Myssona написал(а):я вежливо поговорила с чудо и она решила по доброй воле покинуть океан, даже извинилась...
На мой взгляд, проблема решена... Человек, портящий атмосферу на форуме - больше здесь не присутствует, и присутствовать не будет.
Myssona написал(а):К сожалению нет((
Это я в том смысле, что мне в итоге и достанется)) Чего тут сожалеть?? Так обычно получается... Я везде лезу, все урегулирую, за что и получаю от "почитателей" по шапке))
Оля написал(а):А насчет твоего варианта ничего сказать не могу, надо с Викой обговорить.Уходить собрались вместе, вместе и уйдем, ну или,если ее это устроит, останемся...
Правильно, всем нужно поостыть, успокоиться и принимать такие решения на "холодную" голову)) Вика - умничка, он добрая девочка, думаю, отойдет...
Оля написал(а):мне если честно фиолетово стало, после последних событий
Не, не верю)) Понимаю, что ты тоже переживаешь, и тебе тоже неприятна вся эта ситуация...
А вообще позволю себе высказаться:
Во-первых, давайте все дружно сейчас подумаем не о том, как кому сейчас обидно и неприятно, а о том, что Олеся сейчас сдает сессию, у нее сейчас и так напряжение нервное сильно повышено. Может быть, сделаем над собой усилие, и окажем дружескую поддержку?? Пусть хоть на форуме все будет гладко и ровно?? (прошу не понимать как - вот мы уйдем и все будет гладко... Это ее только больше расстроит, и сосредоточиться на экзаменах ей будет сложно) Давайте в качестве поддержки сгладим эту ситуацию??
Во-вторых, Олеся Администратор. А Администратор всегда должен думать и о форуме тоже. Это очень тяжело, честное слово. Говорю по личному опыту. Когда я лежа в больнице, за 2 дня до серьезной операции обнаружила, что почти 1000 объектов была удалена с файлообменника недоброжелателями форума, мне больше всего хотелось все бросить и закрыть свой форум к черту. Потому что, мне казалось, что морально я уже никогда отойти не смогу. Через час, проревевшись, я решила, что ДОЛЖНА все восстановить. Обязана ради пользователей. Так к чему бы я это?? А к тому, что Администратор не может руководствоваться ТОЛЬКО своими эмоциями, он всегда должен думать обо всем сразу.
Ну вот как-то так... Это мое личное мнение, возможно, отличное от вашего... Но мне кажется все это логичным и правильным.