А что за ужастики? А я музыки накачала, фильмов несколько(запасаюсь перед отъездом)...прибралась дома))))) И день длинным таким показался...
Крик и Крик в общяге....
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7
А что за ужастики? А я музыки накачала, фильмов несколько(запасаюсь перед отъездом)...прибралась дома))))) И день длинным таким показался...
Крик и Крик в общяге....
Solnufko...,
Здравствуйте я наверно не туда пишу накак вы все делайте как бы фотосейсии симам ну там как бы позируют они вам в ваших фотоальбамах?
и ещё в какую папку надо встовлять готовых симов и симок?
Solnufko..., Здравствуйте я наверно не туда пишу накак вы все делайте как бы фотосейсии симам ну там как бы позируют они вам в ваших фотоальбамах?
что бы симы ставали в разный позы ...нужны специальныи коробки поз...скачать их можно Здесь!!! потом просто их фоткаеш кнопкой С
и ещё в какую папку надо встовлять готовых симов и симок?
не совсем понела вопрос........
Отредактировано Solnufko... (2010-08-10 08:32:14)
не совсем понела вопрос........
ну какбы обяснить просто мне только 9... ну вот я качаю симку а куда её вставлять чтоб она в игре появилась как апка называется?)
вот полный адрес папки: Мой Документы//Ea Games//The Sims 2//Downloads//
Если папки Downloads нет то создай её сама...только смотри что бы название была точно такое...
Solnufko...,
у меня симс 3) у меня немножко другое)) Мои документу, Игры (F, Game, Electronic Arts, The Sims 3, и там 5 папок но Downloads нету(
у меня симс 3 нету..но наверное тоже так..попробуй и создай папку Downloads/////
Ведь попытка ни ПЫТКА
Solnufko..., а потом туда можно вставлять позы причёски симов да?))спасибо))
Dark princess, ну ты там же есть)) и девочка с твоим именем0)))
Неа, меня там нет..Значит просто совпадение.
Я есть только на просе и сдесь
А вот на счет тебя..Не знаю...И пожалуйста на будущее, так просто , на заметку-я очень злая и обидчевая. [взломанный сайт]
Кстати всем привет! Как дела у кого? Я вот вчера на форум не могла весь день зайти...Скукотища...соскучится успела..
Сливка, Так, если симс 3 то там вообще отдельный вопрос, все не так как в симс 2, совсем не так...Почитай вот Это
Отредактировано Dark princess (2010-08-10 06:49:47)
Всем приветики)))
†Death Soul†, Привет ) Как дела?
Отредактировано Dark princess (2010-08-10 09:34:56)
†Death Soul†,
привет...как дела?
Только что посмотрела Tuck Everlasting/////фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! а как они...
жалко что она ту воды не выпила..............
Всем привет еще раз)) Как у вас дела? Чем занимаетесь?
приветик...
нормик...
сижу....от скуки умераю...
а ты?
Всем приветик)) Как дела ваши?
Всем приветики)))
Приветик)) Как поживаешь?
Приветик)) Дела не очень...завтра на весь день на дачу . А как у тебя?
Только что посмотрела Tuck Everlasting/////фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
А о чём фильм?
А о чём фильм?
фильм о богатой девочке котороя устаёт от всего и убегает в лес...там она познакомилась с семьюй Tuks
...они типа бессмертные..и она влюбляеться в их младшего сына\\\
облошка...
Отредактировано Solnufko... (2010-08-10 15:48:15)
приветик...нормик...сижу....от скуки умераю...а ты?
Ох..и я так же..сижу ем китайские конфеты..Боюсь как бы от обжорства аллергия не вылезла...
Myssona, Приветик, как дела?
фильм о богатой девочке котороя устаёт от всего и убегает в лес...там она познакомилась с семьюй Tuks...они типа бессмертные..и она влюбляеться в их младшего сына\\\
ммм...звучит интересно)) Надо будет скачать...прямо сейчас пойду его для телефона искать)))
Myssona, Приветик, как дела?
Не очень как-то, спать охото...и на дачу завтра уезжаю
Не очень как-то, спать охото...и на дачу завтра уезжаю
\
Эх..Дача...Я тоже завтнра поеду на весь день (. Хвала небесам у меня ноут есть) Будет чем занятся, ато заставят малину собирать)) И чего еще хуже-картошку
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7