да, здесь есть действительно все. Кроме телефонов. Не беда! Зато я наконец-то купила телевизор.
Я подошла к кассам оплатить покупку и ЧТО ЖЕ?! Хозяином магазина оказался один из вчерашних типов, что крутились возле моего дома!
/ОТ АВТОРА: для меня самой это стало неожиданностью! Да, симы еще могут удивить…/
Разумеется, я не могла не спросить его об этом. Как же все просто! Он и еще несколько владельцев местных заведений, узнав о том, что в городе появилась новая жительница, просто пришли поприветствовать меня, а заодно прорекламировать свои товары. Фуф, просто гора с плеч!
А телефон я купила в магазине по соседству.
Так, нужно его опробовать. Позвоню-ка я своей подруге Джэн и приглашу ее на лэнч.
И снова часы, проведенные с ней, пролетели незаметно! Удивительно – мы знакомы всего пару дней, а мне кажется, что я знаю ее всю жизнь! С Джэн можно поговорить о чем угодно! С ней всегда интересно! Но если я хочу получить повышение, то придется возвращаться домой и прочитать пару глав из учебника по механике. Ведь скоро аттестация!
Я уже собиралась ложиться, но тут позвонила Джэн и пригласила меня в клуб со смешным названием «Ведра». Ну как я могу ей отказать?
/ОТ АВТОРА: sorry, не успела сделать подходящий скрин/
ААА! До чего же там было весело! Я так давно не отрывалась, дневник! Мы танцевали, пили текилу на брудершафт… и в какой-то момент я отчетливо осознала, что просто умираю от желания поцеловать Джэн.
И она не отказала мне! Боже, что мы делаем?! Я ведь не лесбиянка и всегда предпочитала мужчин. Ну, почти всегда. В женском пансионе, где я училась, у меня была очаровательная соседка по комнате: именно она научила меня любить… Ах, милая Линдси…Кстати, Джэн очень на нее похожа.
Всю ночь мне снилась моя Джэн. Наутро я нисколько не жалела о вчерашнем и уже успела соскучиться по ней.
Поэтому я надела свое лучшее платье и пригласила Джэн в гости.
Это прекрасное ни с чем несравнимое чувство влюбленности! Ты снова словно впервые переживаешь это – легкое головокружение от ощущения полета и щекочущие бабочки в животе! Джэн такая нежная и открытая, такая трогательная в своей неопытности! Но как мне намекнуть ей, что я готова к более решительным действиям? Вдруг я отпугну ее?
О да! Я могу быть очень убедительной!
Я была на высоте! Да и Джэн не подкачала. Но нам обеим не помешает здоровый сон, поэтому Джэн пора домой… Кажется, она немного обиделась на меня, за то что я не оставила ее ночевать. Но это, пожалуй, будет уже слишком.
У меня странное чувство дневник… Кажется, я готова к новым отношениям.