Кто как поживает?
я неплохо,только сейчас уже придётся уйти....
Myssona, а ты как?)
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7
Кто как поживает?
Myssona, а ты как?)
Ну...что же так? Я хотела посоветоваться
Myssona, а ты как?)
Я отлично!! Вот решила открыть темку о которой мы вчера договаривались))) И ещё придумала одну игру, надеюсь меня поддержат и хоть кому-то это будет нужно
Все привет, я уже 3 для как родилась!
] Все привет, я уже 3 для как родилась!
Привет!! Может ты имела ввиду 13 лет и 3 дня?
Myssona, Ну да
я что тут одна?
Привет всем!Как у кого дела?))
Приветик всем))
]Как у кого дела?))
У меня норм)У тебя как?
Mizuki, та тож вроде ниче)) Что делаешь?
Да вот одежду на заказ пытаюсь сделать))Только там что-то так себе вышло))Картинка маленькая((
А ты чем занетя?)
все привеееет!
[Mikki_Mouse], привет)
Mizuki, да симок фоткала, вот ток пришла))
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], я уже оценила твою новую симку))))
Mizuki, да я видела=)Спасибо большое!=)
все привет! Блин лоханулась я с модератором
Всем приветик)) Меня не будет тут некоторое время(( Уезжаю на дачу так что если что не теряйте...постараюсь к понедельнику вернуться
Меня не будет тут некоторое время(( Уезжаю на дачу так что если что не теряйте...постараюсь к понедельнику вернуться
а я думала ты уломаешь родителей(((
Всем приветик))
[Mikki_Mouse], ты еще на что-то надеялась? Во первых ты тут совсем мало! Во вторых, из-за тебя произошла серия конфликтов, из-за которой форум потерпел большие потери.А в третьих, сначала сделай что-нибудь для форума: выложи доп. материалов, напиши сим-сериал, или династию.......
Еще хочу сказать, не подумайте, что у меня мания величия, я даже не набиваюсь в модераторы:)Просто было бы обидно, если бы модератором стал тот, кто сначала обливал форум грязью.
Кстати, всем приветик!
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], я не обливала этот форум грязью, всё уже разрешилось, а ты все равно продолжаешь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Флуд » флуд 7