Солнышко... написал(а):Всем привет... как ваши дела?
Привет!! Мои не очень, кажется не успеваю дизайн и смайлики сделать=)) Но стараюсь)) Как твои дела?
Солнышко... написал(а):пожалуй я возмусь за это...
Давай! Если будет не взаимная реклама, просто удаляй сообщение а если не взаимный баннер, говори мне, я его уберу
Солнышко... написал(а):я думаю это нужная вещь.. покупать подарки можно будет за баллы активности(я постораюсь придумать именно за что)
Хорошо, подумай. Можно их ещё не баллами назвать а по другому как-нибудь
Солнышко... написал(а):Например каждого у кого будет по 300 или 500 собщении сможет создать свой клуб,для этого он должен будет оставить заявку в специальную тему.
Тогда придёться пользователю самому клуб продвигать, вдруг не найдутся желающие помочь...надо же там информацию всякую. Про шоколад можно написать виды шоколада, какие-нибудь интересные блюда из шоколада...и тд
Солнышко... написал(а):Можно создать тему где будут показаны все существуюшие клубы на форуме, и каждый пользователь сможет выбрать себе клуб..
Ага и подать заявку на вступление=)) Которую должна будет проверить администрация форума и решить зачислять его в клуб или нет=))
†Death Soul† написал(а):А я то про клуб(ы) любителей вампиров говорю))))))))))
Ну думаю понятно что на клуб любителей вампиров точно не шоколадка будет Можно клык, или мини графа-дракулу...кровь там какую-нибудь...вобщем тчо-то такое