Всем привет!!!
ещё раз привет
Love_Me, как у тебя прошёл?
Сегодня и вчера всё супер) Наконец каникулы настали))
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8
Всем привет!!!
ещё раз привет
Love_Me, как у тебя прошёл?
Привет всем!!
Мда...я уже забыла, что значит слово "каникулы" ээээххххх.....куда делась школа...
Мда...я уже забыла, что значит слово "каникулы" ээээххххх.....куда делась школа.
ушла от тебя медленными шагами....
Всё я свободен!
Наконец каникулы настали))
Теперь можно браться наконец то за дело!
Правда на профиль всё равно ходить надо будет..Но да ладно, один раз в неделю не считается.
Love_Me, Хорошо четверть закончила?
Я вот позор- с 2 тройками.
*совсем моя обленится*
_____
Кстати, всем привет!!
Love_Me, Хорошо четверть закончила?Я вот позор- с 2 тройками. *совсем моя обленится*
У меня одна 3, ну она как бы не считается, так как биологичка у нас злая и всему классу понаставила 3))))
Не чего исправишь ещё свои тройки)
Всем приветик)) Вот и я наконец-то...
ушла от тебя медленными шагами....
Да...печально... Хотя мне в школу совсем не хочется...а вот в садик...
Кстати, всем привет!!
Приветик)) Как я вижу у тебя дела хорошо...
Я вот позор- с 2 тройками.
У меня одна 3, ну она как бы не считается, так как биологичка у нас злая и всему классу понаставила 3))))
Ничего себе)) У меня в школе всегда за четверть было самое маленькое три тройки...а чаще всего больше...
Приветик)) Как я вижу у тебя дела хорошо...
Ну не суперпупермегавау конечно..Но вполне терпимо...
Еще раз привет кстати ХDD
Ах да...
Может кто нибудь знает из какого фильма эти кадры?
Dark princess, э..что то знакомое)) Может 3 мушкетёра? или вокруг света за 80 дней, или как-то так оно называется...а вообще это я так)) наугад
Myssona, Это вроде про вампиров фильм (
В клипе отрывками этот фильм крутили, а в аннотации не написано, что за фильм..Уж больно посмотреть хочется..Заинтриговало...
Dark princess, а...ну если про вампиров...тогда я смогу узнать наверно)) только позже..я пошла чертежи делать))
Привет всем!! Тут что-то как-то пустынно стало...эх...
Привет всем
Приветик
Тут что-то как-то пустынно стало...эх...
Не совсем)
ой..ну давайте чтоль познакомился,а то я тут можно сказать новенькая,несколько дней назад зареганилась
Не совсем)
Ну да...ты да я, да мы с тобой Как твои дела?
Ну да...ты да я, да мы с тобой
Ну...как всегда)))
Как твои дела?
Ужасс, у меня каникулы а я с 9 утра до 7 часов вечера вообще дома не бываю, устаю ещё больше чем в школе (((
Отредактировано Вика (2011-03-22 21:05:17)
ой..ну давайте чтоль познакомился,а то я тут можно сказать новенькая,несколько дней назад зареганилась
Давай)) Как тебя завут? чем увлекаешься?
Ужасс, у меня каникулы а я с 9 утра до 7 часов вечера вообще дома не бываю, устаю ещё больше чем в школе (((
У меня также)) только я наоборот всё на учёбе...зато сегодня наконец-то альбом за первый семестр по инженерной графике сдала))
Давай)) Как тебя завут? чем увлекаешься?
Кристина Обожаю играть на гитаре,люблю анимэ,играю в симс,ну и многое другое,..(долго)
расскажи о себе
Кристина
Добро пожаловать к нам, Кристина, мы любим новеньких))
расскажи о себе
Ну меня завут Леся)) Я ленивая, мне постоянно не хватает времени и я всегда всё забываю)) Не лучшая характеристика мда...
Обожаю играть на гитаре,люблю анимэ,играю в симс,ну и многое другое,..(долго)
Тоже люблю аниме)) Ну и играть в симс)) Ещё увлекаюсь работой в фотошопе, разработкой дизайнов для этого форума (сейчас работаю над весенним, и как всегда ушла далекоооо от весенней темы))) Люблю слушать музыку, больше всего рок, а так вообще меломанка, оюажаю сладкое...ну и как ты сказала много всего, долго рассказывать...
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8