Анжел, ну не выйдет в этом споре найти компромисс
Выйдет-выйдет)) Я еще и не такие споры видела...
Компромисс всегда найти можно, главное - кто ищет))
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7
Анжел, ну не выйдет в этом споре найти компромисс
Выйдет-выйдет)) Я еще и не такие споры видела...
Компромисс всегда найти можно, главное - кто ищет))
Myssona, Лесь, давай завтра в аське, а? Лень печатать.. и тебе спать пора, и билеты учить... сдай сессию тогда и решим кто где остается, пока пусть будет так, ок?
Feya, Спасибо за все... удержусь от коментариев, сначала сессия потом разборки.. )
и шуруй скрины делать, я хочу продолжение )
Это я в том смысле, что мне в итоге и достанется)) Чего тут сожалеть?? Так обычно получается... Я везде лезу, все урегулирую, за что и получаю от "почитателей" по шапке))
Вот у меня также, я везде лезу со своей добротой и моральными принципами, приходится даже от друзей бывает отворачиваться...но я не могу следовать мнению друзей, когда они идут против разумных решений...
Feya, я тебя обсолютно понимаю, вообще благодарна тебе и во всём с тобой согласна. Помоему ты сейчас единственная тут, кто меня может понять...
Пните меня скринить сериал, а?? Целый день проболтала... Лентяйка((
* пинок очень и очень сильный* и вслед: возвратись бегом и пни меня, учить историю
удержусь от коментариев, сначала сессия потом разборки.. )
Вот и умничка)) Знала, что ты все поймешь правильно)) Чмок тя за это))
и шуруй скрины делать, я хочу продолжение )
И спасибо за пинок))
Myssona, Лесь, давай завтра в аське, а? Лень печатать.. и тебе спать пора, и билеты учить... сдай сессию тогда и решим кто где остается, пока пусть будет так, ок?
Ладно, всё равно мне что-то подсказывает, что я знаю кто где останеться...Я спать, всем спокойной ночи и приятных снов, надеюсь увидеть всех вас завтра...
Myssona, а ты вообще иди учить!! У тебя сколько там билетов?? 80??)) На всю ночь хватит развлечений))
Я тоже пойду, моя совесть не дает мне спокойно сидеть(( Надо ее в бан по АйПи бессрочный))
Myssona, а ты вообще иди учить!! У тебя сколько там билетов?? 80??)) На всю ночь хватит развлечений))
90 в общей сложности 4 с половиной тетради по 48 листов на тройку, и 2 толстые книжки на пятёрку...но я не гордая, мне и троички сойдут((
Всем приветище)))))))))))))))))))))
Всем здрасти ))
DARK ANGEL, привет)))
Всем привет!!
DARK ANGEL, молодчинка!! спасибо что помогаешь со скинами
Пазитив4ик, и тебе спасибо, за всё что ты делаешь для форума....
девчёнки я вам очень благодарна!!
Mizuki, рада тебя тут видеть, умница, надеюсь скоро и тебя хвалить за помощь буду
Как у кого дела?
Myssona, Привет!! НАСТРОЕНИЕ СУУУУУУПЕР!!!! У меня наконец то есть дисковод!! О!! А значит есть и симс 2!!!! А еще мне установили на комп прогу что бы качать все файлы за 2 минуты! Даже если их размер 6 гб!!
Извиняюсь за крикливость..просто я не могу!! Я от счастья сейчас лопну, точно...
Myssona, Привет!! НАСТРОЕНИЕ СУУУУУУПЕР!!!! У меня наконец то есть дисковод!! О!! А значит есть и симс 2!!!!
У!! рада за тебя)) а я всё себе симс 3 хочу установить, но никак
А еще мне установили на комп прогу что бы качать все файлы за 2 минуты! Даже если их размер 6 гб!!
Ничего себе...а что за прога, если не секрет?
Извиняюсь за крикливость..просто я не могу!! Я от счастья сейчас лопну, точно...
Да ничё, хорошо же когда настроение супер!! а это темка для флуда
Ничего себе...а что за прога, если не секрет?
Она только для нашего города. Стронг дс называется...Ну или можно Флайлинг дс...Но помоему эт только для Читы..
Она только для нашего города. Стронг дс называется...Ну или можно Флайлинг дс...Но помоему эт только для Читы..
Ммм...ну ничего, испытаю как время будет)) Буду надеяться что у меня тоже пойдёт
Myssona, привет...я уду стараться..и не покину форум!как дела?????=)))спс)))
Ммм...ну ничего, испытаю как время будет)) Буду надеяться что у меня тоже пойдёт
Да, я тоже буду надеятся)) Очень хорошая вещь!
Mizuki, рада тебя тут видеть
О,да я сёдня цел день почти тут стараюсь быть)
Как у кого дела?
У меня неплохо)
Очень хорошая вещь!
Надо будет тоже попробовать))
Myssona, привет...я уду стараться..и не покину форум!как дела?????=)))спс)))
Спасибо, ты умничка!!
Да, я тоже буду надеятся)) Очень хорошая вещь!
Ага
О,да я сёдня цел день почти тут стараюсь быть)
Молодец, я в тебя верю! Я бы тоже тут была, но сессия...
Я только что комп от ненужных файлов почистила!! 2 гига освободилось!!
2 гига освободилось!
а у меня всегда на компе места мало))
Ладно,всем споки ноки)))
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7