Помоему тоже...хотелось бы чтоб это было правдой.....
Династия Брукс
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться222010-03-30 15:45:22
Кустурица, хороший отчет! Интересно-кто же родится? Мальчик или девочка? жду следующего отчета!
Поделиться232010-03-30 16:01:02
DARK ANGEL,
Интересно-кто же родится? Мальчик или девочка?
Да мне тоже очень интересно, но если родится мальчик, то придется рожать еще раз...наследники же должны быть того же пола что и родители....
Поделиться242010-03-30 17:47:12
Отчёт пятый
Здравствуй бессонница! Никак не могу уснуть(хорошо что я в декрете и можно поспать днём) Ещё я часто ем (особенно ночью)Так и растолстеть не далеко!Ну ничего главное что продуктов полный холодильник. Мы с Миком уже не можем дождаться рождения малыша! Мы сейчас все на нервах. Хотя волноваться незачем ведь моя беременность протекает хорошо. Проснуться в шесть утра это разве нормально? От нечего делать я убираю квартируМой животик стал заметно больше. Это очень хорошо значит до рождения нашего малыша осталось совсем чуть-чуть!Видишь дневничёк он по-моему стал даже больше чем моя голова! Тем и лучше конечно с большим животом не очень удобно, но зато наш ребёнок будет большим!
Ещё я решила уволиться с моей работы. Мик зарабатывает хорошо. Денег нам хватает, и к тому же не доверяю я этим няням…..
В одно утро когда я опять страда бессонницей у меня очень сильно заболел живот, не сдержав боли, я закричала.. На мои крики прибежал Мик.
Я РОЖАЮ!У нас родилась чудесная двойня. Мы самые счастливые родители! У нас роились две девочки. Мы назвали из Лили( она чуть постарше) и Ники( она младшая). Девочки двойняшки. Волосами они пошли в папу а глазками в меня. Мы потратили все сбережения на комнату для девочек! Но это того стоило!Это я и ЛилиА это я и Ники. Пока дневничёк я пошла кормить девочек!
---------------------------
А никто из вас не угадал кто родиться! Если чесно то у меня первый раз рождается двойня без кода!
Поделиться252010-03-30 18:14:20
А никто из вас не угадал кто родиться! Если чесно то у меня первый раз рождается двойня без кода!
Ого!! Круто) Но теперь у тебя будет морока на счет того, кому отдать дневник))) и кому продолжать династию! надеюсь не с кем не случится то что случилось с моей второй близняшкой(((
Клевый отчет!!!
Поделиться262010-03-30 18:30:29
]Ого!! Круто) Но теперь у тебя будет морока на счет того, кому отдать дневник))) и кому продолжать династию! надеюсь не с кем не случится то что случилось с моей второй близняшкой((( Клевый отчет!!!
не бойся ничего не случиться а кому потом отдадут дневник то нужно до того возраста им дорасти)))))))))
Отредактировано Кустурица (2010-03-30 18:33:54)
Поделиться272010-03-31 17:14:05
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], похоже что тлолько ты и DARK ANGEL чиьтаете мою династию
Отредактировано Кустурица (2010-03-31 17:20:33)
Поделиться282010-03-31 17:33:43
Уфф…как же я устаю с девочками. То они хотят спать то есть то им нужно поменять подгузники.
Но они такие лапочки..Уже скоро у девочек день рождения. Нужно будет заказать торт у того же кондитера у которого мы заказывали наш свадебный торт. А он был такой вкусный…..
Через 2 дня…
Как быстро пролетело время. Кажется совсем недавно они родились и вот у них первые дни рождения. Торты нам уже привезли осталось только дождаться Мика с работы чтобы мы вместе отпразноали день рождение девочек. А вот и он! Ну пожалуй мы начнём. Первой свечи задувает Лили.
Боже я так счастлива! Вот теперь такая большая моя Лили
Следующей задувает свечи Ники( уже с моей помощью)Пошли есть торт! с Пока дневничек!
P.S сорри за короткий отчёт))))
Поделиться292010-03-31 18:07:27
А че не показали какой выросла Ники??
Клевый отчет)) А к коротким отчетам мы уже привыкли! Ну все равно супер)) Интересно что будет дальше???????
Поделиться302010-03-31 19:41:20
]А че не показали какой выросла Ники??Клевый отчет)) А к коротким отчетам мы уже привыкли! Ну все равно супер)) Интересно что будет дальше???????
незнаю вроде я делалаа скрин с поврослевшей Никки а негде этот скрин найти не могу.....
Поделиться312010-03-31 21:53:35
незнаю вроде я делалаа скрин с поврослевшей Никки а негде этот скрин найти не могу.....
Жалко=(Ты почему в агент не заходила?
Поделиться322010-04-01 07:02:28
]Жалко=(Ты почему в агент не заходила?
'n уже флудом будит)))) а нам штрафы не нужны)))
Поделиться332010-04-01 11:18:28
уже флудом будит)))) а нам штрафы не нужны)))
Не поняла...в смысле за что штрафы?за то что ты будешь сидеть в маил агенте??
Поделиться342010-04-01 13:41:30
[ДеВоЧкА КиЛлЕр], неет за флуд он не по теме)))
Поделиться352010-04-02 15:25:59
неет за флуд он не по теме)))
а где флуд то этот???
Поделиться362010-04-02 15:45:31
Интересно))) жду проды лови +
Поделиться372010-04-03 12:55:21
Отчёт седьмой
Девочки растут. Пора их учить ходить , говорить и пользоваться горшком( а то менять памперсы мне уже надоело. Мы решили с Миком что Лили учу ходить я а говорить Мик а Ники учит ходить Мик а я говорить. Вот так молодей Лили. Давай ещё чуть-чуть !!! Ура! Лили научилась ходить а вот её первый шаг!
А вот и первые шаги Ники
Вот и всё девочки уже сами ходят осталось научить их разговаривать!!!
Ах мои девочки! Как вы быстро растёте! Уже через 2 дня у вас день рождение!
Через два дня
А вот и день рождение Лили и Ники скоро они уже станут взрослыми. У пойдут в школу.( извенияюсь что нет скринов задувания свеч просто девочки выросли быстрее чем задули свечи)
Мы решили поехать сделать другие стрижки и купить одежду для девочке.
Теперь мои девочки очень разные ( не смотря на то что они близняшки)
Лили выбрала себе полосатую маячку с юбкой а Ники выбрала серую футболку и джинсы . Лили захотела собрать волосы сзади и завязать их ленточкой а Ники не захотела делать прическу и попросила оставить её такой-же.
Так выглядит «новая» Лили
А вот так выглядит Ники
Девочки часто играют в полицейского и вора. Почему-то Лили всегда полицейский, а Ники вор. Да и хоть они похожи на лицо характер у них разный. Например, когда Ники носится по двору с соседской собакой Лили лучше поиграет в куклы. Ещё Ники очень не нравится когда её одевают в платье. А Лили ненавидит брюки.
Но всё-таки они сестры и часто играют вместе.
Уже пора готовить ужин. Пока дневничёк!
Поделиться382010-04-03 13:56:40
интересно!!!!) скорей проду)))))))
Поделиться392010-04-04 13:41:18
Крутенько))) Но лучше подкорректируй немного, а то ошибок многовато))) А так мне нравится, жду продочки!!!
Поделиться402010-04-05 16:05:32
Кустурица, интересная династия...хоть и скрины со стандартыми объектами, но всё равно она хороша!