]А у меня воть тоже клава с мышкой новые...беспроводные=Ъ
А я слышала такие глючат?)
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7
]А у меня воть тоже клава с мышкой новые...беспроводные=Ъ
А я слышала такие глючат?)
†Death Soul†, да нет не глючат, фирма хорошая, дорогая))
Всем приветик=)) Народ, я 4 августа уезжаю на 2 недели.Буду только 18. Меня не терять, я модераторствовать я соответственно не смогу.Хотя на мой взгляд, я плохой модератор=))
Так что через 2 дня, меня не будет=((
Здрасти! Можно мне к вам, обратно? Пожалуйста! Знаю, что виновата... но очень скучаю по вам всем! Сначала крышак мой ехал конкретно... а потом школа... экзамены... И вот решилась попросить у вас прощения... Простите меня! Можно мне вернуться??
Слеза Тоски, Привет. Я даже не знаю, чего ты такого натворила...хД...Только вчера просматривала темки с фотками, и подумала, почему ты ушла? ты ведь была активным участником))А у нас мнооого изменений...и к сожалению одно не очень хорошее. Много дорогих нам участников ушло с форума, из-за некоторых личностей, вернеей из-за одной личности, которая на данный момент существует у нас на форуме=(( Я лично не против за твое возращение...Хотя ты меня наверное и не знаешь)) Меня зовут Лиза=)
Всем привет!
]Народ, я 4 августа уезжаю на 2 недели.Буду только 18.
жалко...
Здрасти! Можно мне к вам, обратно? Пожалуйста! Знаю, что виновата... но очень скучаю по вам всем!
]Я даже не знаю, чего ты такого натворила..
Слеза Тоски я тоже не знаю что ты натворила, но думаю если ты вернёшсья будеть очень хорошо!
]из-за одной личности
прости что спрашиваю, я недавно на форуме и не знаю .что же натворила это личность?
что же натворила это личность?
Можно я отвечу? Хоть я и ушла отсюда, но я знаю, кто такая Слеза Тоски.
В общем, она ничего не натворила, а просто ушла из-за одной причины, которая мне неизвестна.но я думаю, что если Слеза Тоски захочет, то расскажет. Самое главное, что она вернулась. Рада видеть тебя Слеза Тоски!!!
Вика,
ты не правильно понела вопрос....это личностьэто я не про Слезу Тоски,
]Много дорогих нам участников ушло с форума, из-за некоторых личностей, вернеей из-за одной личности, которая на данный момент существует у нас на форуме
я догадываюсь кто это личность...Но вот не знаю что она натворила?!
я и ушла отсюда
а почему ты ушла с форума?
а почему ты ушла с форума?
А это уже неважно...
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], Она любила его..., Вика
Большое спасибо!))
Хоть я и ушла отсюда
Как жаль... Почему же так случилось??
Все привет, перечитала тут сообщения!
Добрый день , дорогие мои!
(Хеллоу пипл)))))
Всем привет!! А вот и я наконец-то вернулась с дачи)))
Здрасти! Можно мне к вам, обратно? Пожалуйста! Знаю, что виновата... но очень скучаю по вам всем! Сначала крышак мой ехал конкретно... а потом школа... экзамены... И вот решилась попросить у вас прощения... Простите меня! Можно мне вернуться??
Привет!! Конечно можно!! Я на тебя даже не обижалась, так даже и не поняла почему ушла... Я так рада снова видеть тебя тут Вот только форум очень изменился, тут уже практически нет прежних людей У тебя авик красивый, вспоминаю тетрадочку))
Добрый день , дорогие мои! (Хеллоу пипл)))))
Привет!! Наконец-то ты вернулась! Как тебе в Англии? И ты фото обещала
Привет!! Наконец-то ты вернулась! Как тебе в Англии? И ты фото обещала
Привет.
Ода..Англия, англия..
Начну рассказ с того что Англию я собстно и не видела..Ни тебе бигбэна (разве что из далека...) ни шопинга..Ни чего..
А всё потому что в Англии я была отсилы 7 дней (на седьмой уехала в 13:00). У нашей провожатой умер отец и она срочно поехала назад в Россию матушку прихватив с собой всю свою группу ( в том числе и меня...) Отдыха не было..Одни тетрадки в клеточку, противные тётки и английский..Фотографий тоже не было (но разве что личные ХD) В основном на первый план попали провакационные фотки тети Джины (редкостная бяка) Но я думаю это никому не интересно...
но как говорится что не делается, всё к лучшему. Приехав с Англии я умотала в Китай на Байдахэ....Вот приехала только сегодня в 4 утра...
Ода..Англия, англия..Начну рассказ с того что Англию я собстно и не видела..Ни тебе бигбэна (разве что из далека...) ни шопинга..Ни чего..А всё потому что в Англии я была отсилы 7 дней (на седьмой уехала в 13:00). У нашей провожатой умер отец и она срочно поехала назад в Россию матушку прихватив с собой всю свою группу ( в том числе и меня...) Отдыха не было..Одни тетрадки в клеточку, противные тётки и английский..Фотографий тоже не было (но разве что личные ХD) В основном на первый план попали провакационные фотки тети Джины (редкостная бяка) Но я думаю это никому не интересно...
Да, не очень вышло... Ещё и учиться, это жестоко. Зато в Китай съездила
А где лучше: в Англии, в Китае или вообще в России?))))
Слеза Тоски, с возвращением!!!
DARK ANGEL, и тебя тоже с возвращением!
И меня с возвращением!
Всем привет!
А где лучше: в Англии, в Китае или вообще в России?))))
В Англии! Там очень чисто)) А отдыхать лучше в Китае..Там шопинг хороший ХD
DARK ANGEL, и тебя тоже с возвращением!
Спасибо! Как вы тут поживаете? Что нового?
В Англии! Там очень чисто)) А отдыхать лучше в Китае..Там шопинг хороший ХD
О я обажаю шоппинг, надо будет в Китай как-нибудь съездить
Надо только сначала научится деньги печатать
Как вы тут поживаете? Что нового?
Да вроде всё по старенькиму, только модераторов набирали))) Надо щас им испытательный срок заканчивать)) Не хочешь модератором быть?
Ещё новый сюжет для ролевой придумали)) Почитай, пока ещё не поздно поменять если что))))
А отдыхать лучше в Китае..Там шопинг хороший ХD
А долго ты в Китае была?От туда фоты есть?))
О я обажаю шоппинг, надо будет в Китай как-нибудь съездить Надо только сначала научится деньги печатать
А ты знаешь..Тебе там и тысячи хватит "вот так"
Цены просто смешные)
Да вроде всё по старенькиму, только модераторов набирали))) Надо щас им испытательный срок заканчивать)) Не хочешь модератором быть?
Ну...Не знаю..я стиснямося...
А долго ты в Китае была?От туда фоты есть?))
В китае? Ну недельку то точно...В отдыхе время летит не заметно)
Да, от туда есть) Боле менее приличные))) Сразу как мне кабель от цифровика притащать, сразу скину)) (фотик не мой...Упрашиваю купить мне проф.фотоапарат. Который рекламировали...Я влюбилась))
(ох мама моя..Сколько ошибок..Я уже за эти семь дней забыла как что пишется)
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7