Solnufko..., я даж не знаю че за форум. Оля туда ушла, из-за того что задира здесь, а не потому что ей там понравилось. Раньше задира там обитала
флуд 7
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222010-08-03 19:05:12
Myssona Спасибо тебе что ты этот форум создала!
Поделиться7232010-08-03 19:11:18
Да здравствует Океан симс!
Поделиться7252010-08-03 19:44:11
лАДНО ДЕВЧЕНОЧКИ, вСЕМ ПОКА...Всех люблю, целую, скучаю...) Приеду 18 августа...РАНО УХОЖУ, ПОТОМУ, ЧТО ЗАВТРА В 6:00 ВСТАВАТЬ! Всем пока....буду скучать=((
Поделиться7262010-08-03 19:48:10
]Всем пока....буду скучать=((
И тебе пока.. Мы тоже очень будем скучать!!!
Приятного отдыха!
чмоки чмоки тебе...
Отредактировано Solnufko... (2010-08-03 19:49:05)
Поделиться7272010-08-03 21:31:11
Ой, девчёнки, спасибо вам огромное, так настроение поднимаете!! А то оно у меня сейчас хуже некуда
Я тоже вас всех обажаю!!!
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], приятного путешествия, как жаль, ты приезжаешь 18... а я как раз уезжаю 15 в 4 часа ночи, время супер А приеду потом только 22 вроде...
Поделиться7282010-08-03 21:35:24
Зашла высказаться... для тех кто не в курсе, иногда к вам заглядываю, пусть и не пишу.
незнаю дизайн красивый но остольное не очень........
Милая,за спиной говорить не красиво
Не понравилось - не заходи
У каждого свое мнение! И для меня не так важен сам форум, как коллектив. А там, между прочим, все дружелюбные. По крайней мере мне так показалось.. уж не знаю, как там у вас было. А речи "аля все идиоты, одни мы умные" мимо ушей пропускать не собираюсь.
Может уже хватит мне косточки обмывать? Ну ушла, ну ушла туда. И что с этого? Да, ушла из-за Кати, но даже если она сейчас уйдет я не вернусь. Мне там нравится.
]а не потому что ей там понравилось.
Лиза, я тебя уважаю, но не стоит говорить как я по твоему поступила. Ну раз уж на то. Я осталась там, потому что мне и правда понравилось. И по любому я бы туда заходила, только была бы ну двух форумах. Теперь мне не нужно разрываться.
И "Задира" лично мне, сама того не осознавая, сделала хорошее дело. Благодаря ей я познакомилась с замечательными людьми. И хотя мне океана и не хватает, это ничего не меняет.
Девчонки, есть аська. Хотите обсудить - пишите. Можем и просто пообщаться. Кажется, я никогда против не была. Но обсуждать ТОТ форум, я вам не советую. Второй раз у меня будет бурная реакция, уж поверьте
Всех люблю)
Поделиться7292010-08-03 21:58:08
Оль, давай не будем начинать всё сначала...
Как ты сама сказала:
У каждого свое мнение!
ты просто сейчас прочитала мнения других... Вот я бы например если бы меня не было на океане не зарегилась бы на том форуме, хотябы только потому что для меня он уже считается слишком активным, я не люблю такие форумы))) Конечно когда много народу, это с одной стороны хорошо, но мне почему-то не нраится...и что, ты меня сейчас будешь осуждать за такое?
Но обсуждать ТОТ форум, я вам не советую. Второй раз у меня будет бурная реакция, уж поверьте
Никто и не собирался обсуждать, Solnufko..., просто выразила своё мнения и я не сказала бы что она как-то оскорбила форум и тп. Отзыв по моему средний... И уж точно она не хотела, каким-то образом тебя задеть...
Эх...а вообще в этой паутине многочисленных форумов по симс становится трудно жить, всё время следить, что ответить, случайно не оскорбить тот или иной форум, не сплагиатить что-то...как мне надоело это всё, наверно админам тоже нужны отпуски
Всех люблю)
Взаимно
Поделиться7302010-08-03 22:10:50
Оль, давай не будем начинать всё сначала...
я и не собиралась. Но знаешь, когда заходишь и читаешь... не очень приятно. Такое впечатление, будто меня все так хорошо знают. Почему и где я осталась. Выбесило.
ты просто сейчас прочитала мнения других...
Прочитала и ОЧЕНЬ прошу, чтобы свои мнения насчет того форума оставили при себе. И насчет меня тоже. Есть более интересные темы для разговора.
Взаимно
угу, и потому в аське не появляешься...
Поделиться7312010-08-03 22:14:21
Прочитала и ОЧЕНЬ прошу, чтобы свои мнения насчет того форума оставили при себе. И насчет меня тоже. Есть более интересные темы для разговора.
Ну просто людям стало интересно почему вы с форума ушли))) Попытались объяснить как знали))) Я вот например даже не знала на какой именно ты форум ушла
угу, и потому в аське не появляешься...
Да, времени мало, и там такой завал обычно бывает, ужас
Поделиться7322010-08-03 22:16:08
Да, времени мало, и там такой завал обычно бывает, ужас
больше не побеспокою
Я вот например даже не знала на какой именно ты форум ушла
это по моему не имеет значения...
всем пока.
Поделиться7332010-08-03 22:22:33
больше не побеспокою
Да что-ты, какое беспокойство? Ты то уж точно меня не беспокоишь...
всем пока.
Покедова, надеюсь увидимся ещё где-нибудь, когда-нибудь)))
только скажи, откуда ты узнала что именно сегодня тут что-то написали про тот форум?
Поделиться7342010-08-03 22:30:05
Оля, прости если я тебя чем то обидела...поверь я этого не хотела...
А там, между прочим, все дружелюбные.
и тут у нас тоже все дружелюбные...
И поверьте оскорбить тот форум я не хотела....Я лишь высказала своё мнение...
А мнение у всех разное....
Отредактировано Solnufko... (2010-08-03 22:40:42)
Поделиться7352010-08-04 02:36:53
Ты то уж точно меня не беспокоишь...
не верю, тогда бы заходила)
только скажи, откуда ты узнала что именно сегодня тут что-то написали про тот форум?
я все знаю))
Оля, прости если я тебя чем то обидела...поверь я этого не хотела...
Ладно, забыли. Просто не люблю когда обсуждают за спиной. Тем более если это касается меня или моих друзей.
А мнение у всех разное....
Согласна.Но иногда нужно свое мнение держать при себе. Не в обиду сказано.
Поделиться7362010-08-04 05:58:10
]Dark princess, о_О...ТЫ ОДНА ДВА ДНЯ ЖИВЕШЬ? Предки то где??
В манжурию уехали...Ладно, сегодняшнюю проблему я решила ХD
И не страшно ) Сегодня надо еще эту ночь пережить и следущую..И всё оки будет)
Ах да..Забыла всем привет сказать, и пожилать доброго утричка )
Кстати я уже принялась за создание новых медалек ) Скоро будут )
Отредактировано Dark princess (2010-08-04 06:01:38)
Поделиться7372010-08-04 07:14:15
Все привет, Как у вас дела?
Поделиться7382010-08-04 12:14:34
Привет девчёнки!
У меня нормально дела,у вас как?))
Лизе приятного отдыха!
Поделиться7392010-08-04 12:44:43
†Death Soul†, у меня все тип топ))
Поделиться7402010-08-04 13:32:50
Вишневецкая Екатерина Михайловна а чем вы сейчас заняты?)))