я рада что ты думаешь о репутации форума! А о людях? Лесь, она уже извенялась, и все будет по старому, вот увидишь. Только теперь у тебя не будет Вики и меня, зато будет Чудо. Поздравляю тебя, теперь форум офигенный.
Давайте просто именно на океане забудем всё? сдесь ей ещё не давали второго шанса. попытайтесь не оскорблять её, а она не будет оскорблять вас...Это же не безвыходная ситуация. Она признала свои ошибки...значит не всё потеряно...может стоит дать шанс? Я лично буду наказывать за оскорбления...
это ты сейчас не веди себя как дура... она не изменится, так скажут минимум человек 6. ебе мало? Валяй.
Я знаю, что слишком добрая...я всегда такой была, а не только с ней...вот такой я человек, уж простите.
эта девчонка назвала меня блядью, сукой, мразью, конченной. В реале за такое по рылу бьют, а тут прощать? Разбежались. Девочки,я тут почти всегда была за то, что ссорится тупо, но сейчас ее прощать верх идиотизма? Вам надо? Проблемы будете решать сами. Мне надоело. Форум так загнется окончательно. Если что я в аське. рада всем, кроме одной особы. Лесь, тебе я тоже буду рада, год общения не зачеркнешь. Но общество кати я терпеть не буду. Простите.
Да, она тебя так оскорбила, но это было не на океане и она готова закончить все эти оскорбления, делает вам на встречу шаг, а вы ставите ей подножку... А если мыслить как сейчас ты, я запросто могу забанить всех, не думаю, что все такие ангелочки и не обзаваются...
Катя, ты двуличная дрянь, за сунь извенения туда, куда вчера посылала меня. Я не верю в их искренность, а такие извинения мне не нужны. Прощай. Сунешься на тот форум, услышишь о себе очень много нового. Ты довела даже меня.
Может быть ей давали шанс, но из-за ваших провоцирований она снова начинала? Впрочем уже всё не важно...давайте всё забудем, и не надо никого банить, она уходит с форума сама, ради того, чтобы вы все не переругались...