Dark princess написал(а):Ох..У нас такая жара, это какой то кошмар. Сегодня вот аж под 20 градусов было.А все еще в всенних куртках ходят.
Ого...ничего себе)) А у нас по утрам холодно...лёд...иду и падаю....а днём весь этот лёд превращается в одну большую лужу
Dark princess написал(а):А я чего? а я ничего....
Да не...ты много всего делаешь...хотя бы даже заказ одежды сделала...а то я бы его так и не сделала
Dark princess написал(а):Вы вон в темке с предложениями вон сколько сообщений накатали
Это не я...я только ответила))
Dark princess написал(а):Это я ) Давно еще кстати.
О...я так и подумала)) Спасибо огромное Только надо было лучше их на интернет положить и с начала месяца на форумчике быть...а то мне даже скучновато стало)) Ещё Дампирша редко стала тут бывать, ...почти не с кем мне общаться в моей любимой теме стало))
Rosabel написал(а):да да..это так...весной всегда учится не хочется...так хочется все бросить и отдохнуть от всего...сбежать куда то...но ничего, я думаю ты сможешь со всем этим справиться.. ты же у нас молодчина!!!
Ой...мне даже стыдно стало Я по двум предметам не успеваю: по английскому и по инженерной графике))
Rosabel написал(а):нормально... целый день делала уборку(генеральную).. устала немнога...(за то в школу не пошла)..
О...здорово)) А мне времени на уборку не хватает...до лета отложена ещё с 1 сентября))