Myssona написал(а):Ну я сама плохо всё это понимаю, но вроде это адрес форума, допустим у нас allforsims2.forumbb.ru а с доменом было бы allforsims2.ru или что-то такое)))
Слушай, это кстати очень даже выгодно! Всё, завтра же пойду, и пополню наш форумный баланс! Не знаешь, сколько там нужно?
Myssona написал(а):5) Поискать новую информацию об играх симс...
Это я тоже могу!
Myssona написал(а):6) Сделать новые медальки для форума и открыть тему в которой конкретно написать за что они даются
Черт, мне так стыдно..Пообещал, и не сделала...Принимаюсь за работу!
Myssona написал(а):10) Подумать о системе подарков и если они вообще нужны реализовать на форуме
Эм?...Можно по подробнее? А знаешь, может сделать что то типа еженедельной лотереи? И будет один счастливчик, который будет получать приз (Можно кстати Вип-статус сделать призом лотереи. например, выигрыш Вип-статуса на неделю.)
Myssona написал(а):11) Гиблый журнал уже не возродить..но на всякий случай сохранила для него 11-ый пунктик=))
Ну, почему же не возродить? Я конечно много на себя брать не буду, что бы если что то не так будет, мне стыдно не было..но мне кажется, что ежемесячные выпуски я смогу сделать.Мне как раз тренироватся надобно.