Жду на след др тетрадку которой 2 года будет
Почему 2? Вроде один с половиной гдет я тебе её на 1 апреля подарю...без листов))
Активен 3 часа 35 минут
Активен 12 минут
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8
Жду на след др тетрадку которой 2 года будет
Почему 2? Вроде один с половиной гдет я тебе её на 1 апреля подарю...без листов))
Активен 3 часа 35 минут
Активен 12 минут
я тебе её на 1 апреля подарю...без листов))
за что ты так со мной?
за что ты так со мной?
Ну это же первое апряле всё же))) Неправильно дарить на него целую тетрадь
Всем ещё раз приветик)
Love_Me, приветик)) Чем занимаешься?
злюсь на симов х_х, а ты?
злюсь на симов х_х, а ты?
Чтож они тебе такого сделали? А я файлы выкладываю и ем шоколадные шарики с молоком))
Чтож они тебе такого сделали?
Ну точнее не прям на симов, а на игру....Она глючит Х_Х
А я файлы выкладываю и ем шоколадные шарики с молоком))
Ясненько, приятного аппетита
Ну точнее не прям на симов, а на игру....Она глючит Х_Х
У меня вообще весь комп глючит..папа навключал тут закачек и в итоге у меня одна страница на форуме по 5 минут грузиться...я хотела картинку в "посчитаем картинками" найти...но так и не загрузилось ничего, ладно форум хоть как-то ещё работает))
Ясненько, приятного аппетита
Спасибо))
У меня вообще весь комп глючит..папа навключал тут закачек и в итоге у меня одна страница на форуме по 5 минут грузиться...я хотела картинку в "посчитаем картинками" найти...но так и не загрузилось ничего, ладно форум хоть как-то ещё работает))
Бедная....а вот у меня +форум наш глючить опять начал....они сговорились все...
Myssona, Может конкурс какой нибудь сделаем?
Бедная....а вот у меня +форум наш глючить опять начал....они сговорились все...
ну может сговорились, а может это заразно)) кто их знает...
Myssona, Может конкурс какой нибудь сделаем?
Можно...только мне кажется народу там мало будет учавствовать человека 3 не больше...или меньше даже, а какой конкурс хочешь?
ну может сговорились, а может это заразно)) кто их знает...
Можешь убрать плиз задержку сообщений, а то надоедает уже что по 30 сек надо ждать...
Можно...только мне кажется народу там мало будет участвовать человека 3 не больше...или меньше даже, а какой конкурс хочешь?
Ну вот эта да проблема, ну можно придумать разные и сделать опрос чтоб участники сами выбрали тот который хотят, а то у тебя висит тот конкурс мисс вселенная 2010 или как он там забыла правильно называется и пустует...
Можешь убрать плиз задержку сообщений, а то надоедает уже что по 30 сек надо ждать...
Её не рекомендуется убирать...
Ну вот эта да проблема, ну можно придумать разные и сделать опрос чтоб участники сами выбрали тот который хотят, а то у тебя висит тот конкурс мисс вселенная 2010 или как он там забыла правильно называется и пустует...
Ну можно, а можно и мисс вселенную закончить наконец-то уже
Её не рекомендуется убирать...
А ясно, тогда ладно)
Ну можно, а можно и мисс вселенную закончить наконец-то уже
Только вот её подправить нужно будет тогда)))
Всем привет)
Только вот её подправить нужно будет тогда)))
Ну это да, даже название на 2011 год))) Посмотрим завтра кто ещё в конкурсе захочет учавствовать...
Всем привет)
Привет! Как поживаешь?
Myssona, хорошо))а вы?
Всем привет)
Приветик
Ну это да, даже название на 2011 год))) Посмотрим завтра кто ещё в конкурсе захочет учавствовать...
Окей кстати у тебя где раздел Сим-сериалы, вот там в описании ошибка "Сим-серьялы с участием ваших симов!!!"
"
Окей кстати у тебя где раздел Сим-сериалы, вот там в описании ошибка "Сим-серьялы с участием ваших симов!!!"
а...ну да, сайчас исправлю)) Кстати, прочитала сегодня 2 серии твоего сериала, очень интересный, коммент оставлю когда все имеющиеся прочту Джи такая подлая
Myssona, хорошо))а вы?
Ну тоже хорошо)) сегодня в коем веке боле-менее свободный вечер выдался)) Точнее я его себе свободным сделала, завтра правда пожалею об этом 100 раз
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8