Третья серия
Новость
Утро 7:43.Я проснулась от звонка будильника и всё ещё е могла отойти от того ужасного сна,что приснился мне сегодня ночью.А вдруг это вещий сон?Не даром говорят "Сон с четверга на пятницу обязательно сбудится".
После того как я до конца пришла в себя,я переоделась,и поехала на работу.
Я вышла из такси и пошла в само здание,в котором находилась моя работа.
-О!Мисс Смит!Вы уже пришли!?А что так рано?-встречала меня Челси-Почему вы сегодня такая грустная?Что-то случилось?
-Привет Челси,-сказала я и тяжело вздохнула,сделав радостное лицо-да нет,всё в порядке,просто приснился дурной сон...
-А!Сон?Ну,это не страшно.....
Я поспешила на второй этаж,ведь надо было рассказать Кей Си об этом сне,она же моя подруга,должна понять всю суть проблемы,от которой меня всё-ещё трясёт.
Когда я поднялась на второй этаж,я заметила непривычную мне картину.Джонатан мило болтал с Кей Си,блестая радостью и интузиазмом.
Я решила не мешать им и пойти работать.Когда я шла к своему месту,я заметила Люка,и хоть как то повеселела и в чём то даже испугалась,вспоминая про сон...Но сегодня у него уже небыло крови на губах)
Неуспела я сесть,как подошёл Дюк.Вот уж кого я сегодня н ожидала увидеть!
-Здравствуй Линси.-сказал он мне.
-Ну привет,Дюк.Чего хотел?-С ухмылкой спросила я.
-Конечно,на моей зарплате это дело не скажется,но всё равно....Слушай,для тебя есть одно занятное дело...-с запинками говорил он.
-Дело?-удивилась я,-а это относится к новостям?
-Конечно!Ты дане непредставляешь как это относится к новостям,а особенно к знаменитым людям!
-Ну что ж,давай выкладывай,что это?
-Ты всё узнаешь на месте.Тебя там ждёт Лео.вот адрес:Улица Крафта Вейджера,центральный проспект.
-Но это же центральный парк?!
-Именно!-улыбнулся он.
-Спасибо тебе большое!-Радуясь поблагодарила его я.
-Обращайся)-вежливо ответил он.
Когда я приехала на то место,в которое сказал мне приехать Дюк,то я потеряла дар речи.Посреди центрального парка лежала,как видно мёртвая женщина...
Продолжение следует...