Всем огромные приветики!!!
оо.. приветик..!!!!!!!!!
Я вернулась
супер...
Очень по всем соскучилась!!
я тоже по тебе соскучалась!!!!!
У вас что-то тихо тут совсем...
ага... нада бы людей по больше на форум...
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7
Всем огромные приветики!!!
оо.. приветик..!!!!!!!!!
Я вернулась
супер...
Очень по всем соскучилась!!
Solnufko..., как поживаешь? что новенького?
Ух..а я то как...там сижу вечерочком в гостинице и думаю: как же там океанчик поживает и его обитатели...
Ага, согласна, надо где-нибудь искать...
Solnufko..., как поживаешь?
хорошо..
что новенького?
да... ничего..
Ух..а я то как...там сижу вечерочком в гостинице и думаю: как же там океанчик поживает и его обитатели...
кажеться хорошо.. но иногда очень скучно бывает...
А как тебе екскурсия??? Как Санкт-Питербург?
А как тебе екскурсия???
Ну слишком много экскурсий было, мало свободного времени к вечеру уже ноги отпадывали А вообще дворцы там красивые..очень...только скучно стоять и слушать)) Мне больше Петергоф понравился...там много фонтанов красивых, парк чудесный, там белочки прям бегают и с рук кушают, утки и лебеди в прудах плавают. Ещё в океанариум ходили там много рыб, акулы и тюлени, медузы и тп тоже очень понравилось. Я ещё хотела сходить на экскурсию: Легенды и мифы Санкт-Петербурга, территория призраков, но времени не осталось и родители не разрешили...
Как Санкт-Питербург?
Город замечательный, много воды, вокруг красиво как в Венеции...расположение улиц и домов необычное, всё понятно и просто негде заблудиться и в тоже время непонятно куда идти Как я поняла основной транспорт там метро, сначала было забавно...но стоять на экскалаторе долго очень утомляет...
А вообще там люди красивые такие, особенно парни Ох, чтот я разоткровенничалась слишком))) И одеваются там странно, идёшь по улице в ветровке даже холодно немного как-то и в тоже аремя тебе на встречу каждый третий будет в шортах и майке... Там англичан много, в гостинице где мы жили их даже больше чем русских было))) Они постоянно кашу там ели по утрам, хотя там такое разнообразие еды было
Вид из окна гостиницы был чудесный, я на 17 этаже там жила и окно во всю стену прям...сидела по вечерам в окно смотрела, там чайки прям к окну подлетают, у меня даже сыр стащили который я на поддоконник положила)) Только там цены выше чем у нас в городе, поэтому кроме сувениров почти ничего не купила там, да и времени не было особо...хочу ещё раз туда съездить, там всё-таки замечательно)))
Myssona,
после твойх расказов мне тоже в Питер захотелось...........
Myssona, после твойх расказов мне тоже в Питер захотелось...........
Я тоже ещё раз туда хочу...думаю следующим летом ещё раз съездить)) В Москву ещё можно, но что-то не хочется туда... Если родители загранпаспорт оформлят, то мы может всей семьёй в Турцию поедем, у нас туда родственники часто ездят или в Финляндию...там пляжи говорят замечательные))
Если родители загранпаспорт оформлят, то мы может всей семьёй в Турцию поедем, у нас туда родственники часто ездят или в Финляндию...там пляжи говорят замечательные))
Класнно...а я вот только в украйне 2 раза была.. один раз в одессу , а второй раз в киев...
а так бы хотелось в Испанию или в Англию.... эх мечтать не вредно...
а ты в каком городе живешь?
Класнно...а я вот только в украйне 2 раза была.. один раз в одессу , а второй раз в киев...
А мы в киеве были проездом...я там двух собачек мягкие игрушки на память купила))) А в одессу я тоже хочу))) Там наверно море красивое...я бы там с Оликом повидалась, может быть
а так бы хотелось в Испанию или в Англию.... эх мечтать не вредно...
А я бы хотела в Венецию съездить, во францию, в Германию...
а ты в каком городе живешь?
Я в Перми живу))) А ты где?
А я в селе живу.. Кочиерь..
У нас село большое... здесь хорошо но так хочеться в какое нибудь путешествие!!!!
Отредактировано Solnufko... (2010-08-22 21:04:05)
А я в селе живу.. Кочиерь.. У нас село большое... здесь хорошо но так хочеться в какое нибудь путешествие!!!!
Я бы с удовольствием в какое-нибудь село на лето съездила, свежий воздух, не так много машин...от города всё-таки устаёшь...
Всем огромные приветики!!! Я вернулась!! Очень по всем соскучилась!!
Приветики!!!
Без тебя тут почти никого не было...
Без тебя тут почти никого не было...
Я заметила...очень очень жаль...я надеялась приехать и увидеть эту флудилку исписанной и ещё странички 2 у новой...а вышло всё не так...Ну ничего теперь я снова сдесь, правда жаль, что не надолго...но зато надеюсь ролевая скоро будет)) ты как? настроена играть?
ты как? настроена играть?
Конечно, но второго перса ещё делать)))
Конечно, но второго перса ещё делать)))
Мне тоже второго надо делать)) вампирчик уже готов))) Анкету только ещё заполнить надо...
вампирчик уже готов))) Анкету только ещё заполнить надо...
Заполняй))
Всем приветик! Кажется мне повезло: утром шёл дождь и родители решили не ехать на дачу . Как поживаете?
Myssona, привеееть) уррра! ТЫ ПРИЕЕХАЛАА=)
Как поживаете?
Я бомжую..ты знаешь о чём я
А ты как?
]Myssona, привеееть) уррра! ТЫ ПРИЕЕХАЛАА=)
Привет привет)) Ага, приехала наконец-то, только уезжаю завтра на дачу опять..если дождичка не будет с утра...
Я бомжую..ты знаешь о чём я
У...хватит уже бомживать!!!
А ты как?
Я отличненько, что-то время так незаметно летит, я как будто только что встала...
Я отличненько, что-то время так незаметно летит, я как будто только что встала...
После смены полюсов всегда так кажется.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7