ФЛУД 8
Сообщений 241 страница 260 из 981
Поделиться2422011-02-11 22:16:09
Теперь очередь моих бредовых идей..Может Вконтакте, нэ?
Можно=)) Правда я вконтакте ооочень редко бываю, может раз в месяц, не больше)) И никогда не пробовала там рекламить и без понятия как это можно сделать...Может поможешь?
На примете два Вуза. СПбГУКИ (Лгикмик) или Вгик. Вот еще думаю. И там и там нужный факультет есть. Но как бэ , Москва, всё-таки, Москва. А в Питере знакомых больше. *в раздумьях*
Ого, а уверена что поступишь? (Я бы Питер выбрала...Кому нужна эта загрязнённа Москва? ну хотя скоро везде так наверно будет...)
Можно попробовать! Помогу обязательно!
Спасибо)) Начну прямо щас=)) Если буду не успевать обращусь к тебе Я ещё потом наверно соберусь весенний или летний дизайн делать, вот там точно помощь пригодиться...эх...вот бы весной тоже карантин был, как щас
Поделиться2432011-02-12 06:36:56
Можно=)) Правда я вконтакте ооочень редко бываю, может раз в месяц, не больше)) И никогда не пробовала там рекламить и без понятия как это можно сделать...Может поможешь?
Да, конечно. Там сейчас дуров ввел такую бяку, как реклама. Теперь она там по бокам на страничках, фу.
Можно там попробовать.Только там наверное платно, но это ерунда.
Ого, а уверена что поступишь? (Я бы Питер выбрала...Кому нужна эта загрязнённа Москва? ну хотя скоро везде так наверно будет...)
Ну думаю что да. Уже с мамой решили, что в питер. Там факультет мне больше понравился , к тому же если платно, то без экзаменов вступительных.
Факультет Информационных технологий и медиадизайна. Я думаю что опыт уже достаточно большой у меня , к тому же еще 2 года впереди.
Поделиться2442011-02-12 12:33:38
Хэллоу.
Ну вот я, злобножестоконасмешливомилое сущ-во, вернулась.
Дааа, много времечка прошло. Хоть кто-нибудь меня еще помнит?
Ну а по слуучаю моего возвращения -
Поделиться2452011-02-12 13:33:59
Всем привет!!! Как ваши дела?
Китти,
привет...
Поделиться2462011-02-12 13:46:38
Солнышко..., Привет товарисч модератор!
Дела мои хорошо!А как ваши?
Слушайте, у меня одной не работает радикал, или у вас тоже??
Поделиться2472011-02-12 13:52:05
Dark princess, СЛЕЗА ТОСКИ? О.о
*Как в рекламе альпен гольда: "Василий! Ты ли это? Как ты?"*
Поделиться2482011-02-12 13:53:40
Dark princess, СЛЕЗА ТОСКИ? О.о
Э? Нет это мы "из грязи в князи", я понимаете ли раньше ангелом темным был, сейчас вот в принцессы заделался. :Р
Ню? Узнали?
Поделиться2492011-02-12 14:00:09
Dark princess, няяяшка моя)))
*бросилась на шею*
Поделиться2502011-02-12 14:24:26
Китти, ^___^ *каваиццо*
Ну здравствуйте, еще одын товарисч модератор! Как ваша жизнь? Бельфегор на вашей аватарке всё так же прекрасен, правда уже в другом ракурсе. Значит интересы не поменялись? Где вы проподали всё это время? Нас уже так много покинуло людей, из за одной "херки", которая аттаковала наш форум, а в последствии разрушив его, удалилась во свояси.
Но, как видите, мы регенирируемси потихоньку. Думаем как форуму вторую жизнь дать .(Оо, или уже третью? Я забыл.)
Поделиться2512011-02-12 20:11:07
Можно там попробовать.Только там наверное платно, но это ерунда.
Почему ерунда? У меня нет денег
Факультет Информационных технологий и медиадизайна. Я думаю что опыт уже достаточно большой у меня , к тому же еще 2 года впереди.
Вау!! А возьми меня с собой, я тоже хочу
Китти, привет!! Давненько вас не видели, ну чтож очень рады возвращению!! Солнышко..., приветик, у мну всё окей=))) Как твои делишки?
Поделиться2522011-02-13 07:37:33
Почему ерунда? У меня нет денег
Ну тогда я заплачу . Кстати давно хотела спросить, что за " В фонде форума: 0.00 кредитов."
, просто хотела внести денежки, а потом думаю, а вдруг не надо Х)
Вау!! А возьми меня с собой, я тоже хочу
Возьму:)) Давай только сейчас первое образование получай )
Поделиться2532011-02-13 10:56:18
Ну тогда я заплачу
О, спасибки...ты правда это сделаешь? Мне кажется это дорого очень...
Кстати давно хотела спросить, что за " В фонде форума: 0.00 кредитов.", просто хотела внести денежки, а потом думаю, а вдруг не надо Х)
Сама не знаю зачем это сделали, но вроде как за эти деньги можно отключить рекламу на форуме и зарегестрировать свой домен для форума=))
Возьму:)) Давай только сейчас первое образование получай
Ага, мне ещё 2 с половиной года его получать))
Поделиться2542011-02-13 12:13:06
О, спасибки...ты правда это сделаешь? Мне кажется это дорого очень...
Конечно, если разумеется цена будет в пределах разумного.
зарегестрировать свой домен для форума=))
Ой, а это как?
Ага, мне ещё 2 с половиной года его получать))
Ну как раз.
Поделиться2552011-02-13 12:26:41
Конечно, если разумеется цена будет в пределах разумного.
Если многовато будет-то не надо=)) Хорошо? а то как-то не правильно будет, если ты будешь деньги тратить за нас за всех, и за меня в самой большей степени
Ой, а это как?
Ну я сама плохо всё это понимаю, но вроде это адрес форума, допустим у нас allforsims2.forumbb.ru а с доменом было бы allforsims2.ru или что-то такое)))
Ну как раз.
Ну всё я еду с тобой в Питер)) Ты от меня не отделаешься больше
Поделиться2562011-02-13 12:46:05
Кстати, девчёнки, я составила список работ для форума на ближайшие месяцы...Почитайте, может ещё предложения есть какие-нибудь или наоборот что-то лишнее, или можете помочь с чем-нибудь...вобщем вот:
1) Сделать дизайн ко Дню Святого валентина(думаю, сегодня к вечеру или к ночи закончу)
2) Сделать смайлики ко ДСВ(если успею, тоже сегодня сделаю)
3) Как-то оживить форум(на мой взгляд этот пункт самый трудний и самый нужный, тут мне точно нужна ваша помощь)
4) Обновить контент (старые ссылки почти все устарели, которые на файлообменниках, да и просто не мешало бы новенького добавить)))
5) Поискать новую информацию об играх симс...
6) Сделать новые медальки для форума и открыть тему в которой конкретно написать за что они даются
7) Создать статус VIP и придумать его привелегии
8) Проверить всю рекламу и баннеры на взаимность(удаалить не взаимные)
9) Сделать новую рекламму и баннер для форума(в рекламе хотябы новый текст придумать)
10) Подумать о системе подарков и если они вообще нужны реализовать на форуме
11) Гиблый журнал уже не возродить..но на всякий случай сохранила для него 11-ый пунктик=))
12) Разобраться с модераторами, а то многие на испытательном сроке, а некотрые уже давно не появляются даже...
13) Ролевая...она у нас новенькая, ещё себя не изжила, так что думаю надо за неё взяться как следует
14) Набор должностей в команду форума, то что сейчас в категории "должности", довести всё до ума и набрать людей (я вот думаю, может сделать темку, где каждый зарегенный будет оставлять анкету кем ему быть? ну чтобы небыло обычных пользователей ну тоесть они были бы, но чтобы ими стать они должны были бы оставить анкету типо я обычный пользователь и тд...а все кто не оставит анкету были просто новичками...также нужно было бы оставлять анкету и в должности и тд.
15) Выполнить все предыдущие пункты и придумать новые=))
И на последок, пункт лично модератором, помогите осуществить эти циферки и напоминайте о них админке, а то она сейчас это всё написала, а завтра уже обо всём забудет
Поделиться2572011-02-13 12:52:37
Myssona, Здравствуйте)
Поделиться2582011-02-13 13:06:55
Сливка, приветик))
Давно не видились)) Как жизнь ваша?
Поделиться2592011-02-13 13:24:56
Вика, Оля приветики вам))
Поделиться2602011-02-13 13:26:48
Здравствуйте)
Myssona, хотела отписать в аське, но ты, как всегда, в оффе, поэтому здесь. Удачи с поднятием форума. Реабилитировать его шансы есть (если смотреть по кол-ву зарегенных, домен раскручен), но только если работать, а не еще чем-нибудь заниматься. Надеюсь, у вас все получится