Rosabel написал(а):конечно понимаю,дорогая Вика...
Ну, раз вы знаете, то чего Вы хотите от автора этой Династии?
О какой интриги может идти речь? Если...
Династия – это:
Описание (рассказ) каждого дня из жизни персонажа, который ведет дневник.
В Династии не нужно придумывать сценарий, т.к. это НЕ сериал, а рассказ о семье. Разрешено: кристалл над головой, панель управления. Желательно: кроме текста должны быть фотографии (скрины).
Также: ваш персонаж, который ведет дневник, должен построить дом, познакомиться с кем-нибудь. Устроиться на работу, найти себе пару для создания семейства, узы брака и т.д. родить ребенка, чтобы продолжить свой род и передать дневник (если вам персонаж мужского пола, то он должен передать свой дневник своему сыну, а если ваш персонаж женского пола, то она должна передать дневник своей дочери, желательно подростковом возрасте).
Запрещается: использовать коды на деньги, т.к. это будет не честно. Не забывайте, что Династия – это линейная игра. Также желательно в конце отчета выписывать растраты за день или за неделю, месяц.
Rosabel написал(а):я прекрасна знаю что это не сериал.... но хоть малейшая интрига нужна везде... если в каждый день персонаж будет делать одно и тоже то это будет совсем не интересно читателем...
В Династии ленейный сюжет. Если вы хотите интриги, то вам 100% не сюда, а в раздел Симс-Сериалы.
Rosabel написал(а):Tiffani, я думаю в скором времени твоя симочка с кем нибудь познакомиться и это внесет некоторое разнообразие в ее жизни....... Желаю удачи!!
А вот здесь поддерживаю!!!!