Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8

ФЛУД 8

Сообщений 641 страница 660 из 981

641

Всем привет)
как жизнь?

0

642

Магдалена написал(а):

Всем привет)как жизнь?

жизнь прекрасна,но будет еще лучше если мы с тобой познакомимся http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif

0

643

Привет всем!! Как у кого дела?

0

644

Myssona, Ghbdtn!
Дела..Эх...Ужасно..
пришлось удалить симс 2, из за нехватки памяти...
Но зато у меня теперь есть 40 гб свободного места (Это у меня 16 в 1 вместе с папкой даунлоад столько весил  :rofl: )
И еще пришлось удалить все доп.материалы из симс 3,(а это еще 16 гигов) что бы она не вылетала через каждые 5 минут. Теперь играет как по маслу..Но скучно без доп-ки.
А как у тебя?

0

645

Написала всем привет и забыла прочитать предыдущую страницу :D

Dampirsha написал(а):

я знаю что вопрос не в тему,но все же...а почему Mikki не заходит на сайт?

Честно говоря я и сама не знаю...может быть ей тут не нравилось, или её раздражала моя ленивость :D Но я бы хотела, чтобы она вернулась...но думаю этого уже не будет

Dampirsha написал(а):

Девочки я тут подумала..а давайте сделаем опрос  ну..какая серия симс больше нравится? 1,2 или 3?

Вроде бы уже такое есть, только без симс 1, но думаю можно открыть))

Dampirsha написал(а):

ИЛИ ВОТ ТАК: какой адоннт к симс 3 вам больше всего нравится??ну и естественно варианты ответов..

А вот это точно можно и даже нужно)) Правда честно признаюсь я всё ещё на симс 2)) Так и не получилось все аддоны по симс 3 установить)) вот и не стала в неё играть :D

Dampirsha написал(а):

а еще я хотела попросить Myssona..а можно я создам темку и буду вылаживать свою династию?

Конечно можно)) Я как раз хотела в эти выходняе выложить правила по заработку симолеонов, там есть пункт об открытии династии http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d2.gif

Dark princess написал(а):

Дела..Эх...Ужасно..пришлось удалить симс 2, из за нехватки памяти...Но зато у меня теперь есть 40 гб свободного места (Это у меня 16 в 1 вместе с папкой даунлоад столько весил   )И еще пришлось удалить все доп.материалы из симс 3,(а это еще 16 гигов) что бы она не вылетала через каждые 5 минут. Теперь играет как по маслу..Но скучно без доп-ки.

О..ну да, не весёлая история)) Ну ничего)) думаю всё наладиться...а ты выбери что-нибудь одно или симс 3 или симс 2, как я, тогда места я думаю будет хватать

А как у тебя?

Да тоже плохо, что-то настроения совсем никакого...хотеля дизайн доделать..но думаю сейчас ничего путного не выйдет, вот и зависаю тут=)) Кстати, я хочу набор модераторов новый открыть)) Ты как, останешься?

0

646

Ну вот, наконец-то я вернулась. Но тут наверное все меня уже забыли. Я тут была 2 года назад..))
Привет всем.И новеньким и стареньким =D

0

647

ЮлЯшКа:O

0

648

Вот бы все вернулись)) Микки, Оля, Флора, Тиара и вообще все...кто для форума многое сделал http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d22.gif

0

649

Myssona, Создай еще отдельный радел для Sims3 Late night (Его позитивчик постила)
А то он уже довольно долго в продаже, да и люди играю уже...

0

650

ЮлЯшКа,  :O

что такое?)))

Myssona написал(а):

Вот бы все вернулись)) Микки, Оля, Флора, Тиара и вообще все...кто для форума многое сделал

Они ушли???Оля???((( Жалко очень((

Myssona, Создай еще отдельный радел для Sims3 Late night (Его позитивчик постила)
А то он уже довольно долго в продаже, да и люди играю уже...

А еще недавно вышло Симс Средневековье. The Sims Medieval. Играю уже))

0

651

Myssona, Создай еще отдельный радел для Sims3 Late night (Его позитивчик постила)А то он уже довольно долго в продаже, да и люди играю уже...

Хорошо, сейчас открою... Юль, ты надеюсь останешься модератором? А то новый набор открываю, думаю сделать, чтобы вы заново подавали заявки или протмо ещё людей наброать, я просто решила переделать немного критеррии отбора, повысить количество сообщений для вступления, и сделать, чтобы модераторы все разделы модерировали...что-то мне не нравиться, когд ана каждом несколько, ну или пусть по несколько будет, но будут и главные модераторы, которые на все разделы будут

ЮлЯшКа написал(а):

Они ушли???Оля???((( Жалко очень((

Ну да, мне тоже...

ЮлЯшКа написал(а):

А еще недавно вышло Симс Средневековье. The Sims Medieval. Играю уже))

Сегодня такую темку открыли))

0

652

Myssona написал(а):

Юль, ты надеюсь останешься модератором?

да, останусь,конечно же.))  :flirt:

Myssona написал(а):

Сегодня такую темку открыли))

интереснооо)

0

653

ЮлЯшКа написал(а):

да, останусь,конечно же.))

Ну...э...вышла путанница, я Dark princess спрашивала, она просто тоже Юля у нас...но ты я думаю тоже можешь модератором стать, если будешь стараться, а вообще лучше не спешить, форум изменился, всё тут изменилось может тебе не понравиться тут теперь...

0

654

Myssona написал(а):

Ну...э...вышла путанница, я Dark princess спрашивала, она просто тоже Юля у нас...но ты я думаю тоже можешь модератором стать, если будешь стараться, а вообще лучше не спешить, форум изменился, всё тут изменилось может тебе не понравиться тут теперь...

ой, простите, *покраснела*  :blush:
Ну хорошо, я постараюсь. Нет, почему же, мне тут нравится))Пригляделась, осмотрелась))
Буду тут жить снова  ^^
Сама же уже забыла, что я тут и не была модером. Сама перепутала все. =D

Отредактировано ЮлЯшКа (2011-03-26 19:15:55)

0

655

ЮлЯшКа написал(а):

ой, простите, *покраснела*   Ну хорошо, я постараюсь. Нет, почему же, мне тут нравится))Пригляделась, осмотрелась))Буду тут жить снова  Сама же уже забыла, что я тут и не была модером. Сама перепутала все. =D

Да ничё))) За 2 года и не такое забудешь :D

0

656

ЮлЯшКа, привет тебе))И всем тоже привет))

0

657

Myssona написал(а):

Да ничё))) За 2 года и не такое забудешь

вот именно =D
†Death Soul†,
приветики)))

0

658

†Death Soul† написал(а):

И всем тоже привет))

приветик))