Мне тоже очень нравица)
Буду ждать продолжения...
Династия Брукс
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться412010-04-06 21:42:38
Поделиться422010-04-08 16:04:31
Отчёт восьмой
Вот уже девочки пошли в школу. За ними приехал школьный автобус с их новым классом.
Ники сразу привела домой свою новую подружку. А Лили сказало что ей не кто не понравился в новом классе. Ее зовут Кандис . Весьма хорошенькая девочка)
Я решила немного порадовать девочек и сделать торт-мороженное. Лили сказала что не хочет. Ей было обидно что Никки нашла себе друга а он нет. Потом девочки стали делать домашнее задания….
Лили сделала его быстрее чем Ники. Потом Лили отправилась продавать лимонад. А Ники пошла доедать оставшейся торт-мороженное. Никто не проходил мимо нашего дома поэтому никто не покупал лимонад Лили. Мик решил поднять её настроение и купить Лимонад.
Так проходила день за днём…..Девочки росли. Уже скоро их день рождение.
Вон этот день и настал! Девочки становятся подростками. После того как мы справим день рождение девочек мы так же как и в прошлом день рождении отправимся в магазин.
Вот Лили задувает свечи
А вот и Лили
Следующий свечи как всегда задувает Ники
А вот большая Ники.А вот и такси мы поехали за одеждой девочки уже выбирали одежду сам. Решили поехать в тот же магазин .
А вот и Лили в своём новом костюмчике.
А она довольна симпатичная с новой причёской
Вот и Ники. Если честно я тоже раньше была такой….
Ой! Звонит телефон! Побежала отвечу! Пока дневничёк!!!
Поделиться432010-04-08 16:16:39
Кустурица, Ты умочка! Интересная,хорошая династия!. Когда следующий отчет?
Поделиться442010-04-08 18:30:24
Кустурица, Ты умочка! Интересная,хорошая династия!. Когда следующий отчет?
спасибо! очень приятно . Следующим может через дня 2-3 будит.....
Поделиться452010-04-12 18:32:29
Классненько=)) Я так поняла, что Лили спокойненькая, а у Ники в одном месте шило, извените за выражение=)) Но ведь отличники тоже находят себе друзей. Если честно, я не помнила их имена, и сначала подумала, что Ники, которая нашла подружку, а Лили, которая бесшабашная, она не смогла найти друзей=)) А так суперненько=))) Жду, очень жду следующего отчетика!!!
Поделиться462010-04-16 13:21:08
интересная династия...хоть и скрины со стандартыми объектами, но всё равно она хороша!
я знаю...... у меня просто извлекать на получается......
Поделиться472010-07-16 15:18:31
а ещё один отчёт скоро будет??? Мне очень понравилась твоя Династия!
С не терпением буду ждать!
Поделиться482010-07-16 15:22:49
Лю-ля, насколько я знаю, автор больше не будет продолжать эту династию Но у нее есть симс-сериал. Если, Вам понравилась эта работа, то там тем более.
Поделиться492010-07-18 15:41:07
а ещё один отчёт скоро будет??? Мне очень понравилась твоя Династия!С не терпением буду ждать!
Спасибо! Очень приятно...Да, я династию продолжать не буду...
Поделиться502010-07-18 16:14:49
Да, я династию продолжать не буду...
Почему?Хорошая династия вышла!
Поделиться512010-07-20 08:16:01
Почему?Хорошая династия вышла!
да как то времени нет и идеи кончились... Ну может быть как нибудь выложу ещё отчёт
Отредактировано Кустурица (2010-07-20 08:16:35)
Поделиться522010-07-23 19:22:00
*Барабанная дробь* У меня наконец-то дошли руки дошли до нового отчёёта=)
Отчёт девятый.
Девочки уже большие. И мы с Миком решили сделать им подарок к их уже прощедщим дням рождениям. Так вот. Решили сделать каждой из них комнату. Просто сделать стены и дать нашим дочкам по несколько тысяч . а обстановку своих комнат пусть они сами сделают. Девочкам эта идея очень понравилась и они сразу отправились за мебелью. Конечно же свои двери девочки запирают но у меня есть план нашего дома. Теперь он вот такой:
Та комната которая чёрно-красная это Комната Никки, а та что, фиолетовая это комната Лили У девочек осталось немного денег. Уж не знаю куда они их потратят…..
Ещё нужно задуматься кому я предам этот дневник Как я говорила Никки очень похожа на меня в прошлом…. Наверно ей я и предам этот дневничёк. Но я сделаю это когда они подрастут…
Как же летит время…Кажется совсем недавно я радовалась тому, что у меня появился животик а сейчас девочки уже совсем взрослые…
Этот день прошел как всегда. Подьём, готовка завтрака. Сегодня я решила приготовить блины (их так любят Лили и Никки). Потом Мик отправился на работу, а девочки в школу…
Сегодня я решила заняться уборкой всей квартиры…Я убрала книги,
и кое что почистила и так далее.
Пока я убиралась уже приехал Мик. Он был в таком хорошем настроении… Мик попросил меня что бы я приготовила что-то новенькое к ужину. После приехали девочки и я стала готовить ягодный пирог(его рецепт я вычитала из одной книжки)
Усевшись всей семьёй за стол Мик сообщил нам прекрасную новость. Его повысили и дали огромную премию. Мы решили потратить эти деньги с умом и сделать ремонт в нашем доме
. Поев мы легли спать. Хорошо что завтра будет выходной. Мы можем отправится за строй материалами…Ну что ж спокойной ночи дневничек….
Отредактировано Кустурица (2010-07-24 18:11:13)
Поделиться532010-07-23 19:36:46
Я очень рада, что ты продолжаешь династию. Но, у меня есть очень много замечаний, как бы мне не хотелось, не мне придется их написать:
1. Нашла орфографические ошибки!Исправь!
2. Знаков препинания, в особенности запитуй, я вообще не вижу! Пожалуйста добавь, потому что это считается ошибкой, а там во многих местах я не увидела нужного знака препинания.
3. Обстановка в доме пустая. Я тебя сильно за это не ругаю, так как и сама обставлять нормально дом не умею. Но все же..имей в виду!
4. Скрины разного размера! Огромнейшая ошибка на протижение всей династии! Я много раз тебе говорила, как делать так, чтобы скрины были одинакового размера. Так же это написано в правильной загрузке скриншотов. Ну или где-то там. Если ты не поняла, то спроси.
5. В первом обзатце очень часто употребляется слово "девочки", подряд Можно заменить их на девушки, и еще куча разных терминов.
Ну вот вроде и все....отчетик конечно маленький,но интересный...ПОЖАЛУЙСТА ИСПРАВЬСЯ!!!!
Поделиться542010-07-23 19:52:56
А по моему неплохая династия,для начинающего человека)))
Поделиться552010-07-23 19:55:32
†Death Soul†, я ничего не говорю!Династия неплохая, даже очень неплохая, но ты сама посмотри, сколько ошибок!Запятуи я вообще не вижу!
Я ведь имею в виду ошибки а не сюжет и т.д. и СКРИНЫ РАЗНОГО РАЗМЕРЫ ТОЖЕ НИ ТУДЫ НИ СЮДЫ!
Поделиться562010-07-26 23:28:28
Кустурица 9 Отчёт супер! Вот только какойто маленький... Хорошо что продолжила!!!) Жду продолжения!)
Поделиться572010-07-29 15:41:22
Лю-ля, спасиибо =))
Поделиться582011-06-01 10:57:15
Я тоже плюсик поставила! Ты молодец! Особенно мне понравилась идея со сдачей комнаты в аренду! Я до такого бы не додумалась!