Dampirsha, приветик)) Как дела? Как каникула проводишь?
да да..приветик Леся..дела замечательно..вот сегодня с подругами гуляла...а так обычно я вся в делах(как всегда )
а ты как?как с весенним оформлением?
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8
Dampirsha, приветик)) Как дела? Как каникула проводишь?
да да..приветик Леся..дела замечательно..вот сегодня с подругами гуляла...а так обычно я вся в делах(как всегда )
а ты как?как с весенним оформлением?
Как погуляла?
как с весенним оформлением?
Ну...думаю в эти выходные будет готово, или максимум в понедельник к ночи)) вдруг что-то переделать захочу))
а ты как?
Я хорошо)) Сижу отдыхаю)) Музыку слушаю...
Как погуляла?
отлично!хотели мячик попинать,но место этого смотрели всякое видио(пол дня),ну и над пацанами в асе прикалывались
Ну...думаю в эти выходные будет готово, или максимум в понедельник к ночи)) вдруг что-то переделать захочу))
ждем,ждем
Я хорошо)) Сижу отдыхаю)) Музыку слушаю...
а что за музыка?
Просто так обидно. Он ведь был уже почти готов! Гребанная игра. Чего это тебе памяти то не хватает??!!!
Тогда может начать делать тематический выпуск? (Который про вампиров. Муссон, помнишь разговор у нас на эту темку был??).
Ну да ладно! Я всё равно больше дня без форума не протяну...
Так что...
Приветик всем))
отлично!хотели мячик попинать,но место этого смотрели всякое видио(пол дня),ну и над пацанами в асе прикалывались
О...здорово)) Я так же хочу....эх...куда девались школьные годы когда много свободного времени?
а что за музыка?
Ну я меломан)) Но всё таки предпочитаю рок)) А тебе какая нравится?
Dark princess, уря!!! Ты не стала уходить!!! А то мне, если честно, на форум сегодня заходить не хотелось...
Просто так обидно. Он ведь был уже почти готов!
Да...понимаю...у меня бывает фш зависнет с одной картинкой, а потом всё с начала приходитсяначинать, а тут почти целый журнал((
Чего это тебе памяти то не хватает??!!!
Дак ты бы купила себе на комп дополнительную память)) А то мне папа где-то месяц назад поставил...теперь 130 гигов добавилось))
Тогда может начать делать тематический выпуск? (Который про вампиров. Муссон, помнишь разговор у нас на эту темку был??).
Ага, помню)) Былобы здорово)) Ну только конечно если место и время позволяет...а то малоли....ты же нам нужна)) На всякий случай можешь заливать готовые страницы на радикал и сохраняй где-нибудь в инете эти ссылки...чтобы если что потом их сохранить))
я знаю что вопрос не в тему,но все же...а почему Mikki не заходит на сайт?
я ее не лично,не по сайту не знаю,но если чесно очень хотелаб познакомится,она первая кто мне здесь приглянулся(в хорошем смысле)
О...здорово)) Я так же хочу....эх...куда девались школьные годы когда много свободного времени?
не переживай еще отгуляешь свое!
Ну я меломан)) Но всё таки предпочитаю рок)) А тебе какая нравится?
ну..я многое что слушаю...но если чесно последнее время подсела на Ак47..сама от себя если чесно не ожидала
Дак ты бы купила себе на комп дополнительную память)) А то мне папа где-то месяц назад поставил...теперь 130 гигов добавилось))
Денег нет:( Да и родители не поймут. Они мне сейчас на учебу в Питер копят. Плюс там еще ноутбук нужен..
А сколько она стоит?
я знаю что вопрос не в тему,но все же...а почему Mikki не заходит на сайт?
Все нас покинули Хотя Алина иногда заходит...)
Всем привет))Очень рада что Dark princess, не ушла от нас из-за какого-то журнала)))
Девочки я тут подумала..а давайте сделаем опрос ну..какая серия симс больше нравится? 1,2 или 3?
ИЛИ ВОТ ТАК: какой адоннт к симс 3 вам больше всего нравится??ну и естественно варианты ответов..
а еще я хотела попросить Myssona..а можно я создам темку и буду вылаживать свою династию?
Всем привет!
Всем привет!
приветик,как делишки?
приветик,как делишки?
Очень неплохо! А у тебя?
Что то мы плохо друг друга знаем ) Давай познакомимся?
У тебя такая аватарка, ммм В моём стиле ХDD
Заинтриговала...
У тебя такая аватарка, ммм В моём стиле ХDD Заинтриговала...
знаешь,моя прошлая авка была с мишкой Тедди,но позже я поняла что с моим ником она не сочетается,поэтому я решила подобрать подходящию к названию авку..надеюсь у меня получилось...а дампирша название из моей любимой книги - "академия вампиров"
у тебя тоже очень красивая авка!и та что была до этой и сейчашняя..
Очень неплохо! А у тебя?
у меня очень даже ничего
то то мы плохо друг друга знаем ) Давай познакомимся?
конечно давай познакомимся..ну я Кристина, капризнейшая девченка на земле,одно время была помешена,на вампирах, анимэ,ранетках,Джонни Деппе и Леди Гаге..(странное сочетание) люблю вышивать крестиком,не умею пользоваться фотошопом(точнее научится я моглаб,но пока еще не пробывала даже),ну и в общем безумно безбашенная девка ...теперь ты
Отредактировано Dampirsha (2011-03-26 09:45:58)
конечно давай познакомимся..ну я Кристина, капризнейшая девченка на земле,одно время была помешена,на вампирах, анимэ,ранетках,Джонни Деппе и Леди Гаге..(странное сочетание) люблю вышивать крестиком,не умею пользоваться фотошопом(точнее научится я моглаб,но пока еще не пробывала даже),ну и в общем безумно безбашенная девка ...теперь ты
Кхе-кхе.
Меня зовут Юлианна , но проще Юля. Я люблю готический стиль, классическую музыку, или же музыку с намеком на классику, а так же дарквэйв и кардиовэйв стили.
Люблю играть в симс.
Из книг люблю: Энн Райс , и так по мелочам...Графа Дракулу например.
Иногда бываю чересчур странной. Поэтому меня сложно понять. Не люблю давай обещаний, потому что знаю, что если не сделаю, потом будет стыдно.
В этом году мне стдавать экзамены, а я еще не готовилась, что говорит о том что я ужасно ленивый и безответственный человек.
Ну..Думаю...Всё )
Ну вот и познакомились))) я всегда рада новому знакомству
Dampirsha,
Ага.
Я тебя еще в асю добавила :*)
да..ой извини а как твой ник?а то ко мне столько добавляются..я уже даже не замечаю
Dampirsha,
LaFolieLilas
ясно
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8