Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8

ФЛУД 8

Сообщений 261 страница 280 из 981

261

Myssona, Здраствуй! Получила уведомление о том, что новое сообщение в теме Флуд, от пользователя Myssona. Решила посмотреть. Вижу, что ты опять собираешься поднимать форум. Удачи, надеюсь, у вас все получиться!
DarkAngel, Хоть ты со мной не разговариваешь в аське, но...

Dark princess написал(а):

Нас уже так много покинуло людей, из за одной "херки", которая аттаковала наш форум, а в последствии разрушив его, удалилась во свояси.

Приятно видеть, что нас еще помнят:)

Отредактировано Вика (2011-02-13 13:37:12)

0

262

Myssona написал(а):

Как жизнь ваша?

у мнея хорошо)) гдето 1 месяц назад в игру стало всё загружаться  :love:

0

263

а вы не подскажете как сжелать скрин?(может сериал сериал)  Я делаю а он мне делает скрин не игры а рабочего стала!!! Оо

0

264

НеПодарок написал(а):

Myssona, хотела отписать в аське, но ты, как всегда, в оффе, поэтому здесь. Удачи с поднятием форума. Реабилитировать его шансы есть (если смотреть по кол-ву зарегенных, домен раскручен), но только если работать, а не еще чем-нибудь заниматься. Надеюсь, у вас все получится

О...спасибо)) Но, ты же меня знаешь я ленюсь)) И потом, я не очень хочу слишком активный форум...мне такие не нравятся, просто надо хоть сколько-то людей, чтобы было с кем пообщаться и тп

Вика написал(а):

Myssona, Здраствуй! Получила уведомление о том, что новое сообщение в теме Флуд, от пользователя Myssona. Решила посмотреть. Вижу, что ты опять собираешься поднимать форум. Удачи, надеюсь, у вас все получиться!

Эх..я же тут с недавнего времени каждый день пишу :D Только не удачно попадаю..когда я захожу на форум все уже спят давно))

Вика написал(а):

Приятно видеть, что нас еще помнят:)

Ну я вас точно никогда не забуду=)) Зато честно думала что вы нас уже позабыли давно))

Сливка написал(а):

у мнея хорошо)) гдето 1 месяц назад в игру стало всё загружаться

Поздравляю=)) У меня тоже много проблем с играми, особенно с симс 3

Сливка написал(а):

а вы не подскажете как сжелать скрин?(может сериал сериал)  Я делаю а он мне делает скрин не игры а рабочего стала!!! Оо

Я делаю скрины с помощью одной проги, просто в игре нажимаешь кнопку "Prt Sc" она где-то над кнопкой "Delete", но даже если у тебя нет проги всё равно с помощью этой кнопки можно фоткать, а потом вставлять снимок например в паинт и там сохранять=))

0

265

Myssona написал(а):

И потом, я не очень хочу слишком активный форум...

Нуу... постоянные пользователи все равно нужны)

Myssona написал(а):

когда я захожу на форум все уже спят давно))

Если заходишь в это время, пиши в аську... я все равно не сплю до двух точно. Только у меня новая... если над, потом в личку кину.

0

266

НеПодарок написал(а):

Они и есть)))
Всем привет)))Долго отсутствовала, понимаю...Но я не забросила форум))Я помниться как-то говорила что не сделаю этого и вот продолжаю держать слово)У меня комп был сломан а потом инета какое-то время не было, но теперь я снова с вами))))))) http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

267

НеПодарок написал(а):

Ну я и говорю про постоянных)) если форум будет очень активным, то всё что я тут буду успевать - это помогать нескончаемому потоку новичков...не думаю что меня на долго хватит :D

НеПодарок написал(а):

Если заходишь в это время, пиши в аську... я все равно не сплю до двух точно. Только у меня новая... если над, потом в личку кину.

Ну кинь на всякий случай http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif

†Death Soul† написал(а):

Всем привет)))Долго отсутствовала, понимаю...Но я не забросила форум))Я помниться как-то говорила что не сделаю этого и вот продолжаю держать слово)У меня комп был сломан а потом инета какое-то время не было, но теперь я снова с вами)))))))

Привет, очень рада тебя тут наконец-то видеть http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d9.gif

0

268

Myssona написал(а):

Ну я сама плохо всё это понимаю, но вроде это адрес форума, допустим у нас allforsims2.forumbb.ru а с доменом было бы allforsims2.ru или что-то такое)))

Слушай, это кстати очень даже выгодно! Всё, завтра же пойду, и пополню наш форумный баланс! Не знаешь, сколько там нужно?

Myssona написал(а):

5) Поискать новую информацию об играх симс...

Это я тоже могу!

Myssona написал(а):

6) Сделать новые медальки для форума и открыть тему в которой конкретно написать за что они даются

Черт, мне так стыдно..Пообещал, и не сделала...Принимаюсь за работу!

Myssona написал(а):

10) Подумать о системе подарков и если они вообще нужны реализовать на форуме

Эм?...Можно по подробнее? А знаешь, может сделать что то типа еженедельной лотереи? И будет один счастливчик, который будет получать приз (Можно кстати Вип-статус сделать призом лотереи. например, выигрыш Вип-статуса на неделю.)

Myssona написал(а):

11) Гиблый журнал уже не возродить..но на всякий случай сохранила для него 11-ый пунктик=))

Ну, почему же не возродить? Я конечно много на себя брать не буду, что бы если что то не так будет, мне стыдно не было..но мне кажется, что ежемесячные выпуски я смогу сделать.Мне как раз тренироватся надобно.

0

269

Слушай, это кстати очень даже выгодно! Всё, завтра же пойду, и пополню наш форумный баланс! Не знаешь, сколько там нужно?

Много...200 кредитов в год. А сколько один кридит рублей...1 или как? Мне кажется больше чем 1

Это я тоже могу!

Черт, мне так стыдно..Пообещал, и не сделала...Принимаюсь за работу!

Молодец, давай=)) А то что пообещала и не сделала, это ничего страшного, я по секрету скажу всегда так делаю :D

Эм?...Можно по подробнее? А знаешь, может сделать что то типа еженедельной лотереи? И будет один счастливчик, который будет получать приз (Можно кстати Вип-статус сделать призом лотереи. например, выигрыш Вип-статуса на неделю.)

О, круто, думаю можно так...только надо придумать ещё привилегии випов...и придумать как будет сама лотырея проходить)) А ещё подарки которые можно будет покупать себе или другим форумчанам допустим на сообщения(не очень хочу вычитать сообщения) или придумать какие-нибудь баллы, за активность за ещё что-то и вычитать когда будет заказан подарок...

Ну, почему же не возродить? Я конечно много на себя брать не буду, что бы если что то не так будет, мне стыдно не было..но мне кажется, что ежемесячные выпуски я смогу сделать.Мне как раз тренироватся надобно.

Ну попробуй=)) Если что можно сделать не ежемесячный а пореже, скажем раз в 2 месяца...ну и я если время будет помочь могу, правда фотошоп не очень знаю

0

270

Myssona написал(а):

Много...200 кредитов в год. А сколько один кридит рублей...1 или как? Мне кажется больше чем 1

Да, я думаю, сколько денег внес, столько и кредитов...

Myssona написал(а):

Молодец, давай=)) А то что пообещала и не сделала, это ничего страшного, я по секрету скажу всегда так делаю

:D

Myssona написал(а):

О, круто, думаю можно так...только надо придумать ещё привилегии випов...и придумать как будет сама лотырея проходить)) А ещё подарки которые можно будет покупать себе или другим форумчанам допустим на сообщения(не очень хочу вычитать сообщения) или придумать какие-нибудь баллы, за активность за ещё что-то и вычитать когда будет заказан подарок...

Хм..Может подарки можно будет дарить, за баллы активности?Хм..привелегия випов...Убрать ограничения на отправку сообщений (60 сек)
..потом какие нибудь доп.функции...

Myssona написал(а):

Ну попробуй=)) Если что можно сделать не ежемесячный а пореже, скажем раз в 2 месяца...ну и я если время будет помочь могу, правда фотошоп не очень знаю

Ок. Думаю я врятли успею сделать  Валентиновский номер...Х), но до 8 марта то я точно успею!

0

271

Хм..Может подарки можно будет дарить, за баллы активности?Хм..привелегия випов...Убрать ограничения на отправку сообщений (60 сек)..потом какие нибудь доп.функции...

Можно, только я не думаю, что получится убрать 60 сек, только для випов, ещё можно разрешить сменить статус, можно выделить ник другим цветом...ну можно ещё подумать...
А баллы можно давать за: законченный сериал, скажем за 50 сообщений написанных за 1 день(полезных естественно), за привлечение новых активных пользователей, ну и ещё за какие-нибудь заслуги на форуме...

Ок. Думаю я врятли успею сделать  Валентиновский номер...Х), но до 8 марта то я точно успею!

Давай!! Если что могу помочь с чем-нибудь, у меня ещё 2 недели впереди более менее свободные исключая некотрые дни...
Тогда пока ты будешь ответственной за журнал=))

0

272

Myssona написал(а):

Привет, очень рада тебя тут наконец-то видеть

Да, давно уже хотела зайти... http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d5.gif

0

273

†Death Soul† написал(а):

Да, давно уже хотела зайти...

Верю, верю)) Как тебе план форума? есть предложения какие-нибудь?

0

274

Кстати люди...может сделать раздел "Вампиры" или что-то такое...щас же многие любят вампиров почти каждый второй я думаю, там можно открыть темку: книги про вампиров, фильмы\сериалы про вампиров...игры с вампирами и тд... можно и не только про вампиров так придумать а ещё интересы всякие, и можно сделать это клубами, в клубы можно будет вступать и только вступившие будут их видеть и смогут там писать или что-нибудь такое

0

275

Myssona написал(а):

ожно и не только про вампиров так придумать а ещё интересы всякие, и можно сделать это клубами, в клубы можно будет вступать и только вступившие будут их видеть и смогут там писать или что-нибудь такое

Да! Вот это здорово! А можно так? :D

0

276

Myssona написал(а):

можно сделать это клубами, в клубы можно будет вступать и только вступившие будут их видеть и смогут там писать или что-нибудь такое

по мооему лучше клубами))и чтоб в статусе например писать :"участник клуба такого-то" или "член клуба такого-то", а ещё можно имена выделять другим цветом тем кто в определённом клубе состоит)))и гденить в теме про клубы написать какой цвет и какой клуб значит))а ещё предлагаю каждому клубу герб придумать или чтот такое и участникам этого клуба делать в профиле герб их клуба)ну вот как медали делают только так что их сразу видно по авой и инфой)))

Myssona написал(а):

Как тебе план форума? есть предложения какие-нибудь?

План хороший))а предложения я высказала выше, хотя эт наверн не совсем по плану)))

0

277

Myssona, Еще предлагаю начать активную борьбу с флудильщиками!
Каждому вновь зареегестрированному пусть приходить сообщение с основными положениями нашего форума.
Еще предлагаю блокировку сделать на дня три (как на всех форумах)..А то так уж слишком сурово..Навсегда то...

0

278

Да! Вот это здорово! А можно так?

Да думаю можно...

†Death Soul† написал(а):

по мооему лучше клубами))и чтоб в статусе например писать :"участник клуба такого-то" или "член клуба такого-то", а ещё можно имена выделять другим цветом тем кто в определённом клубе состоит)))и гденить в теме про клубы написать какой цвет и какой клуб значит))а ещё предлагаю каждому клубу герб придумать или чтот такое и участникам этого клуба делать в профиле герб их клуба)ну вот как медали делают только так что их сразу видно по авой и инфой)))

Можно сам клуб картиной сделать, скажем так допустим клуб шоколад, вставить в профиле шоколадку или конфетку и тд

Myssona, Еще предлагаю начать активную борьбу с флудильщиками!

Предлагаю запретит только что зарегавшимся писать в темах с контентом, до тех пор пока они не станут пользователями...а чтобы стать пользователями им нужно набрать допустим 50 сообщений, и оставить анкету посвящения в пользователи...

Каждому вновь зареегестрированному пусть приходить сообщение с основными положениями нашего форума.Еще предлагаю блокировку сделать на дня три (как на всех форумах)..А то так уж слишком сурово..Навсегда то...

Ну это можно)) Давайте вообще всех в честь 8 или 9 марта разблокируем и начнём с самого начала всё и тогда на 3 дня банить будем...

0

279

Myssona написал(а):

Можно сам клуб картиной сделать, скажем так допустим клуб шоколад, вставить в профиле шоколадку или конфетку и тд

шоколадку?))не слишком ли просто?)

0

280

Myssona написал(а):

Ну это можно)) Давайте вообще всех в честь 8 или 9 марта разблокируем и начнём с самого начала всё и тогда на 3 дня банить будем...

"..И с чистого листа..И снова всё сначала..."  :D
Согласна!

Myssona написал(а):

Предлагаю запретит только что зарегавшимся писать в темах с контентом, до тех пор пока они не станут пользователями...а чтобы стать пользователями им нужно набрать допустим 50 сообщений, и оставить анкету посвящения в пользователи...

Да-да! и так можно!

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » ФЛУД 8