Кстати...я ошиблась)) сегодня последний день акции а не вчера был... Я числа как всегда перепутала))
Ну как всегда....)
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8
Кстати...я ошиблась)) сегодня последний день акции а не вчера был... Я числа как всегда перепутала))
Ну как всегда....)
Всем привет.. как ваши дела?
http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d45.gif
вместо него наверное игралась во что нибудь))
нет.. я просто отдыхала от всего....
Отредактировано Солнышко... (2011-03-16 19:49:54)
Ну как всегда....)
Не...вот как раз не как всегда)) Я наоборот про всё забываю и оно на 100 лет остаётся....а щас хотела на день раньше закончить
нет.. я просто отдыхала от всего....
О...я тоже хочу
Всем привет! Как ваши дела?
Ох, как я устаал...
Скорей бы уже понедельник.
Там потом только на профили ходить , и всё...
У меня за эту четверть , как ни странно оценки вполне терпимые.
только вот черчение всё же хромает.
Не ладим мы с учителем...(Вернее друг друга не выносим.)
Всем привет! Как ваши дела?Ох, как я устаал...
Привет! Сгласна, у меня вообще завал с этой учёбой, каждый день исправление двоек до ночи...правда сегодня повезло, вся группа решила дружно эти исправления прогулять...
У меня за эту четверть , как ни странно оценки вполне терпимые.только вот черчение всё же хромает.
У меня наоборот ужасные...наверно по половине двойки выходят, ну может и тройки по некотрым есть...мде про моё черчение лучше вообще помолчать До сих пор не сдала альбом за первый семестр, а уже конец второго скоро...
Не ладим мы с учителем...(Вернее друг друга не выносим.)
Чё ж вы так? У нас наоборот со всеми почти учителями всё хорошо=))
Привет! Сгласна, у меня вообще завал с этой учёбой, каждый день исправление двоек до ночи...правда сегодня повезло, вся группа решила дружно эти исправления прогулять...
Аяяяй!
Как вам не стыдно (вспоминает вторник, когда весь класс дружно ушел с географии)
У меня наоборот ужасные...наверно по половине двойки выходят, ну может и тройки по некотрым есть...мде про моё черчение лучше вообще помолчать До сих пор не сдала альбом за первый семестр, а уже конец второго скоро...
Ахахха, ятак же.
Вот хвала небесам, сейчас она собирает конкурсные работы по живописи. Сказала что тем кто нарисует, поставит зачеты.
вот сижу - рисую ( на часах 22:22)
Чё ж вы так? У нас наоборот со всеми почти учителями всё хорошо=))
Да...Крикливая тётка....
Не люблю таких...
К тому же придирается по мелочам.
И еще, помню ходила в поликлинику 4 дня подрят, а там как раз её уроки. Она меня в коридоре поймала,и спрашивает, мол: "Тебе может кровать в поликлинику принести?"
Имхо, но фраза просто отвратительная. Смысл просто жуткий. Это она мне предлагает лечь в больницу что ли?
Тупая..кхм..утка.
Всем привет))
Всем привет))
привет
как то тут пустынно стало с окончанием акции))
Всем привет...
Да да...мне тоже так кажется....
Вот хвала небесам, сейчас она собирает конкурсные работы по живописи. Сказала что тем кто нарисует, поставит зачеты.вот сижу - рисую ( на часах 22:22)
У вас есть предмет живопись? у нас не было ничего такого...
Имхо, но фраза просто отвратительная. Смысл просто жуткий. Это она мне предлагает лечь в больницу что ли? Тупая..кхм..утка.
Ну да)) Слава богу у нас таких нету)) А по физике вообще супер учительница была, никогда таких не видела и вообще не знала тчо такие есть
Ну да, люди разбежались...а у меня сегодня времени просто не было...надеюсь завтра вечером будет
Всем прмвет... как у вас дела?
Всем прмвет... как у вас дела?
Привет, нормик, а у тебя как?
Солнышко..., привет, у меня тоже нормально)) Спать вот потихоньку собираюсь...
Myssona, Приветик и тебе кстати
А можно поинтересоваться.....будет ли ещё набор модераторов...хочется помочь вам, а то заявка моя тогда потерялась и теперь вот интересуюсь ещё раз...
Привет, нормик, а у тебя как?
Солнышко..., привет, у меня тоже нормально)) Спать вот потихоньку собираюсь...
У меня нормально. у вас как?
У меня нормально. у вас как?
Хм....мы же тебе вроде ответили)))
Что делаешь?
Myssona, Приветик и тебе кстати
Привет!
А можно поинтересоваться.....будет ли ещё набор модераторов...хочется помочь вам, а то заявка моя тогда потерялась и теперь вот интересуюсь ещё раз...
Будет конечно...надо вообще заново его провести, а то вдруг кто-то уже передумал быть модератором, ну или просто спросить нынешних модеров...в любом случае форуму ещё нужны модераторы)) Думаю можно в эти выходные снова набор устроить...
Всем приветик
Как у кого день прошёл?
Всем привет!!!
Как у кого день прошёл?
Хоть уже и не вчерашний день)) но напишу, у меня ужасно...учёба...учёба...и ещё раз учёба...
Love_Me, как у тебя прошёл?
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8