Ну..Только если такие маленькие, без косточек которые.А так больше люблю лимон с сахаром.
Кем мечтала стать в детстве?
Myssona написал(а):А какое?
Мистер Клубный Клубень
Ocean Sims 2 & 3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Игры форумчан » Скажите честно (врунам не заходить)!!! № 2.
Ну..Только если такие маленькие, без косточек которые.А так больше люблю лимон с сахаром.
Кем мечтала стать в детстве?
Myssona написал(а):А какое?
Мистер Клубный Клубень
Мистер Клубный Клубень
Ого, а за что, если не секрет? И оно тебе нравиться?))
Модельером...ну и сейчас мечтаю)) только уже дизайнером и только уже им не буду))
А ты кем мечтала быть?
Myssona написал(а):Ого, а за что, если не секрет? И оно тебе нравиться?))
Очень долгая история. Но быстренько тебе её расскажу. Просто несли с подружкой всякий бред в асю. В последствии она-Мистер лук. А я мистер клубень. Очень весело. мне нравится это прозвище , еще бы. Это эпотажно. Мы теперь в классе звезды, ага.
Ох , кем я только не мечтал быть. Точно помню, что лет в 5, хотела быть банкиром.
какая у тебя любимая книга, на данный момент?
э...ну я даже не знаю)) Хе, несколько лет назад любила Гарри Поттера, а сейчас уже как будто выросла из него...ну сумерки понравились...но любимая наверно всё же, не книга, а 3 книги, это Ален Лекс и его трилогия: "Правый глаз дракона", "Левый глаз дракона" и Третий глаз дракона", книги тоже про вампиров как сумерки, но не настолько романтичны=))
А какая твоя любимая книга на данный момент?
У меня тоже любимые книги-про вампиров. правда это не "Сумерки", а наишикарнейшие Вампирские хроники, от Энн Райс. А уж из этой серии любимой является "Вампир Арман"
Хотелось бы тебе вернуть прошлые времена?
ну да, хотелось бы=))
Тебе нравятся вампиры?
Да!!!
а тебе?)
Очень!!
Как ты назовёшь своих будущих детей?
Никак. Я не люблю детей, и в ближайщие 100 лет, они в моих планах не учавствуют.
Какой у тебя любимый зарубежный мультик?
Рыцарь-вампир))
Какой твой любимый вкус чипсов?
Я не ем чипсы. они вредные.
Веришь в мистику?
так... ну не очень тоесь=)
Вы колдовали? XD(тупой вопрос)
Хаха, да , было дело. Не знаю, плодотворно ли, но колдовала
В каком городе хотела бы побывать?
да же езнаю ну в столице Франции *мечтает*
Восколько хотите выйте замуж?
Не хочу замуж. D *типичный эгоист*
Какие фильмы любишь?
Сливка, Давайте уже на ты )
гы даже незнаю)) ну всякие там комедии и ещё чёто всё не перечислишь)
Прогуливала уроки*допрашивает*
Ну бывало и бывает
Любишь дождик?
Обожаю))) особенно прикольно гулять под летним дождем
а ты?
конечно))
ты часто на учёбе всего лишь "как бы" присутствуешь и "как бы" слушаешь преподавателя?
даааа)
а ты?
Вы здесь » Ocean Sims 2 & 3 » Игры форумчан » Скажите честно (врунам не заходить)!!! № 2.