Автор:Alexa Kitthc
Хоть я и переборщила с мерцанием немножко , но всё равно это урок!
Отредактировано Alexa Kittch (2010-07-22 12:23:28)
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Уроки Photoshop » Мерцание
Автор:Alexa Kitthc
Хоть я и переборщила с мерцанием немножко , но всё равно это урок!
Отредактировано Alexa Kittch (2010-07-22 12:23:28)
И так...с самого начала я не нашла у себя в окне, анимацию)))
Еще я не поняла, откуда должна взяться строка, на которой нужно дублировать кадр.
[ДеВоЧкА КиЛлЕр],
А ты нажимала сверху в таблице кнопку "Окно" и там уже анимация?
[ДеВоЧкА КиЛлЕр],
Это и есть открывшиеся окно "Анимация"
Alexa Kittch, у меня там нет пункта анимация, но я составила таблицу там как у тебя...слои, цвета, и навигатор. Теперь я не пойму как должна появится строка, на которой нужно дублировать кадр.
[ДеВоЧкА КиЛлЕр]
а у тебя какой версии фш?
Или даже если на английском "Анимация " должна быть 4-ой по счёту в "окне"
]. Теперь я не пойму как должна появится строка, на которой нужно дублировать кадр.
Это и есть та самая , можно даже сказать кнопочка "Анимация " в кнопочке сверху "Окно"
ну я тогда незнаю , чем тебе помочь
мне кажется , что после 3-ей или 4-ой версии фотошопа нету вообще анимации , может она как нибудь подргому называется? может анимирование или ещё как нибудь , лично у меня 3-ья версия фотошопа .
Или попорбуй поискать в других окнах каких нибудь , может в редактирование или еще где нибудь
Alexa Kittch, нет, не в каких других лкнах нет. Вот создатели фотошопа дибилоиды. Какое же это обновление версий, если тут анимацию никак не сделаешь...я фигею.... Даже блики, как в другом уроке сделать не могу. Ппц!
Старайся писать все в одном сообщение. А то ты каждое предложение в разных сообщениях пишешь. Это можно сочти и за флуд.Но у меня сложилось впечатление, что ты таким образом стараешься как можно больше сообщений набрать.
Отредактировано [ДеВоЧкА КиЛлЕр] (2010-07-22 12:51:25)
подскажите а обязательно кисть качать?(( мне нельзя(( кстати как исть выбрать остальное я нашла
Сливка, можно другой кисточкой, вообще любой=)) Какое хочешь мерцание по форме, такую и бери кисточку
кстати как исть выбрать остальное я нашла
В фотошопе выбираешь инструмент "кисть" и кликаешь правой кнопкой мыши по изображению, там будет окошечко с выбором кисти
ffffffffffffffff
ааааааааа
оооооооооооооооооооооооооооо
бббббббббббббббббббббббб
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Уроки Photoshop » Мерцание