Ну меня завут Леся)) Я ленивая, мне постоянно не хватает времени и я всегда всё забываю)) Не лучшая характеристика мда...
не одна ты знаешли лентяйка(кое-что что я забыла сказать про себя)))
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8
Ну меня завут Леся)) Я ленивая, мне постоянно не хватает времени и я всегда всё забываю)) Не лучшая характеристика мда...
Ну да)) Это наверно заразно)) Или массово
Ну да)) Это наверно заразно)) Или массово
болезнь 21 века
Чяп Тяпи..
Всем добрый (вечер/день)!!
Ух! Ну и денек сегодня! Решила сходить на "красную шапочку" с подружками! купили билеты, а они на 19:50 аж нам дали...Хотя мы четко и ясно сказали что нам на 3 часа нужно..Еще и потом билеты не обменяли..Короче 150 на ветер...
А как у вас дела? Дорогие форумчане?
Всем приветик))
Решила сходить на "красную шапочку" с подружками! купили билеты, а они на 19:50 аж нам дали...Хотя мы четко и ясно сказали что нам на 3 часа нужно..Еще и потом билеты не обменяли..Короче 150 на ветер...
О...я тоже её посмотреть хотела)) А вы что так и не сходили? Надо было потребовать поменять и наврать что пожалуетесь на них... они бы быстренько поменяли
У меня не очень...каждый день инженерная графика... Не успеваю ни один чертёж сделать....а первого апреля у нас уже промежуточная аттестация...а это значит у меня 2...и это не только по черчению
Выставила 1-ю серию. Знаю, что ужасно получилось. Тем не менее приятного прочтения.
О! Уря только я уже не успею сейчас прочитать, щас папа за комп сядет ...я вечером прочитаю ну или завтра))
спасибо,все хорошо,отлично просто, а ты как?(ничего что на ты?)
Ой кстати всем приветик)))как вы поживаете?что новенького?
У меня не очень...каждый день инженерная графика... Не успеваю ни один чертёж сделать....а первого апреля у нас уже промежуточная аттестация...а это значит у меня 2...и это не только по черчению
супер герой "человек-студент" успевает совершать столько подвигов
за декабрь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь и ноябрь..
спасибо,все хорошо,отлично просто, а ты как?(ничего что на ты?)
Конечно ничего ) Разница в возрасте не большая.
Я рада за тебя.
А вот у меня не радужно
Эх..за окном то 23:54..Эхехех....
Всем привет))Что-то я давно тут не была)))))Как у вас дела, у кого что новенького?)))
Ой кстати всем приветик)))как вы поживаете?что новенького?
Приветик)) У меня вроде нормально)) А новенького: достала весенние сапоги...у меня только завтра весна начнётся
А у тебя?
супер герой "человек-студент" успевает совершать столько подвигов за декабрь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь и ноябрь..
О да...всё верно
Всем привет))Что-то я давно тут не была)))))Как у вас дела, у кого что новенького?)))
Приветик)) Я выше написала)) А у тебя что?
†Death Soul†, мм....клёвый авик и подпись...
Приветик)) У меня вроде нормально)) А новенького: достала весенние сапоги...у меня только завтра весна начнётся А у тебя?
э..да вроде ничего..каникулы..пытаюсь развлекаться)))
А у тебя что?
†Death Soul†, мм....клёвый авик и подпись...
Вот, продолжаю осваивать фотошоп)))
Эх..Дорогие форумчане! Делайте со мной всё что хотите: бейте, кидайте тапками, баньте, давайте яду.
Мне всё равно, что. Лишь бы меня наказали. Я Совершила непоправимую ошибку. Сегодня моя игра начала жаловаться на отсутсвие памяти на жестком диске. И я с горяча удалила все папки на своём рабочем столе...Все до единой. Одной из таких папок была папка со всеми наработками для журнала. Удалена безвозвратно....
Это ужасно, и я не знаю, что мне теперь делать. Я ужасно расстроена. Прорыдала весь вечер. Наверное мне лучше сейчас вообще ничего не говорить. Отсижусь где-нибудь в углу. А еще лучше уйду с форума на время.Я всех сейчас подвела. Хоть и не специально, но всё же это целиком и полностью моя вина.
Восстановить папку никак нельзя. Утрачено абсолютно все. Времени начинать всё заново у меня нет. Да и сроки уже давно поджимали. Поэтому я небуду попадся вам на глаза. Мне правда ужасно больно и стыдно.
Наобещала непонятно чего, и не смогла выполнить.
Это ужасно.
Еще раз..Простите меня....
С любовью. Тупица модератор- Dark princess,
Всем приветик)) Как дела ваши?
Эх..Дорогие форумчане! Делайте со мной всё что хотите: бейте, кидайте тапками, баньте, давайте яду.Мне всё равно, что. Лишь бы меня наказали. Я Совершила непоправимую ошибку. Сегодня моя игра начала жаловаться на отсутсвие памяти на жестком диске. И я с горяча удалила все папки на своём рабочем столе...Все до единой. Одной из таких папок была папка со всеми наработками для журнала. Удалена безвозвратно....Это ужасно, и я не знаю, что мне теперь делать. Я ужасно расстроена. Прорыдала весь вечер. Наверное мне лучше сейчас вообще ничего не говорить. Отсижусь где-нибудь в углу. А еще лучше уйду с форума на время.Я всех сейчас подвела. Хоть и не специально, но всё же это целиком и полностью моя вина. Восстановить папку никак нельзя. Утрачено абсолютно все. Времени начинать всё заново у меня нет. Да и сроки уже давно поджимали. Поэтому я небуду попадся вам на глаза. Мне правда ужасно больно и стыдно. Наобещала непонятно чего, и не смогла выполнить. Это ужасно. Еще раз..Простите меня....С любовью. Тупица модератор- Dark princess,
Dark princess, ты чего? Подумаешь какой-то журнал....его как не было на форуме так и не будет...он не стоит твоего ухода!!! Ты нам нужна
Эх..Дорогие форумчане! Делайте со мной всё что хотите: бейте, кидайте тапками, баньте, давайте яду.Мне всё равно, что. Лишь бы меня наказали. Я Совершила непоправимую ошибку. Сегодня моя игра начала жаловаться на отсутсвие памяти на жестком диске. И я с горяча удалила все папки на своём рабочем столе...Все до единой. Одной из таких папок была папка со всеми наработками для журнала. Удалена безвозвратно....Это ужасно, и я не знаю, что мне теперь делать. Я ужасно расстроена. Прорыдала весь вечер. Наверное мне лучше сейчас вообще ничего не говорить. Отсижусь где-нибудь в углу. А еще лучше уйду с форума на время.Я всех сейчас подвела. Хоть и не специально, но всё же это целиком и полностью моя вина. Восстановить папку никак нельзя. Утрачено абсолютно все. Времени начинать всё заново у меня нет. Да и сроки уже давно поджимали. Поэтому я небуду попадся вам на глаза. Мне правда ужасно больно и стыдно. Наобещала непонятно чего, и не смогла выполнить. Это ужасно. Еще раз..Простите меня....С любовью. Тупица модератор- Dark princess,
да ну..то же нам журнал..не уходи не куда
Dark princess, ты чего? Подумаешь какой-то журнал....его как не было на форуме так и не будет...он не стоит твоего ухода!!! Ты нам нужна
согласна..из-за какого-то журнала..
Dampirsha, приветик)) Как дела? Как каникула проводишь?
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8