если что я на 15 минут в магазин...
А я на кухню на 15 минут))) надо себе приготовить хавать быстренько что-нибудь
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8
если что я на 15 минут в магазин...
А я на кухню на 15 минут))) надо себе приготовить хавать быстренько что-нибудь
Лиза давай в ролевую пойграем?
Солнышко..., давайте)
Миссона ты можешь быстренко создать ещё один раздел для квартир?..
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], приходи в парк..моя Шила уже там.. или на вокзал..там Иво... а ещё Миссона у меня к тебе вопрос Вампиры из ролевой смогут гулять днём...то есть они днём не спят в гробах или спят?
Отредактировано Солнышко... (2010-08-29 21:08:26)
Миссона ты можешь быстренко создать ещё один раздел для квартир?..
Ладно)) Сейчас))
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], приходи в парк..моя Шила ухе там.. или на вокзал..там Иво... а ещё Миссона у меня к тебе вопрос Вампиры из ролевой смогут гулять днём...то есть они днём не спят в гробах или нет?
А давайте будут разные древние кланы вампиров и некоторые смогут а некоторые нет)) Пусть каждый сам решает)) Согласны?
А давайте будут разные древние кланы вампиров и некоторые смогут а некоторые нет)) Пусть каждый сам решает)) Согласны?
да...а ещё можна так:
те кто постояна питаються челевеческой кровью спят в гробах..а те кто питаються кровью животных нет..
ещё идеея .....не знаю если понравиться но предлагаю...можно создать для ролевой ешё раздел Дневники...так можно быдет узнать кто в кого влюбилься.кто с кем посорилься т.д...Что ты думаешь?
Отредактировано Солнышко... (2010-08-29 21:15:34)
да...а ещё можна так:те кто постояна питаються челевеческой кровью спят в гробах..а те кто питаються кровью животных нет..
Можно)) А может придумаем несколько кланов и условия для них? И при создании персонажа вампира надо будет просто указать клан? А там уж смотря какой клан такая уж и пища у вампиров и боязнь или нет солнца)) А?
ещё идеея .....не знаю если понравиться но предлагаю...можно создать для ролевой ешё раздел Дневники...так можно быдет узнать кто в кого влюбилься.кто с кем посорилься т.д...Что ты думаешь?
Отличная идея! Сейчас создам))
Можно)) А может придумаем несколько кланов и условия для них? И при создании персонажа вампира надо будет просто указать клан? А там уж смотря какой клан такая уж и пища у вампиров и боязнь или нет солнца)) А?
давай!!!!!!
Отредактировано Солнышко... (2010-08-29 21:25:22)
Эх...а мне прежде чем учавствовать в ролевой надо комнату Лаэрту сфоткать....надеюсь завтра время найду на это))))
Эх...а мне прежде чем учавствовать в ролевой надо комнату Лаэрту сфоткать....надеюсь завтра время найду на это))))
я тоже пока не сфотола...но ты же не сразу его в свою комнату отправишь?начни сегодня в ролевую играть ,пожайлуста!
Отредактировано Солнышко... (2010-08-29 21:42:50)
ЛАДНЕНЬКО НАРОД, ВСЕМ ДОСВИДАНЬКИ)) мЕНЯ ЗАВТРА НЕ ЖДИТЕ, УЕЗЖАЮ...=( Покасики всем...лю)
]ЛАДНЕНЬКО НАРОД, ВСЕМ ДОСВИДАНЬКИ)) мЕНЯ ЗАВТРА НЕ ЖДИТЕ, УЕЗЖАЮ...=( Покасики всем...лю)
пока....мы тея тоже любим ..а можно узнать куда уежаешь если не секрет?
О, всем привет...Не напоминайте мне о приближающейся каре...
Рада, что вы начали в ролевую играть)...Эх...как я тоже хочу...
О, всем привет
привет..
Рада, что вы начали в ролевую играть)
начала только я ...
.Эх...как я тоже хочу...
ну так давай...
Всем привет.Как дела?
Всем привет.Как дела?
привет.. дела нормально.. как у тебя?
Привет всем!!! Уф был такой тяжёлый день сегодня...приборка в комнате, потом стирка...и я даже половины работы не сделала!! уууу....
Кто как поживает?
Кто как поживает?
я нормально..но когда вспоминаю что осталось ещё два дня..так грушу..
я нормально..но когда вспоминаю что осталось ещё два дня..так грушу..
О...да...эта страшная цифра всё ближе...И кто придумал первое сентября?
Мне ещё завтра за расписанием тащится...ужос!! Радует только то, что первая неделя будет короче)) со среды...жить можно Чем занимаешься?
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8