Заранее извиняюсь за короткую серию....
Четвёртая серия
Этого не может быть!
Когда я увидела эту женщину,я её сразу узнала.Это была знаменитая писательница Анна-Мария Скотт.Эта молодая писательница,в свои 27 лет,добилась всеобщего обажания и три фильма по её книгам.
Я вздрогнула.Немогла поверит что это задание окажется таким...таким ужасным!
-Боже мой...-прошептала я.Глаза,наверно,у меня были размером с лупы.Я внимательно смотрела на Анну-Марию,не отводя глаз...
-О!Привет Линси,-послышался мужской голос,-как давно мы с тобой не видились!
-Отведя взгляд от женщины,я обернулась и увидела своего старого знакомого Лео.Раньше мы с ним встречались на показе мод в Париже,когда идя по подиуму упала знаменитая модель Кейт Мос.
-Здраствуй Лео..-Сказала я,сделв фальшивую улыбку на лице.
Он подошёл ко мне и сказал.
-Так ты уже всё поняла,да?
-Что поняла?-Спросила я,непонимая о чём он говорит.
-Ну,о том,что это знаминитая писательница Анна-Мария Скотт,которая лежит посреди городского парка без дыхания.-разъяснил мне он.
-да....-ответила я.-об этом я уже догадалась.Но почему именно меня послал сюда Дюк,я немогу понять!
-Понимаешь...Наш журнал должен произвести на всех фурор,поэтому,нам и нужна свежая новость.
Я сделала удивлённое лицо.Всё же мне казалось это странным.Но я решила не брать себе в голову и продолжила:
-Лео,кто же это мог сделать?-с взволнованным голосом спросила я.
-Вот это другой разговор!-обрадовался он-Сейчас я её осмотрю....
Лео сел на колени и начал осматривать лежащую писательницу.Сначала,его взгляд медленно прошёлся по голове Анны-Марии,потом по лицу,затем его взгляд приблизился к шее и,почему то остановился на ней.Его зрачки стали больше,видно было,что его сердце колотится не на шутку.Через некоторое время я все же решилась спросить:
-Что там,Лео?
-Я неуверен что это так,но у неё на шее укус...Но,непохож на укус змеи или другого животного,а похоже на клыки,вонзившиеся в шею,и видно,что была потерянна кровь....
-Что ты хочшь сказать этим,Лео?-Я была в недоумении....Я поняла,почему сердце Лео,так часто забилось...
-Я хочу сказать этим,-говорил он,-что....Нет!Этого просто не может быть!Какой я глупый!Это совсем не то,о чём я думаю!Надеюсь....
После этих слов я поняла,что он имел ввиду.....
Продолжение следует...