Как у вас дела?))
У меня норм...музыку слушаю..."Твой пол мужской, какой облом"....я не могу....
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8
Как у вас дела?))
У меня норм...музыку слушаю..."Твой пол мужской, какой облом"....я не могу....
музыку слушаю..."Твой пол мужской, какой облом"....я не могу....
Твой пол мужской, какой облом...Моя любовь как страшный сон... я же вроде тебе её прислала?
Отредактировано †Death Soul† (2011-03-26 20:57:57)
А меня тронули эти слова и песня:
Береги её, береги любовь, береги её в тайне, пускай она не знает, береги его, береги любовь, береги.... ведь тебе его так не хватает ©
Твой пол мужской, какой облом...Моя любовь как страшный сон... я же вроде тебе её прислала?
Ты, ты...откуда у меня по твоему такое могло появиться? Кроме как не от тебя...
А меня тронули эти слова и песня:Береги её, береги любовь, береги её в тайне, пускай она не знает, береги его, береги любовь, береги.... ведь тебе его так не хватает ©
А что это за песня? И кто поёт? и какой жанр?
Ты, ты...откуда у меня по твоему такое могло появиться? Кроме как не от тебя...
ну вдруг ты тоже тайной поклонницей заделалась яоя...ну или группы Либидо
ну вдруг ты тоже тайной поклонницей заделалась яоя...ну или группы Либидо
Ну уж нетужки)) недождёшься ни того ни другого))) Ну хотя не имею ничего против яоя)) Почему-то все яойные парни очень симпатичные
так девочки..давайка все напишут кто-кому нравится(в плане артистов,музыкантов)
Почему-то все яойные парни очень симпатичные
Настоящие каваииии^^
Ой, мне много кто))Но мне уже пора))Я завтра зайду и напишу тогда, сейчас уже некогда всех вспоминать))Всем пока и до завтра
Ой, мне много кто))Но мне уже пора))Я завтра зайду и напишу тогда, сейчас уже некогда всех вспоминать))Всем пока и до завтра
сладких снов
Ну э...нравиться солист группы Voron правда группа уже не существует и у них всего 2 песни, зато они мои любимые, сама не знаю почему даже...также нравиться Джаред Лето в плане актёра и солиста, ещё нравяться актёры моего любимого сериала Дневников вампира - Нина Добрев (самая любимая моя актрисса), Пол Уэсли, Иен Сомерхолдер, а ещё из тоже довольно интересного сериала Настоящая кровь - Александр Скарсгаард (самый мой любимый актёр), ещё немного нравиться Орландо Блум, и Дэниел Рэдклифф, хоть давно уже не смотрю Гарри Поттера, но как же его забудешь? Ещё нравиться певец Макс Барских...ммм...когда-то нравился Страйфи из группы Cinema Bizarre...уф надеюсь никого не забыла)) думаю нет)) проще гоовря:
любимая актрисса - Нина Добрев
любимый актёр - Александр Скарсгаард
певец - Леонид из группы Voron
а певицы нету)) больше люблю мужской вокал, женский конечно тоже слушаю, но просто слушаю....ну вот и всё))
Теперь ты
Пока, пока!! Приятных снов!!!
А что это за песня? И кто поёт? и какой жанр?
поет
G.R.E.Y. feat Макс ТТ
Песня - Береги ее, береги любовь.
Рэп)
нравился Страйфи из группы Cinema Bizarre
ааааа!!Сестрааааа по интересам.Я его обожаю.Он такой милаха.. А еще Ю *__*
Фанат *_*
Теперь ты
значит так любимая актриса - Кая Скоделарио,Нина Добвер.
любимый актер -Йан Сомерхолдер...я ваще от него фанатею пи**ц(извините,просто словами не передать)
еще нравится Джонни Депп,Леди Гага...
поет G.R.E.Y. feat Макс ТТПесня - Береги ее, береги любовь.Рэп)
Надо будет скачать)))
ааааа!!Сестрааааа по интересам.Я его обожаю.Он такой милаха.. А еще Ю *__*Фанат *_*
Ну да))
значит так любимая актриса - Кая Скоделарио,Нина Добвер.любимый актер -Йан Сомерхолдер...я ваще от него фанатею пи**ц(извините,просто словами не передать)еще нравится Джонни Депп,Леди Гага...
В принципе почти похожие)) Только мне Леди Гага не нравиться...совсем не нравиться И ещё не знаю кто такая Кая Скоделарио)) Наверно ни разу ничего не смотрела, где она снималась...
Ладно, я пойду тоже спать готовиться....ну зубы чистить и всё такое... Всем споки и ванильных снов!!
В принципе почти похожие)) Только мне Леди Гага не нравиться...совсем не нравиться И ещё не знаю кто такая Кая Скоделарио)) Наверно ни разу ничего не смотрела, где она снималась...
у Mikki на заставке на аве Кая!
Отредактировано Dampirsha (2011-03-26 21:56:14)
УРА!! 300 сообщений!
Dampirsha, С Мини-Юбилеем тебя!
А еще недавно вышло Симс Средневековье. The Sims Medieval. Играю уже))
Да-да уже рецензию написала
Вот везет У меня не получилось скачать *завидует*..Ну хоть интересно?
Хорошо, сейчас открою... Юль, ты надеюсь останешься модератором? А то новый набор открываю, думаю сделать, чтобы вы заново подавали заявки или протмо ещё людей наброать, я просто решила переделать немного критеррии отбора, повысить количество сообщений для вступления, и сделать, чтобы модераторы все разделы модерировали...что-то мне не нравиться, когд ана каждом несколько, ну или пусть по несколько будет, но будут и главные модераторы, которые на все разделы будут
Я то конечно останусь, но вот довольны ли вы мной,товарищи форумчане? М?
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8