Как это?Никто кроме меня и Ti@ra, не прислал свою работу?
Пока только 3 работы прислали...
Вобщем ждём Florу. Я ещё думаю, может Ангел подождать? А то не хорошо так, она в больнице лежит сейчас, но тоже участвовать хочет. Надеюсь её скоро выпишут...
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Вопросы по конкурсу "Мисс Вселенная"
Как это?Никто кроме меня и Ti@ra, не прислал свою работу?
Пока только 3 работы прислали...
Вобщем ждём Florу. Я ещё думаю, может Ангел подождать? А то не хорошо так, она в больнице лежит сейчас, но тоже участвовать хочет. Надеюсь её скоро выпишут...
Myssona, давай тогда её подождём! А кстате оля прислала работу?
Flora, нет. Она сказала, что не будет дальше участвовать. У неё вроде симы не установлены даже))
Я ещё думаю, может Ангел подождать?
Да. Давайте подождем!
Myssona, не по теме, но что с ангелом?
Отредактировано Flora (2009-09-10 17:01:06)
Flora, она в больнице. Апендицыт у неё. Она мне такие ужасы рассказала, что лучше уж сразу с собой покончить, если аппендицыт воспалиться)))
Myssona, пусть скорее выздоравливает!
Народ, извеняюсь за задержку, но к сожелению у меня вчера была переустановлена система, поєтому я не от ослала вовремя. Мне осталось 2 скриншота и обложка. так что я быстро справлюсь!
Flora, да ладно. Нам всё равно ещё Ангела ждать, её не раньше середины следующей недели не выпишут, так что можешь не торопиться...
Myssona, ещё одна загвоздка. Как запускала симс 2 перезагружался компьютер. Эта проблема решена. Так-как места на диске с остаётся мало, было решено перенести симс 2 на другой диск. Так что работа возобновится лишь сегодня часам к 4.
У меня плохая новость! Всё-таки, вопреки своему желанию, я не смогу участвовать во втором конкурса
Прошу меня извинить за задержку результатов, т.к. догадываюсь, что скорее всего ждали менно меня...
Angel, та нет, ещё меня)))
Flora, понятно))))
Всё народ, сейчас загружаю фотки и отсылаю работу!
Myssona, когда же наконец начнется второй этап?
Да, прошел ровно месяц с того,как все уже должны были отправить работы. Мы все так этого ждём.
Успокйтесь, прийду домой, отправлю обложку и будет всё зависеть от времени Муссоны!
Когда будут результаты?
Flora, в эти выходные опубликую...или в субботу или в воскресенье, если в субботу времени не будет))
Myssona, Результаты точно сегодня будут?
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Архив форума » Вопросы по конкурсу "Мисс Вселенная"