Ocean Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7

флуд 7

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Myssona написал(а):

а что я могу? и вообще всё зависит от неё...я умею прощать...но не всех и не всегда и не за всё

Олесь, если ТАК сильно достает - бань по АйПи... Можно вообще создать что-то вроде черного списка а Администраторов форумов. В него включить АйПи нарушителей, и если начнут нести всякую пургу - блокировать.

0

102

Myssona написал(а):

как раз недавно у меня просили админство форума, уверена она ещё не передумала

Не глупи, форум загнется окончательно... И вообще, вернешься, в Аську мне стукни - что-нибудь придумаем))

0

103

Myssona написал(а):

Если вы с Викой уйдёте с океана, то я тоже...я не представляю свою жизнь на форуме без вас, для меня форум это вы и другие форумчане, но без вас я не смогу, форума без вас для меня не существует...чтож как раз недавно у меня просили админство форума, уверена она ещё не передумала

DARK ANGEL написал(а):

Myssona,
Я не говорила что покину форум..Останусь сдесь...Мне срать , есть сдесь эта Катя или нет её..Форум то сдесь причем?..Но всё равно всё будет уже не так..
Сейчас  уеду в Лондон и меня не будет целый месяц..Буду надеятся на лучшее..

Юлянн, это скорее всего было адресованно не тебе, а мне и Оли. А вообще, хочу сказать.
Не пытайтесь нас вернуть - это без полезно. И насильно, мил не будешь. Как говрится...
Мы ушли, осталось Чудо, вот пускай она тут активничеет. Нас она двоих она прекрасно заменила...))
И даже если она уйдет, то мы сюда не вернемся и ты Myssona знаешь почему. А так, в аське просто поболтать или у Феи на форум, то это пожалуйста! Это все, Мирси, за внимание!

0

104

Вика написал(а):

Не пытайтесь нас вернуть - это без полезно. И насильно, мил не будешь. Как говрится... Мы ушли, осталось Чудо, вот пускай она тут активничеет. Нас она двоих она прекрасно заменила...))И даже если она уйдет, то мы сюда не вернемся и ты Myssona знаешь почему. А так, в аське просто поболтать или у Феи на форум, то это пожалуйста! Это все, Мирси, за внимание!

Я уже поняла, что вы не вернётесь...очень жаль...я решила всё же остаться на форуме хотябы ради ангела и других форумчан, помогла мне в этом убедиться Feya, спасибо тебе))
Просто с 1 июля тут будет 2 админа, и мы начнём уже вместе возвращать форум к жизни! У меня уже составлена программа, может быть Мизуки ещё что-нибудь добавит или исправит...я на неё надеюсь)) Надеюсь, что уж она-то меня никогда не бросит...

0

105

Myssona написал(а):

Надеюсь, что уж она-то меня никогда не бросит...

Лесь, мы бы тебя никогда не бросили и ты это знаешь, и будь мизуки на нашем, я очень сомневаюсь, что поступила бы иначе. Просто тебе было недостаточно наших слов. А это уже говорит, что ты нам не доверяешь. А как можно общаться без доверия? Я за этот год тебе все рассказывала. Даже когда было неимоверно больно. Я рада что мизуки ты любишь и доверяешь, жалко что так вышло... но, не могу не заметить, быстро ты нашла замену мне и Вике.)

Отредактировано Оля (2010-06-19 23:40:09)

0

106

Оля написал(а):

Лесь, мы бы тебя никогда не бросили и ты это знаешь, и будь мизуки на нашем, я очень сомневаюсь, что поступила бы иначе. Просто тебе было недостаточно наших слов. А это уже говорит, что ты нам не доверяешь. А как можно общаться без доверия? Я за этот год тебе все рассказывала. Даже когда было неимоверно больно. Я рада что мизуки ты любишь и доверяешь, жалко что так вышло... но, не могу не заметить, быстро ты нашла замену мне и Вике.)

Оль, какая замена, ты о чём? я просто хотела помирить всех вас...всегда можно попросить прощение, простить или хотябы просто сделать вид что простили, чтобы не устраивать скандалов и прочего...согласись так было бы проще и разумнее для всех

0

107

Myssona написал(а):

я решила всё же остаться на форуме хотябы ради ангела и других форумчан

Вот теперь я слышу слова настоящего Администратора)) Так держать!!

Myssona написал(а):

с 1 июля тут будет 2 админа, и мы начнём уже вместе возвращать форум к жизни!

Помогу, если будет нужно))

0

108

Myssona написал(а):

остили, чтобы не устраивать скандалов и прочего

я оскорбления друзей не прощаю никому, ЧУДОвища это тоже касается. Она оскорбила моих друзей. Я не говорю, что все те форумчане мне важны, нет. Но там есть и такие. И тут переступить через себя я не смогла.Глупо? Да. По детски? Опять да. Но подругому поступить я не могла, иначе я бы себя перестала уважать. И представь что бы с меня стало.

Отредактировано Оля (2010-06-19 23:47:52)

0

109

Слушайте, а у меня вот конструктивное предложение...
Раз с Катериной все равно общения на должном уровне не получается - попросить ее ВЕЖЛИВО поискать себе другое место общения - благо, что на просторах РуНета сейчас таких мест великое множество. Я лично могу посоветовать ей несколько мелких форумов с пользовательским контингентом примерно ее возраста - ей там должно быть интересно. Хотя, вообще-то, как Администратор говорю, что регистрация нескольких аккаунтов - нарушение, вполне заслуживающее такого наказания. Таким образом, и Вика с Олей получат подтверждение того, что их ценят и им доверяют, и Олеся не нарушит своих моральных принципов, отправляя кого-то в бан и поступая жестко.

Myssona, Вика, Оля, как вам такая идея??))

0

110

Сейчас я чувствую, договорюсь...))

0

111

Feya написал(а):

Помогу, если будет нужно))

Спасибо http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d3.gif

Feya написал(а):

Слушайте, а у меня вот конструктивное предложение... Раз с Катериной все равно общения на должном уровне не получается - попросить ее ВЕЖЛИВО поискать себе другое место общения - благо, что на просторах РуНета сейчас таких мест великое множество. Я лично могу посоветовать ей несколько мелких форумов с пользовательским контингентом примерно ее возраста - ей там должно быть интересно. Хотя, вообще-то, как Администратор говорю, что регистрация нескольких аккаунтов - нарушение, вполне заслуживающее такого наказания. Таким образом, и Вика с Олей получат подтверждение того, что их ценят и им доверяют, и Олеся не нарушит своих моральных принципов, отправляя кого-то в бан и поступая жестко.

К сожалению примерно так и получилось...я вежливо поговорила с чудо и она решила по доброй воле покинуть океан, даже извинилась...но к сожалению её извинений никто не принял, а моё вежливое обращение с чудо посчитали как предательство...и решили покинуть форум...Вика с Олей просто не слышат меня...как бы я не старалась их убедить

Feya написал(а):

К сожалению нет((

0

112

Feya написал(а):

нееет... после общения с тобой язык не повернется гадость сказать)
А насчет твоего варианта ничего сказать не могу, надо с Викой обговорить.Уходить собрались вместе, вместе и уйдем, ну или,если ее это устроит, останемся... мне если честно фиолетово стало, после последних событий  :dontknow:

Myssona написал(а):

как бы я не старалась их убедить

просто ты знала нашу реакцию, и когда ты сказала, что будешь с ней разговаривать, стало ясно, что ты оставишь ее. Но мы сжали зубыи просто молчали. Ты ведь еще тогда подумала, что я обиделась :)

Отредактировано Оля (2010-06-20 00:17:12)

0

113

Feya написал(а):

как Администратор говорю, что регистрация нескольких аккаунтов - нарушение, вполне заслуживающее такого наказания.

Ах, да насчёт аккаунтов. на океане их у неё всего 2, чтобы там не говорили другие...и второй если ей верить заведён по причине смены пароля у первого...незнаю что там, видимо он ей на почту не приходит.

0

114

Оля написал(а):

просто ты знала нашу реакцию, и когда ты сказала, что будешь с ней разговаривать, стало ясно, что ты оставишь ее. Но мы сжали зубыи просто молчали. Ты ведь еще тогда подумала, что я обиделась

Да, не спорю сначала я хотела её оставит и вас помирить...но потом поняла что это бредовая идея и этого никогда не случится и кто-то должен уйти, тогда то чудо и сказала что уходит...меня такой расклад устраивает намного больше чем бан и прочее...

0

115

Myssona написал(а):

Ах, да насчёт аккаунтов. на океане их у неё всего 2, чтобы там не говорили другие...и второй если ей верить заведён по причине смены пароля у первого...незнаю что там, видимо он ей на почту не приходит.

ты опять ее выгораживаешь...
Анжел, ну не выйдет в этом споре найти компромисс :) да и не хочется уже. Слишком быстро нашлась замена друзей. Хотя это может и к лучшему :)

0

116

Оля написал(а):

Анжел, ну не выйдет в этом споре найти компромисс  да и не хочется уже. Слишком быстро нашлась замена друзей. Хотя это может и к лучшему

Да нет никакой замены друзей, протсо чудо на самом деле под ник чудо больше никогда не зайдёт...я прям щас её удалю...

Оля написал(а):

ты опять ее выгораживаешь...

я просто пытаюсь сохранять нейтралитет так как вы с викой тоже виноваты...

0

117

Myssona написал(а):

...я прям щас её удалю...

не стоит. Я в любом случае без Вики не вернусь. А она более категорична.

Myssona написал(а):

так как вы с викой тоже виноваты...

Напомни пожалуйста.

0

118

Myssona написал(а):

я вежливо поговорила с чудо и она решила по доброй воле покинуть океан, даже извинилась...

На мой взгляд, проблема решена... Человек, портящий атмосферу на форуме - больше здесь не присутствует, и присутствовать не будет.

Myssona написал(а):

К сожалению нет((

Это я в том смысле, что мне в итоге и достанется)) Чего тут сожалеть?? Так обычно  получается... Я везде лезу, все урегулирую, за что и получаю от "почитателей" по шапке))

Оля написал(а):

А насчет твоего варианта ничего сказать не могу, надо с Викой обговорить.Уходить собрались вместе, вместе и уйдем, ну или,если ее это устроит, останемся...

Правильно, всем нужно поостыть, успокоиться и принимать такие решения на "холодную" голову)) Вика - умничка, он добрая девочка, думаю, отойдет...

Оля написал(а):

мне если честно фиолетово стало, после последних событий

Не, не верю)) Понимаю, что ты тоже переживаешь, и тебе тоже неприятна вся эта ситуация...

А вообще позволю себе высказаться:
Во-первых, давайте все дружно сейчас подумаем не о том, как кому сейчас обидно и неприятно, а о том, что Олеся сейчас сдает сессию, у нее сейчас и так напряжение нервное сильно повышено. Может быть, сделаем над собой усилие, и окажем дружескую поддержку?? Пусть хоть на форуме все будет гладко и ровно?? (прошу не понимать как - вот мы уйдем и все будет гладко... Это ее только больше расстроит, и сосредоточиться на экзаменах ей будет сложно) Давайте в качестве поддержки сгладим эту ситуацию??
Во-вторых, Олеся Администратор. А Администратор всегда должен думать и о форуме тоже. Это очень тяжело, честное слово. Говорю по личному опыту. Когда я лежа в больнице, за 2 дня до серьезной операции обнаружила, что почти 1000 объектов была удалена с файлообменника недоброжелателями форума, мне больше всего хотелось все бросить и закрыть свой форум к черту. Потому что, мне казалось, что морально я уже никогда отойти не смогу. Через час, проревевшись, я решила, что ДОЛЖНА все восстановить. Обязана ради пользователей. Так к чему бы я это?? А к тому, что Администратор не может руководствоваться ТОЛЬКО своими эмоциями, он всегда должен думать обо всем сразу.

Ну вот как-то так... Это мое личное мнение, возможно, отличное от вашего... Но мне кажется все это логичным и правильным.

0

119

Оля написал(а):

Напомни пожалуйста.

Я же это в каждом сообщении делаю...она извинилась, я уже поняла что на другом форуме она виновата перед вами, но на океане она извинилась, вы как будто даже не обратили внимания, вы провоцировали её на грубость...Опять же прочитав это ты подумаешь что я на её стороне...я ни на чьей, мне наверно никогда не понять вашего с викой отношения к чудо, хоть я и пытаюсь, но я не могу закрывать глаза на извинения людей...особенно тех, кто не умеет извиняться. Оль если ты меня знаешь, а ты меня знаешь то ты поймёшь, что моя добрая душа просто не может позволить мне забанить извинившегося человека...пока он снова не натворит глупостей...знаю, что это бред, но это я...Муссона

0

120

Пните меня скринить сериал, а?? Целый день проболтала... Лентяйка((

0

Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7