Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8

ФЛУД 8

Сообщений 281 страница 300 из 981

281

†Death Soul† написал(а):

шоколадку?))не слишком ли просто?)

Ну это же просто пример...и надо чтобы понятно было)) А конфетка и шоколадка это как раз прям смотришь и видишь что клуб полюбому любители сладкого))

Dark princess написал(а):

"..И с чистого листа..И снова всё сначала..."   Согласна!

Да-да! и так можно!

Значит так и сделаем!
Завтра поработаю над тем, чтобы нужно было оставлять анкеты и чтобы новички не могли флудить в темах с контентом...Ну или можно без анкет, а просто если новичёк набрал 50 сообщений, то он может начинать писать в темах с контентом

0

282

Myssona написал(а):

А конфетка и шоколадка это как раз прям смотришь и видишь что клуб полюбому любители сладкого))

А я то про клуб(ы) любителей вампиров говорю))))))))))

0

283

Всем привет... как ваши дела?

Myssona написал(а):

7) Создать статус VIP и придумать его привелегии

это довольно интересная идеея... для них можо будет например поставить какие-то дополнительные смайлики и еще что-то..

Myssona написал(а):

8) Проверить всю рекламу и баннеры на взаимность(удаалить не взаимные)

пожалуй я возмусь за это...

Myssona написал(а):

10) Подумать о системе подарков и если они вообще нужны реализовать на форуме

я думаю это нужная вещь.. покупать подарки можно будет за баллы активности(я постораюсь придумать именно за что)
Мне еще понравилась идеея с Клубами- я думаю ее можно реализовать.
Например каждого у кого будет по 300 или 500 собщении сможет создать свой клуб,для этого он должен будет оставить заявку в специальную тему.  Можно создать тему где  будут показаны все существуюшие клубы на  форуме, и каждый пользователь сможет выбрать  себе клуб..

Отредактировано Солнышко... (2011-02-13 17:02:07)

0

284

Солнышко... написал(а):

Всем привет... как ваши дела?

Привет!! Мои не очень, кажется не успеваю дизайн и смайлики сделать=)) Но стараюсь)) Как твои дела?

Солнышко... написал(а):

пожалуй я возмусь за это...

Давай! Если будет не взаимная реклама, просто удаляй сообщение а если не взаимный баннер, говори мне, я его уберу

Солнышко... написал(а):

я думаю это нужная вещь.. покупать подарки можно будет за баллы активности(я постораюсь придумать именно за что)

Хорошо, подумай. Можно их ещё не баллами назвать а по другому как-нибудь

Солнышко... написал(а):

Например каждого у кого будет по 300 или 500 собщении сможет создать свой клуб,для этого он должен будет оставить заявку в специальную тему.

Тогда придёться пользователю самому клуб продвигать, вдруг не найдутся желающие помочь...надо же там информацию всякую. Про шоколад можно написать виды шоколада, какие-нибудь интересные блюда из шоколада...и тд

Солнышко... написал(а):

Можно создать тему где  будут показаны все существуюшие клубы на  форуме, и каждый пользователь сможет выбрать  себе клуб..

Ага и подать заявку на вступление=)) Которую должна будет проверить администрация форума и решить зачислять его в клуб или нет=))

†Death Soul† написал(а):

А я то про клуб(ы) любителей вампиров говорю))))))))))

Ну думаю понятно что на клуб любителей вампиров точно не шоколадка будет :D  Можно клык, или мини графа-дракулу...кровь там какую-нибудь...вобщем тчо-то такое

0

285

Оооо форум возвращается к жизни?)) я тоже очень рада! всем приветики!

0

286

[ДеВоЧкА КиЛлЕр написал(а):

] всем приветики!

[ДеВоЧкА КиЛлЕр], привет)Как дела?)

Myssona написал(а):

Можно клык, или мини графа-дракулу...кровь там какую-нибудь...вобщем тчо-то такое

Оооо...А мож надпись с назвавнием клуба под которой будет стекать кровь?)

Солнышко... написал(а):

Например каждого у кого будет по 300 или 500 собщении сможет создать свой клуб,для этого он должен будет оставить заявку в специальную тему.  Можно создать тему где  будут показаны все существуюшие клубы на  форуме, и каждый пользователь сможет выбрать  себе клуб..

Вот за это я полностью за!!!За обе идеи, и насчёт своих клубов и насчёт темы с существующими)))Ещё мне кажется было бы неплохо придумать к каждому клубу картинку, ну типа рекламы или брошюры, плаката клуба, не знаю как эт назвать, но думаю меня поняли) И описание, как появился клуб, кто в нём должен быть, чем этот клуб особенный и всё такое а в теме где будут все клубы выставлять это всё, картинки и описание, для каждого клуба по посту)))

Отредактировано †Death Soul† (2011-02-13 20:07:33)

0

287

]Оооо форум возвращается к жизни?)) я тоже очень рада! всем приветики!

Приветик!!

†Death Soul† написал(а):

Оооо...А мож надпись с назвавнием клуба под которой будет стекать кровь?)

Ну потом придумаем, это мне кажется слишком длинно будет...

†Death Soul† написал(а):

Вот за это я полностью за!!!За обе идеи, и насчёт своих клубов и насчёт темы с существующими)))Ещё мне кажется было бы неплохо придумать к каждому клубу картинку, ну типа рекламы или брошюры, плаката клуба, не знаю как эт назвать, но думаю меня поняли) И описание, как появился клуб, кто в нём должен быть, чем этот клуб особенный и всё такое а в теме где будут все клубы выставлять это всё, картинки и описание, для каждого клуба по посту)))

Можно))

А вот и новый дизайн...вижу дырочки...ай-я-яй втык мне...к сожалению мне уже некогда исправлять...завтра вечером приду и исправлю))) А ещё табличку не успела переделать, пока без неё будем=)) И смайлы....ну тут просто времени не хватило, завтра сделаю http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif
Ещё цитаты слишком тёмные...текст плохо читается надо будет тоже поменять)))
Так что не ругаться http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif  :D
Ладно, ладно люблю критику....так и быть прощу...

0

288

ммм...ещё вопрос...бантики никого не убивают? А то может я перестаралась? :D

0

289

Myssona написал(а):

Привет!! Мои не очень, кажется не успеваю дизайн и смайлики сделать=)) Но стараюсь)) Как твои дела?

у меня пока все нормально...

Myssona написал(а):

Давай! Если будет не взаимная реклама, просто удаляй сообщение а если не взаимный баннер, говори мне, я его уберу

удалять собщения я не смогу, так как я не модерирую тот раздел, но я скажу тебе в каком посте реклама не взаимна..

Myssona написал(а):

Хорошо, подумай. Можно их ещё не баллами назвать а по другому как-нибудь

можно... если хочешь например- монеты...

Myssona написал(а):

Ага и подать заявку на вступление=)) Которую должна будет проверить администрация форума и решить зачислять его в клуб или нет=))

да.. но если например клуб был создан каким-нибудь участником и он является как-бы главой клуба, то он сам напишет анкету и сам будет решать кого принять в клуб а кого нет...

Myssona написал(а):

А вот и новый дизайн...вижу дырочки...ай-я-яй втык мне...к сожалению мне уже некогда исправлять...завтра вечером приду и исправлю))) А ещё табличку не успела переделать, пока без неё будем=)) И смайлы....ну тут просто времени не хватило, завтра сделаю  Ещё цитаты слишком тёмные...текст плохо читается надо будет тоже поменять)))Так что не ругаться    Ладно, ладно люблю критику....так и быть прощу...

Дизаин удивил.. очень классный... мне очень нравится... и шапка у форума получилась отличная...
насчет цитат я согласно..слишком темно..

Myssona написал(а):

ммм...ещё вопрос...бантики никого не убивают? А то может я перестаралась?

а бантики просто суперские.. они очень подходять этому дизаину!!!

]Оооо форум возвращается к жизни?)) я тоже очень рада! всем приветики!

приветик.. как дела?

Отредактировано Солнышко... (2011-02-13 23:30:33)

0

290

Myssona,
Хороший дизайн! но мне кажется чуть по четче надо бантики сделать, а то они расплывчатыми кажутся...
А в в остальном все просто супер-пупер!
Кстати, я принимаюсь за журнал :)
Медальки уже будут готовы к следующей неделе (постараюсь)
Только скажи за какие заслуги медальки даются, что бы знать какую тематику подбирать!

0

291

Всем привет! Дизайн классный!)))

0

292

†Death Soul†,
Привет! как дела? Чем занимаешся?
С днем Святого Валентина тебя!
http://s47.radikal.ru/i117/1102/8a/1eb98f72d138.gif

0

293

Привет! как дела? Чем занимаешся?
С днем Святого Валентина тебя!

Dark princess, дела хорошо надеюсь (скоро должен парень придти с праздником поздравлять, так что все мои дела от него зависят)))))
Вот пока на форумчки зашла, а ты чем занимаешься?)У тебя как дела?)
И срасибо за поздравление, тебя тоже с праздником!))))) http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d9.gif

0

294

†Death Soul† написал(а):

(скоро должен парень придти с праздником поздравлять, так что все мои дела от него зависят)))))

Ну , хорошего праздника вам!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

†Death Soul† написал(а):

Вот пока на форумчки зашла, а ты чем занимаешься?)У тебя как дела?)

Ой, я весь в делах, да...
Сижу , пишу статьи для журнала, попутно решаю вопрос о поступлении, и ем кекс...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif

0

295

Сижу , пишу статьи для журнала, попутно решаю вопрос о поступлении, и ем кекс...

Ну удачи со статьями)) Что за поступление? И приятного аппетита))

0

296

Всем привет!! Сегодня не день, а не знаю что...ещё и праздник называется...Из последних сид пишу это сообщение, руки отваливаются, плохо становиться от одного вида компа и клавы....какая-то проверка у нас в технаре завтра будет и нам учителя задали напечатать по пол учебника каждому...я сижу и набираю этот текст уже весь вечер и наверно ещё всю ночь придёться....вобщем простите пожалуиста... http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d24.gif Завтра как приду с учёбы сразу сюда...только у меня вопрос, смайлики день св. валентина надо делать? или уже праздник прошёл....и они не нужны?

Ой, я весь в делах, да...Сижу , пишу статьи для журнала, попутно решаю вопрос о поступлении, и ем кекс...

Ну ты особо себя не утруждай журналом, ничего страшного если не успеешь=))

0

297

Ну вот и всё, пять минут моего отдыха вышли, всем пока, я пошла дальше печатать...
Кстати, похвалите все Солнышко... она уже придумала систему баллов, там правда кое-что надо подкорректировать, но всё равно она молодец! http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d4.gif

0

298

Myssona написал(а):

Всем привет!!

приветик...

Myssona написал(а):

я сижу и набираю этот текст уже весь вечер и наверно ещё всю ночь придёться....вобщем простите пожалуиста...

учеба- такая тяжёлая трата времени.... http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d24.gif

Myssona написал(а):

Кстати, похвалите все Солнышко... она уже придумала систему баллов, там правда кое-что надо подкорректировать, но всё равно она молодец!

да ладно... это было совсем не трудно....
но все равно спасибки... так приятно... :love:

+1

299

Всем приветище!! Я как всегда тут к ночи...эх...Как кто поживает?
Модераторы зайдите в новую тему!!

0

300

Myssona, Ответь плз на предыдуший вопрос:

Только скажи за какие заслуги медальки даются, что бы знать какую тематику подбирать!

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8