†Death Soul†, хыхыхы...я каждый день ее мою:))
А Я ОДНА НОЧЕВАЛА ТОЖЕ ОДИН РАЗ....правда чето я тогда не за компом сидела всю ночь...идиотина...=))
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7
†Death Soul†, хыхыхы...я каждый день ее мою:))
А Я ОДНА НОЧЕВАЛА ТОЖЕ ОДИН РАЗ....правда чето я тогда не за компом сидела всю ночь...идиотина...=))
]хДд да это точно...слишком часто ники меняешь:)
на этот раз решила оставить этот ник надолго!!!!!!!!
А если что можете узнать меня по 3 точкам в конце ника
Дикие Слёзы...
Она Любила его...
Solnufko...
Solnufko..., ты так неузнаваемо поменяла образ что я тя только по твоим сообщениям узнала прошлым
на этот раз решила оставить этот ник надолго!!!!!!!!
а вы случайно не знаете когда закончиться испытательный Срок модераторов?
†Death Soul†, Обожаю вампиров и обротней)))
Solnufko..., помоиму через месяц или 2 недели или 1 неделю
Solnufko..., сама думаю...Муссона, может сегодня* Или меня тогда ужес снимите с модератора, а то меня теперь 2 недели не будет:)
†Death Soul†, Обожаю вампиров и обротней)))
Я тоже!!!Особенно вампиров!!
Отредактировано †Death Soul† (2010-08-03 17:38:51)
]Или меня тогда ужес снимите с модератора, а то меня теперь 2 недели не будет:)
ну и что тебя 2 недели не будеть..пусть тебя кто то заменить на эти 2 недели... например †Death Soul† /// а потом когда ты вернёшсья ты снова будешь модератором.....
Я думаю так лучше будет!
Отредактировано Solnufko... (2010-08-03 17:44:46)
Solnufko..., а может я вообще млдером не счтану)) Я считаю, что я не очень хороший модер)) Да и вообще, нужно сделать модераторами Дарк принцессу, и †Death Soul†, )) И Слезу тоски тоже можно:)))
†Death Soul†, Я полюбила всяких этих, только после того как сумерки посмарела!))
†Death Soul†, Я полюбила всяких этих, только после того как сумерки посмарела!))
А я с детства!)))
]Да и вообще, нужно сделать модераторами Дарк принцессу, и †Death Soul†, )) И Слезу тоски тоже можно:)))
С остальными согласна))Кроме себя...)
†Death Soul†, неть! неть!неть! ты тозеее=))
]Solnufko..., я когда приеду, наверное буду...
прикольно.
Кстати у тебя классная подпись:
У Киллеров тоже случаются отпуски...Буду 18 августа...
Solnufko..., спасибики:)) щАС ДОБАВИЛА ЕЩЕ АЙ ЛОВЕ ОКЕАН СИМС))
Мне твой нынешний образ тоже очень нравится...теплый такой)) Не выходи из него...хДд
]†Death Soul†, неть! неть!неть! ты тозеее=))
Я не буду проситься даже в модеры))Это лично моё с Лесей, но после кой чего я буду помогать исключительно как пользователь)
†Death Soul†, =(((((((((((((((((((((((
]Мне твой нынешний образ тоже очень нравится...теплый такой))
спасибки////
только что зашла на форум sims2sims.........незнаю дизайн красивый но остольное не очень........
Я думаю Ocean Sims 2 & 3 намного лучше !!!!!!!!!!!!!!!!
только что зашла на форум sims2sims.........незнаю дизайн красивый но остольное не очень........
я там раньше даже сидела с неделю наверное...но мне не понравилось,тоже не променяла бы его на океан))
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7