Шестая серия
Дело не только во мне....
Вдруг на душе мне стало грустно,и в то же время беспокойно....Его не было..Снова...
Но я не стала показывать свою слабость и пошла смотреть свежий выпуск журнала,который уже лежал у меня на столе....
Его обложка была прекрасна!На ней была одна из моих самых любимых моделей нашего агентства,да и содержание меня порадовало.В этом выпуске было полно интересных статей.
И вдруг я задумалась:"Почему моя статья?Почему именно из-за моей статьи журнал разошёлся в 10000 тиражей?Любительница всех тинейджеров Эшли Олсен снова устраивает драки и пьяные дибаши,ну разве поклонницы не купят ради этого журнал?Гуса Хидинга ограбили!Если бы у меня не было бы этого журнала,я бы обязательно его купила."
-Линси!-Ко мне подошла Кей Си и крепко пожала руку.-Я так за тебя рада!Твоя статья просто супер!Ты проделала огромную работу!У меня бы нервы не выдержали видеть труп!
-Ты что,Кейс?-Сказала я,-Твоя статья про Эшли Олсен просто замечательная!
-Может быть,-сказала она в ответ,-но твоя статья на много лучше моей....
-Не говори так!-Перебила её я,-Твою статью я читала с большим удовольствием!Это просто прекрасная статья.
-Линси!Почему ты не поймёшь что твоя статья на много успешнее,и это не плохо!Мне не обидно!Я немного подкачала,но ничего,в следующем номере я уж постараюсь!Все понимают что из-за твоей статьи этот номер имел большой успех.Все,кроме тебя....
Кей Си развернулась и пошла на своё рабочее место,ни сказав больше мне ни слова.
После этого я чувствовала себя непонятой....Мне не оставалось больше ничего делать,как сидеть на своём рабочем месте и тупо играть в пасьянс.
*Спустя два часа*
Мне надоело просто сидеть за компьютером и я решила узнать,почему Люка снова нет на месте....
Я подошла к Дюку и спросила..
-Дюк,слушай,ты случайно не знаешь,почему сегодня нет Люка?
-Понятия не имею...-Ответил он.
-А,ну спасибо....
Я пошла обратно на своё место.
*Спустя ещё два часа*
Умирая от скуки я решила пойти домой,ведь сегодня я,думаю,тут уже не нужна.
Вернувшись домой я решила пообедать,или уже поужинать...Точно не знаю....Но только я начала готовить как...
*Дзынь**Дзынь**Дзынь*
У меня зазвонил мобильник.Я подняла трубку и услышала голос Лео.
-Алло...-Сказала я.
-Алло,Линси,это ты?-Говорил Лео,весь впопыхах,как будто бежал.
-Да,Это я....-Ответила я.
-Это я,Лео....
-Я уже поняла.Что случилось?
-Линси,если я тебе расскажу,ты только не волнуйся,ладно?
-Хорошо...Так что-же произошло?-с любопытством спрашивала я.
-Анна...Анна-Мария....Она пропала!!!
-Как пропала?!-У меня затряслись руки...Я,я не знала что происходит,я хотела бросить трубку,но решила дослушать Лео...
-Она пропала,я не знаю куда,но в парке её уже нет...
-Откуда ты знаешь?
-Мне сообщил один надёжный человек......Прости,Я больше не могу говорить....До встречи,Линси.....
*Пип**Пип**Пип**ПиП*
Он бросил трубку,а я,ещё долго слушала гудки.....
Продолжение следует....
И всё же я люблю...
Сообщений 41 страница 60 из 77
Поделиться412010-05-31 19:18:54
Поделиться422010-05-31 19:24:59
Отличная серия)
Ждём проду)
Поделиться432010-05-31 19:48:33
[МаГаЗиН_На_ДиВаНе], Не плохо! Пропала та девушка, которую укусили? (я имя ее не запомнила) Наверное она стала одной из них... Я бы тебе посоветавала вот, что пускай Люк будет хорошим (если он вампир)
т.е. пьет кровь животных, а людей убивают или делают их одними из них другие вампиры. которые злые т.е. враги Люка. Может они его отвергли? Или еще что. В любом случаи - удачи!
Отредактировано Вика (2010-05-31 19:49:25)
Поделиться442010-05-31 20:18:13
Вика,
Пропала та девушка, которую укусили? (я имя ее не запомнила)
Да,это она)
Я бы тебе посоветавала вот, что пускай Люк будет хорошим (если он вампир)
Он и есть хороший)У меня уже всё продуманно)Дальше интереснее))
Спасибо тебе,Вик)
Поделиться452010-05-31 20:27:32
]Спасибо тебе,Вик)
Не за что. Просто у меня идеи, как раз по сюжету похожее на твой серик
* в свои сериалы, я это не возьму, поэтому советую другим, чтобы им повезло...))))
Поделиться462010-05-31 20:51:03
Не за что. Просто у меня идеи, как раз по сюжету похожее на твой серик * в свои сериалы, я это не возьму, поэтому советую другим, чтобы им повезло...))))
спасибки
Поделиться472010-06-02 15:50:21
[МаГаЗиН_На_ДиВаНе] прикольн=),интересный серик)))))))))
Отредактировано {ШиПуЧкА} (2010-06-02 16:18:13)
Поделиться482010-06-02 16:10:32
Сообщения с таким содержанием, как : "Жду проду", "Давай проду" - будут удаляться. Просьба писать содержательные посты.
Поделиться492010-06-02 17:44:28
{ШиПуЧкА}, Спасибо)
Поделиться502010-06-03 13:36:10
Продолжение следует....
ждём
очень понравилось =)
Поделиться512010-06-03 15:03:03
ariel11, Спасибо)
Поделиться522010-06-05 19:41:33
Ваааааууу...просто супер))) Жду продолжения!!!Скоро???Очень интересно, что будет дальше...конечно все догадваются, что Люк вампир....и т.д. и т.п., но все равно интеерсно!Жду проды=)
Поделиться532010-06-08 00:02:17
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], Ой)Спасибо большое)Да,он будет скоро)))Я уже написала серию,но скины осталось сделать и готово)
Поделиться542010-06-11 14:56:36
Седьмая серия.
Очень странно...
После звонка Лео я долго не могла уснуть.В моей голове крутились не приятные мысли,о которых я бы никогда и не подумала...Но всё,что сейчас происходит изменило мою жизнь на столько,что это меня не удивляет...
Утром,я как обычно проснулась от звонка будильника.Посмотрев в окно,я увидела мрачную картину...
На улице лил дождь и везде были лужи...В такую погоду у меня всегда плохое настроение...
Но я нашла в себе силы пойти на работу,хоть и простояла пол часа ждав машину...
По пути,я подумала над тем,что бы помириться с Кей Си,ведь я действительно была не права....
Приехав на работу,я первым делом решила помириться с Кейс,но мои планы изменились,когда я увидела Люка...
Он как ни в чём не бывало сидел на своём рабочем месте и раскладывал очередной пасьянс.
И я подумала:
"Раз уж он ничего не делает,я пожалуй пойду и спрошу у него лично,почему его не было на работе..."
Я положила зонтик и пошла к Люку.Чем ближе я к нему подходила,тем чаще билось моё сердце.Я как могла старалась скрыть это.
Я подошла к Люку и сказала:
-Здравствуй,Люк....
-Привет Линси.-ответил мне он,с таким взглядом,как будто ему скучно....
-Можно вопрос?
-Валяй....
-Как бы это сформулировать...Эм.....-Я начала запинаться...Он начал на меня странно смотреть....И я всё же решилась-Почему тебя вчера не было?
У Люка сразу поменялось выражение лица...Он решил встать с места,так как понял,что невежливо так разговаривать...
-Меня?-переспросил он...
-Да,тебя...-ухмыльнулась я..
Через минуту раздумий,он всё же удосужился ответить:
-Меня вчера не было потому что я пошёл договариваться о рекламе с одной солидной фирмой.
-И что,договорился?
-Нет....-Он покраснел...Как же это смешно выглядело...
Я решила поддержать его,и взяла за руки...Но вздрогнула,когда почувствовала просто ледяную руку...
Смотря на его горящие щёки,и тёплую температуру,такого просто не могло быть!
Отпустив руки,я пошла на своё место,решив нечего не говорить....
Через часа два,когда солнце начало выглядывать из-за туч,он куда то ушёл и не возвращался до самого конца рабочего дня...
Когда уже все стали расходиться,я решила подойти к Кей Си и извиниться за своё непристойное поведение,но она меня опередила...
-Линси!-Кей Си подошла ко мне и с грустным голосом сказала,-Прости меня за вчерашнее,я была не права...Зависть вскружила мне голову и я.....Я надеюсь ты сможешь меня простить...-Она хотела уйти,но я..
-Постой!-Я взяла Кей Си за руку,-Я тоже была не права...Я тебя прощаю...А ты меня?
Воцарилась тишина...Всё замерло для меня и Кей Си...Она хотела,но никак не решалась ответить и я решила ей помочь.
-Ну так что?
-Да)И я тебя прощаю....
Мы обнялись...И я поняла,что это настоящая дружба...С тех пор,Кей Си стала моей лучшей подругой...
После всего этого,я отправилась домой...Лишь я успела приехать,я переоделась и села за компьютер.Мне очень хотелось узнать,почему у Люка могут быть такие холодные руки,когда в помещение тепло и на вид он просто горит,и почему уходит,чуть солнце выглядывает из-за туч...
Я перерыла весь Google прежде чем нашла то,что мне нужно...
И это совсем не порадовало меня...И может даже испугало...
Продолжение следует....
Поделиться552010-06-11 15:13:39
[МаГаЗиН_На_ДиВаНе], Мне это уже Сумерки напомнило, первую часть. Не плохо.
Единственное, что не понравилось - это то, что "якобы" у Люка была лединая рука, конечно сразу видно, что тут взято из Сумерок - у вампиров (если верить в эти сказки) не обязательно холодные руки и прочее.
Поделиться562010-06-11 15:28:02
Прикольно)Когда прода??=**
Поделиться572010-06-11 15:49:11
Вика, Спасибо)Я это учту)
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], Спасибо большое)Как только так сразу)
Поделиться582010-06-11 19:41:58
ммммм прям как и всё жду продуу
Поделиться592010-07-13 22:26:27
Прошу прощение за этот комментарий!
Читая этот "сериал",мне стало казаться,что я где то уже видела это...И вспомнила.Сюжет-очень скушный,персонажи-скучные.
Это полностью слитый сюжет Сумерек(я не являюсь фанатом этого фильма),только с другими именами и обстановкой.А так,всё как есть.Вампиры,запретная любовь,ледянные руки.
Единственное что мне понравилось,это "лицо" героев-одежда,позы,эмоции.Видно,что проводили безсонные ночи за созданием и редактированием.Прошу,сделай сюжет более интересным.И про писательницу...Напомнило Стефани Майер.Если я ошибаюсь,поправь меня.А так лови плюс(только за одежду)
Поделиться602010-07-18 14:32:49
[mod]Пажалуйса старайтесь писать сообщения несущие смысл,
как и всё жду продуу
]Прикольно)Когда прода??=**
[/mod]
Mikki написал(а):
Сообщения с таким содержанием, как : "Жду проду", "Давай проду",будут удалены!